|
|||||||
| » Модели и тест-драйв Объективные статьи о своих авто, написанные самими владельцами, а не скопированные в инете. Без "пальцев", а как оно есть на самом деле. Т.е. "тест-драйв", начиная от "внешности" машины и заканчивая ее качествами. Ну и плюсы-минусы марки... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
Форумец
|
на днях собираюсь на тест-драйв данного чуда техники. друг уже давно предлагал провести данное мероприятие. если интересно, то могу на днях отчитаться на форуме.
пробовал присаживаться в Сайбер, мне (196/90) несколько неудобно. в Сонате (за ту же сумму, кстати) гораздо приятнее |
|
|
|
|
|
#34 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#36 | |
|
Форумец
|
Цитата:
и опять же, ну не конкурент он, хотя бы по цене... |
|
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Форумец
|
Цитата:
посмотри на цены,судя по стоимости оч сильный конкурентhttp://www.chevrolet-avtomir.ru/ |
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Форумец
|
в км/ч
X4MB51C0/X4MB51C - 426 350 руб 5 звезд тут? http://www.testauto.ru/page39_3438.html боковой и удар сзади - оценка плохо. спереди со 100 перекрытием - хорошо, но не 5 звезд, пердлагаете бить ровненько и когонть полегче?) |
|
|
|
|
|
#39 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Форумец
|
по IIHS тоже бьется со 100% перекрытием (это же правильный краш-тест, прям в забор с разгону), и там 4 звезды.
если он где-то у кого-то набрал 5, а по остальным 2 балла, грошь цена такой машине. и еще раз, берите волгу ради бога, если есть желание - надо брать, дабы не корить потом когонть ![]() даже ГАЗ признал, что машинку надо усиливать.. |
|
|
|
|
|
#41 |
|
Лентяй
|
Во вы тут устроили...
Безопасность не "ниже плинтуса" - и сойдёт. Машины таки не чтобы стукаться покупают. Лучше б про прочие параметры поговорили... PS: Ох уж мне эти тазоводы-затейники... когда разные классики-зубилы-матрёхи получали минимальные баллы - был сплошной крик "я биться не собираюсь", "это всё авторевю подстраивает" и прочая... когда впервые получили хоть немного приличные результаты - тут же кинулись чмырить всех, у кого результаты ниже. sergey 23, ты до приоры на чём ездил? На зубиле-матрёхе? Как же ты мог, у них же безопасность вообще около 0... |
|
|
|
|
|
#42 | |
|
Форумец
|
это мои слова?
ссылку плз. или будьте добры адресовать свои фантазии комунть другому. Balrog, http://www.testauto.ru/page39_1331.html у вашй результат будет чуть ниже, чем на нижней) или тут http://www.testauto.ru/page39_3214.html ездийте наздоровье, ну не забудьте прибавить переваренный кузов с открутившимися болтами и дешевыми запчастями от дяди васи за недорого, вы ведь такие покупали? кто кичился дешевыми запчастями с развалов? да и по 1500руб за сцепление, наверное его Вам именно из германии везли... Цитата:
![]() зы еще раз, я далеко не фанат тазопродукции, это бюджетные жоповозки, но если ваш пассат по этим параметрам еще хуже, мне искренне жаль. и если вы ВНИМАТЕЛЬНО перечитаете эту тему, я советовал купить иномарку, которая будет безопаснее волги, а у вас ярко выраженная тазофобия. Последний раз редактировалось sergey 23; 22.02.2009 в 16:14. |
|
|
|
|
|
|
#44 | |
|
Форумец
|
меня больше огорчил 95го года.
