| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Нужно ли признаваться девушкам в любви?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Давай выскажем свои мнения по этому вопросу!
Лично я считаю что только после свадьбы. На собственной шкуре испытал холод от девушки даже после 5 месяцев классный отношений. |
|
|
|
|
#5 |
|
Каннибалисимус
|
Я думаю стоит.
|
|
|
|
|
#8 |
|
Registered User
|
MANYAK Дык.. И кто из вас маньяком оказался???
![]() Нужно признаваться... Но всё надо делать вовремя... И в подходящий момент... И никогда не врать... И что за постановка вопроса? Признаваться с какой-то целью??? Получается... Нах надо... Не умеешь чувствовать - не вводи в заблеждение окружающих...
|
|
|
|
|
#10 |
|
==><==
|
Нужно ли призноватся в любви? Можно ведь как извесно женщины любят ушами.
Но они лубят достовать типа (дорогой ты меня любиш) и так они раз 10 задень спросят так достоет хочется сказать нет. Ведь раз я сней это не означает что я ее люблю. |
|
|
|
|
#13 |
|
целка-невидимка
|
GarrisoN это что получается?? ты чему народ учишь, чтобы они быыли бездушные и фригидные?
нееее, так не пойдет, конечно же, нужно уделять девушкам внимание и почаще ей теплые слова говорить...это только в американских фильмах любят бездушных Шварцнегеров, а на самом деле мы любим ласковых и нежных, и внимательных... |
|
|
|
|
#14 |
|
GOD
|
учитель_секса Эти глупые создания = женщины, любят своими ушама, так говорите мужики им побольше всякох такой (я тебя люблю, ты самая красивая и единственная) тима бреда, пусть думают что мы это говорим от чичтого сердца, и не говорите им что нам надо от них только минет поутру и трах вечерком.
|
|
|
|
|
#15 |
|
Гад редкий
|
Если да - то почему бы и нет?
Если любишь - почему бы и не сказать? Только не развозя поросячьи восторги и без подтекста, чтобы допытаться "а ты меня любишь?"
|
|
|
|
|
#16 |
|
Schhhhhnegurk@
|
Апельсин Апельсинович, на самом деле наивный и высокомерный человечек... Ты думаешь, не возможно отличить искренность от лжи? Зря ты так думаешь, умная девушка всегда поймет и ответит достойно, даже если и захочет чтобы ложь оказалась правдой =)))))))))
|
|
|
|
|
#19 |
|
Гость
|
GarrisoN чур тебя!
Апельсин Апельсинович "им что нам надо от них только минет поутру и трах вечерком." и жить уже не хочеца, неужели теперь так "модно" думать? да хрень вы несете, говорить надо о том, что чувствуешь. можно подумать, вы прям все точно знаете ху из любофь и как именно она должна чуйствоваться...хрень, чес слово... |
|
|
|
|
#20 |
|
GOD
|
Joy и жить уже не хочеца, неужели теперь так "модно" думать? - это не дань моде это жизнь вернись с небес на землю перестань мечтать о вечной любви нет ее, все порасчету делается.
Что такое лав, я незаю если знаешь дай определение! И нет ее повтарюсь джля мечателей. |
|
|
|
|
#22 |
|
Форумец
|
Было очень интересно выслушать ваши мнения... но я понял одно - этого делать нельзя, то есть нельзя говорить "я тебя люблю", но можно сказать "мои чувства растут к тебе с каждым днем". Хотя иногда если этого не скажет будешь жалеть об этом.
Так что лучше не экспериментировать... пусть лучше она сама признается в этом. Кстати как мне кажется для девушки отдаться парню - почти тоже самое (психологически) что парню признаться в любви. Вот парень переспал с девушкой - бросил ее, зачем она ему нужна, он же добился своего. Вот и девушка получила признание в любви - зачем еще ей нужен парень? (глупо но к сожалению в 99% это так) А вы сами после признания в любви что никогда не ощущали холода от девушек? даже если у вас серъезные отношения... и она боиться вас потерять? |
|
|
|
|
#25 |
|
GOD
|
учитель_секса ничено ты не понял чем больше говоришь своей бабе люблю тем она тебе больше дает.
|
|
|
|
|
#26 |
|
Бывалый
|
Поднимал давненько подобную тему.... - точнее она свелась к этому... - там речь шла о требовании от девушки признания в любви до первой совместной ночи...
Тогда практически ВСЕ девушки говорили, что незачем, мол надо это делом доказовать и т.п..... Что изменилось? Весна? Какие вы бАлин непостоянные.... гы-гы |
|
|
|
|
#28 |
|
Форумец
|
Я имею ввиду признания скажем после 2х месяцев интимной жизни... а до этого ясно что нельзя говорить.
|
|
|