| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ни о чем и обо всем
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#691 |
|
Форумец
|
Сухов, прости, но у меня терпения не хватило больше ждать!!! Ну где обещанные фотки?? Давай, выкладывай, не скромничай!!
|
|
|
|
|
#692 |
|
Форумец
|
Да как-то с рыбой нехорошо получилось.. не до рыбы.. да и ваще не рыбак я.. Так что писать было незачем... и сосно не очем..Но я точно знаю...
РЫБА ТАМ! ![]() ИЛИ ТАМ!
|
|
|
|
|
#694 |
|
Форумец
|
Класс!!!! Суперррр!!! Эх, вернёшься загорелый!!!
|
|
|
|
|
#696 |
|
Форумец
|
транзитом к сестре из суоми поехали
|
|
|
|
|
#698 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#699 |
|
Охотники
|
|
|
|
|
|
#700 |
|
Форумец
|
Лёха.. ну ладно маркер.. плата? плата ведь нужна даже для такого девайса... ты мне её продашь или как? совесть меня замучила.. от уже и Вэйдер вчера звонил, говорит мне типа"не по понятиям ты живешь".
|
|
|
|
|
#701 |
|
Форумец
|
Я если честно, пока в раздумьях - поменять ли FRanzy на Vitrtue??? Или оставить тебе Virtue, а себе Franzy? (за "символические" денежки..).... Давай пусть будет пока как есть, а ежли что на очередном турнире или сходнячке поговорим... Мне пока не горит...Вернее горит, но не плата!!!
|
|
|
|
|
#702 |
|
Форумец
|
Так себе девайсик. Уверен, что крону он быстро сожрал. А Вы думали, почему видеоролик такой короткий? Да через мгновенье у него батарейка села!!! Алексей, не хорошо обманывать честных людей. Да и режим, судя по цвету луча, ты выбрал экономичный...
Надумаешь его выкидывать, пиши. |
|
|
|
|
#703 |
|
Форумец
|
Братан.. ну, не ожидал от тебя такого плоского мышления.... почему ролик короткий? гыгы... оператор умер.. тебя бы так мечем джедаевским... суко умер он.. просто умер.. некому сымать было вот и все...
снежинки - хренинки... дайте телефон императора.. сёдня опять вэйдер звонил... сказал хрен с ней с платой.. говорит рожа слишком суровая у парня в клипе.. короче очкует... |
|
|
|
|
#704 | |
|
Охотники
|
Цитата:
)
|
|
|
|
|
|
#708 |
|
Lamer Hunter
|
Будем играть оливками. Может быть даже без косточек.
|
|
|
|
|
#709 |
|
Форумец
|
2020 год. Финансовый кризис все еще не спадает. Половина пейнтбольных команд просто умерла с голоду. Вступу на Миллениум принимают в буханках хлеба. Правила тоже претерпели серьезные изминения. Игрокам запрещено поворачиваться к противникам боком ввиду бессмысленности и невозможности в них попадания. Кроме скорострельности уменьшена и скорость шаров до 30 футов в секунду в связи с резким повышением травматичности и ряде смертельных случаев от попадния шара. Разрешено играть вдвоем одним маркером. Дай выпустил новый Ротор с одной ультра-легкой батарейкой. При старте от банера игрок должен быть в состоянии поднять маркер выше отметки 1,2 м. Медали отменили, как издевательство и бессмысленный расход сил на ношение. Вввели новые команды: "полтора", "час" и "двадцать минут". Команда "аут" считается неприличным словом. По прежнему до свистка судьи запрещено подбирать упавших в голодный обморок игроков с поля.
Первенство на мировом чемпионате занимают белорусские и украинские команды. Остальные игроки с завистью и злостью смотрят на сало и картошку в харнесах. |
|
|
|
|
#711 |
|
Паладин
|
Кто-нить знает про это:
http://www.paintballworld.ru/show_go...11-2101&grid=8 А то Панк собрался себе купить! |
|
|
|
|
#713 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Белгород очень хорошо знает.. В частности Глеб |
|
|
|
|
|
#715 |
|
Форумец
|
не советую панку - зае....тся - лучше б.У. взятьотработанную хорошую - по инвертам много нареканий - идея хорошая но воплощение говно - вообще имхо для регионов надо брать или эго или бобик - проблем с обслугой нет воздуха мало жрет неприхотлив
|
|
|
|
|
#717 |
|
Паладин
|
Асатур! Панк сейчас москаль! Он на ОРТ работает! Просто видимо хотел и бюджетное и новое...
Я тоже думаю, что лучше старинная фирма, чем новое неизведанное... Просто думал камрады уже имели опыт общения с этим маркером! А какие сейчас цены вообще на б.у. клозеры, марки... я что-то давно не интересовался. Кстати - вот все говорят что в Воронеже нет проблем с обслуживанием бобиков - а кто у нас этим занимается? А то мне нужно протехничить маркер! Последний раз редактировалось Шериф; 20.02.2009 в 11:47. |
|
|
|
|
#720 |
|
Форумец
|
С днем защитника отечества!!!
Дорогие мужчины!
Поздравляю вас с Днем защитника отечества! Желаю в этом году больших спортивных достижений, побед в турнирах, здоровья и понимания женщин. ![]() от имени всех девушек Белгорода Карин |
|
|