у ауди, бмв тоже провальные модели были http://www.testauto.ru/page39_1287.html http://www.testauto.ru/page39_1288.html Цитата:
Последний раз редактировалось sergey 23; 22.02.2009 в 15:52. |
|
|
|
|
|
|
#46 | |||
|
Лентяй
|
Не знаю. А я что, где-то говорил, что твои? По-моему в оригинале было "тазоводы-затейники" - так сказать групповой портрет... причём не обязательно ездящих на тазу
Цитата:
А я езжу и получаю удовольствие. В отличие от некоторых форумцев, кои уже не знают как своё приобретение оправдать Теперь вот сомнительную "безопасность" рекламируют...Цитата:
мои "дешёвые запчасти" - это "супердорогие для приоры". И речь в предложении именно про качество, а не про цену Кстати пока как-то не требуются...Это ввиду веры в переваренность моего кузова и открученность болтов модель 2001 года превратилась в "чуть ниже модели 97"? Верь, верь... но даже до той модели пассата приоре ещё очень далеко ![]() Ещё замечу: тут болты сами собой не откручиваются, не надо опыт вазов сюда лепить. Цитата:
![]() А я предлагал не заморачиваться исключительно на безопасности, коя показательна лишь в узком диапазоне скоростей удара, и рассмотреть прочие параметры автомобиля. Если брать только безопасность - то вазы вообще покупать нельзя... суперпрогрессивная приора набирает в независимом тесте меньше 6 баллов, и даже в заводском необъективном лишь 10. Гы ![]() И про тазофобию - не к месту. Таз вообще был упомянут как имя нарицательное, если сударь не соизволил заметить. Возвращаясь к вопросу, расшифровываю: не надо зацикливаться на одном параметре, рассмотрите авто к комплексе То реальные краш-тесты на дорогах страны показывают: автомобили намного безопасней десяток ![]() PS: Кто опять Майара выпустил? Кто выпустил - хоть научите его русскому языку и элементарной логике PPS: не дождался ответа на вопрос |
|||
|
|
|
|
|
#47 |
|
зри в корень
|
хочу уточнить про реальные краш-тесты , как это понимать, что имеется опыт пободаться с десятиной ,, тогда фото, а то опять все слова пустые, там на сайте видно что пассат 95 года апстену результат неудовлетворительный - не гуд, как не крути желтым колобком)).
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Форумец
|
это заболевание как-то по-другому называется?
![]() столько ненависти и злости, они у Вас любимую игрушку в детстве отняли?) Последний раз редактировалось sergey 23; 22.02.2009 в 22:45. |
|
|
|
|
|
#52 |
|
drifter
|
так вот... хрен одну ты иномарку новую купишь в такой коплектации за такие деньги... сама по себе Сайбер неплохой автомобиль.... по поводу надёжности не могу сказать.... но если она как у америкосов, то цена вполне оправдана...
sergey 23, я с тобой согласен что при выборе автомобиля надо обращать особое внимание на его уровень безопасности, но у каждого автомобиля имеется ещё ряд других параметров по которым он оценивается и на них надо обращать внимание... И не надо нам городить данные крайслера 95... Волга Сайбер сделана только на его платформе... да она практически одно и тоже.... но вот когда ты нам покажешь тест не крайслера себринг, а Волги Сайбер вот тогда другое дело.... Последний раз редактировалось VOVENь; 22.02.2009 в 23:18. |
|
|
|
|
|
#56 |
|
Darth Bombus
|
человечек один с ГАЗсервиса рассказывал, что автомобиль неплохой...грит - прокатился чуть...
Внутри - очень большой...просторный..на ходу - вальяжный. Коробка автомат...с ней "не забалуешь" Учитывая - каких годов этот автомобиль (имеется ввиду Крайслер) - внутри атмосфера 90х... Хотя, пережить это можно Первая партия машин когда пришла (12 штук) 6 купили быстро...через месяц вернулись все...У всех одна причина - сдох аккум...стояло какое-то китайское(?) говно...снимать на ней аккумулятор - это что-то... Если я правильно понял, то находится он практически под левым крылом.Т.е. просто так до него не доберешься... Теперь даже интересно посмотреть самому... Вердиктом были слова - для поклонников марки пока все...потом может еще узнаю чего
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
drifter
|
sergey 23, http://www.testauto.ru/page39_8077.html нака почитай... волга обошла твою сонату по баллам
а теперь сравни голую сонату и волгу в комплектации люкс... Цена одинаковая получается... |
|
|
|
|
|
#58 |
|
Форумец
|
VOVENь, ты на них ездил? на 0,1 бал по "субьективной оценке" это называется обошла?
если че лучшеб она тут обошла, а не в покупных заревюшных тестахhttp://www.testauto.ru/page39_3095.html еще интересный вопрос - почему на волге, для наших дорог сделали просвет 135 мм при ее весе и базе? ручками ее потом выталкивать? |
|
|
|
|
|
#59 | |
|
drifter
|
Цитата:
. каждый остаётся при своём мнении...
|