| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Очередные клоны Дозора или новые игры?
|
||
| Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
ko6mar
|
Очередные клоны Дозора или новые игры?
Нарыл сёдня инфу Extra http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=369160
и обратная реальность http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=368858 В чём будет принципиальное отличие от Дозора? или обычный конкурент? Последний раз редактировалось DrIQ; 10.02.2009 в 17:16. |
|
|
|
|
#4 |
|
mutafakaz
|
причем тут вообще Дозор? помешались все на «клонах дозора».
ИГРА - самостоятельный проект, к Дозору не имеет никакого отношения, различия очевидные и принципиальные, совершенно разные проекты, совершенно разные культуры. Обратная Реальность - вышла из ИГРЫ, скорее это будет клон ИГРЫ, покатаемся узнаем. А вот что такое ЭКСТРА, я не знаю , судить не берусь.
|
|
|
|
|
#6 |
|
армия Ктулху
|
Alex Klimov, extra.en.cx - действительно клон Лайта.
|
|
|
|
|
#8 |
|
mutafakaz
|
игра создана на основе VSRL City Style Crew, который появился в Воронеже тогда, когда не было ни Схватки, ни Дозора, ни чего-либо подобного, это вам подтвердит любой старый стритрейсер нашего города, ничего общего ни с каким дозором лайт, идущим до 4х утра она не имеет, кроме езды 1й машиной и 1м экипажем. Дозор лайт впервые появился в принципе в апреле 2007г в Питере, первая же «ИГРА» состоялась 18 мая 2007г, сравнения неуместны.
|
|
|
|
|
#9 |
|
Event team
|
Дозор лайт впервые прошел в апреле 2007г в г. Воронеже.
Климов уходишь в бесперспективную тему. казаки-разбойники появились раньше. я тоже считаю, что сравнивать форматы игры и классики дозора бессмысленно. к классике ближе схватка энкаунтера механика у нас слишком разная с игрой. |
|
|
|
|
#10 |
|
Event team
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Форумец
|
Цитата:
, сити-стаил появился после схватки, так как когда он задумывался, схватка уже была. Вот.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
mutafakaz
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
mutafakaz
|
Drula, правильно. в Воронеже из всех уличных игр первым был именно стритрейсерский ситистайл. И организовывался он, кстати, по-первой Стритом...
|
|
|
|
|
#18 |
|
фЛорумец
|
Первый стайл написал Джаззз и Дио, тестили я, Костик, Шурик.
В Бяларуси тогда были КлозедРэйс - аналог стайла. Про схватку не слышал в то время. Че насчет памятника, кстати?
|
|
|
|
|
#19 |
|
mutafakaz
|
Drula, да, про Джазза что-то я позабыл, он уже же не в Воронеже
|
|
|
|
|
#24 |
|
фЛорумец
|
церетели сцк постарался....
|
|
|
|
|
#25 |
|
Лапуля
|
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Golden eagle
|
Цитата:
Хотя лучше в убеличенном масштабе а то будет теряться на композиции. Мне прям так и видится: как Алексей возвышается вверху с серьезной миной на лице обдумывающий очередную ИГРУ... ...Затем группа инициативных товарищей - выдвигает Алексея в президенты... ...Выборы выигрываются с подавляющим перевесом... ...ИГРА объявляется главным видом спорта... ...Затем обязательным школьным и вузовским предметом... ... Чупачупс у ВГУ обявляется национальным достоянием и главным памятником страны... ... Пост № 1 переноситься к его подножию... ....И из тысяч динамиков вокруг него разносится любимая Стритом сайкобилли... ... правительственные делегации приносят цветы и произносят пламенные речи.... ... в 2100 году столица России перенесена в Воронеж ... а в 2139 году Воронеж переименован в Стрит-сити... ...3000 год первая Межпланетная ИГРА.... |
|
|
|