| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Факультет философии и психологии (ФиПси)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#95 |
|
Форумец
|
konon: ты же себя к таковым не относишь.....или ты хочешь сказать что все мягкие и пушистые ......
только потом небритые и щетинистые но самое интересное что друг без друга никак :hit:konon: ты же себя к таковым не относишь.....или ты хочешь сказать что все мягкие и пушистые ...... только потом небритые и щетинистые но самое интересное что друг без друга никак :hit:
|
|
|
|
|
#99 |
|
кот в шапке
|
konon,Dampill последнее предупреждение.
2Dampill, если ты сразу не понимаешь как надо вести себя в разделе то будешь повторно забанен. завтра после работы проверю тему, если будет хоть одно флудовое сообщение от вас, бан получите оба!!!! я вас предупредил, это касается и всех флудеров раздела! есть болталка, там и страдайте фигнёй |
|
|
|
|
#100 |
|
Исследователь
|
Сидят три рыбака в лодке. Заря занимается.
- Красотища... - выдохнул один. - Здорово... - поддакнул второй. А третий взял да и выкинул обоих из лодки - за оффтопик и флуд. Поздравляю ФиПси с наступившей весной!!!
|
|
|
|
|
#103 |
|
Счастливая!
|
Dampill, работа у меня такая- все знать. :naughty: Так что удачи.
Иду вчера с занятий. Посмотрела на небо и в душе появилось чувство, что вот и наступила весна, несмотря на -9 по Цельсию. Поэтому желаю вам дорогие ФиПсишники, чтобы и у вас появилось в душе это чувство! |
|
|
|
|
#108 |
|
undead
|
на весне надеюсь...поставить серьезный номер визуально-музыкально-оригинального жанра.....самая большая проблема...время...КВН сжирает все и изматывает до полусмерти...некогда даже экзамен перездать...а если не успею (номер поставить)...то буду на звуке юморить))))
|
|
|