| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Ненавижу душ!
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#35 |
|
на радуге..(
|
Яся нет не у печки, а разогревая воду на плите
, и это в городе, прямо таки в центре ;-), да и туалет на улице, так что мойтесь в душе и не выделывайтесь господа ))а ванна всёравно как не ДУШи, а лучше ![]() muza ну тогда я предпочитаю непахнуть так называемыми афрозодиаками ;-) |
|
|
|
|
#38 |
|
Уродский Тупорыл и Быдла
|
В ванне мона девушку сверху положить - и тепло, а в душе за рассекатель драцца? К тому же я люблю ОЧЕНЬ горячую воду в душе, мало кто выдерживает такое. :/ Хотя душ наверное лучче. Если в одно рыло. В два - я за ванну.
ЗЫ: горячая ванна - серьезная нагрузка на сердечно-сосудистую систему. Человек, погруженный в воду с температурой, на один градус большей, чем температура тела - рискует жизнью. Тепловой удар и все такое. А контрастный душ развивает механизмы терморегуляции. Ну и совершенно разные цели: Ванна - расслабиться в теплой водичке, отдыхают мышцы, расширяются сосуды и выносят продукты распада из тканей и пр. Душ - тонизирующее средство, особенно - холодный. Т.е. логично утром душ, вечером - ванна или горячий душ. |
|
|
|
|
#40 |
|
盗まれた
|
Я за ванну, потому как в душе всегда мёрзну. Пытался как-то по быстрому помытся в душе, но всё равно дождался, когда ванна хоть чуть-чуть наберётся. А нет ничего приятнее, чем лежать в горячей ванне и просто ничего не делать. Пытался пару раз брать с собой в ванну кнички, но после того как два раза намочил, пришлось отказаться от этой затеи.
Минусы ванны: Набирается долго Вредно влияет на мужские половые гормоны (не рекомендуется в период зачатия пользоваться горячей ванной подолгу) Ланка, а струёй душа можно пользоваться:naughty: и когда ванна набирается главаное было-бы желание
|
|
|
|
|
#48 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
ЗЫ Не знал что тут так много пи***ов и лесбиянок
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
на радуге..(
|
Belk@ эээ... а где мыло дают на халяву?, n0_body наверное имел ввиду что хозмыло самое натуральное мыло (меньше всего химии), а вот Виктор Кюкь хотел видать мыло для интим мест (красная чего то там непомню название) и видать нелюбит он так сказать натур продукт
))
|
|
|
|
|
#56 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
|