| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Наша жизнь (обо всем)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1141 |
|
Ищу себя )
|
Что-то Света и Рита на связь не выходят..ну, расскажу..
Вчера встретились. Я жутко замерзла..как всегда по-осеннему одета...на долгие прогулки не готова оказалась.. Затащила в спартак пить горячий чай, вот так с колясками и малышами пошли..никто и слова не сказал...что наша делегация проследовала в театральное кафе. Сидим, девчонки достали из колясок своих карапузиков.. И вот значит сидят друг напротив друга парень 7 мес Илюшка и девчушка 5 с копейками мес Снежанка..как начали глазки строить друг другу..и тут мэн выдаёт ( при том говорить еще-то и не умеем) звук , ну просто всем именно эта фраза показалась : " ОГО , БАБА! "..во смеху-то было.. посидели, и разъехались по домам.. я поехала в северный к сестре, но по дороге посетила аптеку Здоровый город, накупила всего для роддома и домашней апетчки.. сегодня занимаюсь тем, что стираю детские вещички в детском порошке.. упакую сумку, пусть стоит.. мне вот надо еще выбрать бюстгалтер для кормящих мам..кто где и какой покупал?есть и по 300р и по 2000р..не знаю,что и делать..стоит ли платить тысячи? Наташ, передала диски сестре..нам понравилось..вчера вмесет смотрели..и уже вчера успели опробовать упражнение вниз головой )) |
|
|
|
|
#1142 |
|
colorx.su
|
|
|
|
|
|
#1143 |
|
Форумец
|
Ekaterina-vrn, Вот как раз на бюстгалтере не надо экономить. Погупай дорогой, качественный, ну если есть деньги, конечно. Состав желательно с примесью эластана или чего-нибудь в этом роде, чтобы ткань чуть-чуть тянулась. И чашечка лучше чтобы отстегивалась полностью, без всяких окошков. Выстрадано, так сказать, на собственном опыте. Сама поначалу зажлобилась и купила в Милавице за 300р. Во-первых колется изнутри, слишком много швов. Во-вторых после нескольких стирок стал похож на половую тряпку. А в третьих, и самое главное, плохо поддерживает грудь. Вообщем покупай вещь качественную, Чтобы было в нем удобно.
|
|
|
|
|
#1144 |
|
colorx.su
|
Ole4-ka, со всем согласна, кроме окошек. Мне нравится с окошками.
|
|
|
|
|
#1145 |
|
Ищу себя )
|
Королева Марго, да уж..красавчик..что ж с этим поделаешь..тут надо уховостро держать ))
уведуть... Ole4-ka, спасибо за совет..может сегодня же и съезжу в медисану посмотрю.. |
|
|
|
|
#1147 |
|
colorx.su
|
Ekaterina-vrn, а сидели на первом этаже? Разве там не курят?
|
|
|
|
|
#1148 |
|
colorx.su
|
|
|
|
|
|
#1149 |
|
Ищу себя )
|
Королева Марго, курят! просто мы в обеденный перерыв туда пришли..там на все кафе пара человек..поэтому без проблем..
Отступление : кстати, слышала что бывают проблемы с кормлением ..у кого-то соски маленькие, детю неудобно, у кого-то до крови и трещинок детишки сосут.. вопрос: а почему вы такими селиконовыми накладками не пользуетесь ? и детю удобно и у вас грудь цела невредима...стоят копейки.. |
|
|
|
|
#1150 |
|
colorx.su
|
Ekaterina-vrn, у меня ужасная в этом смысле грудь, но всё обошлось, не заморачивайся раньше времени.
|
|
|
|
|
#1151 |
|
Форумец
|
Кать, у меня за 3000 тыс., и чет я особо не поняла за что, ну конечно ткань там дышашая и все такое, только как бы я его вообще потом не носила а только на прогулку одевала. Я думаю пока не покупай за тысячи , можно носить любой, примерно померий чтоб счас кулак там помещался, вот такой будет размер при кормлении, если не давит и есть местечко сейчас , то возможно тебе и не надо будет покупать специальный. У меня то грудь большая, поэтому купили на широких лямках, ну такое уродство ваще, какой то гамак двухместный. Так и лежит не нужный.
|
|
|
|
|
#1152 |
|
Форумец
|
Королева Марго, да не будем мы уводить твоего жениха! успокойся)
Ekaterina-vrn, я пользовалась насадкам на грудь первое время. мне очень помогли! да и соски целы остались и ребенку удобно. с насадками даже было кормить прикольно) так прикольно щекочет малыш)))) |
|
|
|
|
#1153 |
|
colorx.su
|
Финик, ага, все так по-началу говорят, а потом РАЗ - уже женился))))
|
|
|
|
|
#1158 |
|
colorx.su
|
Финик, курсяк висит+на массаж сейчас ходим, сил совсем нет)
|
|
|
|
|
#1159 |
|
Registered User
|
Ekaterina-vrn, а я бюстиком для кормления и не пользовалась, носила обычные хб без косточек, во время крления поднимала его как майку, и расстёгивать/застёгивать не надо.
а по поводу трещин... у меня были небольшие соски, думаа проблемы с захватом будут. Но дитёнку когда есть хоется, он и к плскости присасётся)) вобщем рассосала за 2 дня до удобной формы! |
|
|
|
|
#1160 |
|
Ищу себя )
|
Mary Les, у меня сейчас вообще нет бюстгалтера..хожу в майках ))
спасибо за совет про книгу ) |
|
|
|
|
#1161 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1165 |
|
Форумец
|
ээээ...молочную грудь сдавливать на пару размеров меньше?... жуть какая...
У меня размер такой, что там отвисать особо нечему и некуда, видимо, ношу короткие бесшовные топики, все превосходно. Поддержка отличная. И при правильном прикладывании с непривычки не комфортно. Такой работы соски раньше не испытывали, чтобы из них кто-то постоянно что-то тянул-тнул-тянул ну да, свежий воздух, Пантенол, быстро все устаканивается, фигня.Насадки - это, может, и хорошо, но с ними не будешь же постоянно ходить? А на улице как? Проще научиться нормально прикладывать. |
|
|
|
|
#1166 |
|
colorx.su
|
|
|
|
|
|
#1169 |
|
Форумец
|
покупала в аптеке рублей за 300,ну может не афигеть какой красивый, но было удобно, х\б, без косточек.
ну не факт, что может сильно увеличиться, я бы советовала после родома покупать. |
|
|