Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Вредный, но вкусный.... |
Добро пожаловать в виртуальное кафе у Антона. |
|
Опции темы |
14.02.2009, 10:44 | #1 |
С новым нах
|
Вредный, но вкусный....
Этот жаренный хлеб.
И сопуствующие продукты. Когда у меня желудок был получше, я покупал лаваш, собирал по дому всякую съедобную фигню, желательно копчёности, сыр (тёртый предварительно), зелень, заворачивал всё в лаваш и отправлял в микроволновку. --------------------- Можно было при отсутствии копчёностей, микроволновки и лаваша налить в сковороду раст. масла, поджарить пшеничную нарезку с одной стороны, затем перевернуть, посыпать прожаренную сторону сыром (можно положить ещё сверху кольца помидора или там пасированный лук...) и прожарить вторую сторону... |
14.02.2009, 12:05 | #3 |
Матёрый
|
|
14.02.2009, 14:39 | #5 |
Матёрый
|
QQev, про задницы в ягодичной теме.
|
14.02.2009, 23:13 | #7 |
Матёрый
|
Я делаю чуть-чуть иначе: порезаную кубиками бородинскую черняшку перемешиваю с рубленым чесноком и солью, после чего вываливаю в сковороду с разогретым НЕрафинированым подсолнечным маслом, где и обжариваю минут 4-5. И, естественно, к пиву.
|
23.02.2009, 01:03 | #8 |
Urotsukidoji
Сообщений: 4,020
Регистрация: 01.07.2006
Возраст: 38
Не в сети |
Чёрный Дембель, а пропорции примерно?
|
23.02.2009, 19:25 | #11 |
Матёрый
|
|
26.02.2009, 19:36 | #14 |
Форумец
Сообщений: 287
Регистрация: 12.08.2008
Не в сети |
лаваш - это да... люблю делать как в Робин Сдобин: завернуть туда и в микровалновайку))))
|