|
|
#1 |
|
Форумец
|
А не пора ли попить пивка?
Предлагаю назначить дату, время и место пивной встречи. Мое предложение 21-го (22?) февраля накануне мужского праздника!
Спонтанно такие вещи не организовать, а заранее можно. Предлагаем место и время. ![]()
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
классное место в районе педа, в подвале. там разливное пиво воронежской обл, достаточно неплохое и дёшево (давно там не был, но думаю в пределах 30 руб.). минус - там частенько всякое быдло и фанаты собираются.
летом у цирка был шатёр, хз что там сейчас и насколько там тепло, но цены тоже были адекватные. а во всяких "время есть", "пивасий" и т.п. от 50-60 руб. и выше. ещё что-то было в юз в районе космонавтов (точно не помню где, на какой-то остановке) - там тоже вроде было адекватно больше, ничего пока вспомнить не могу |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
есть предложение! Давайте в ГАРАЖЕ, где труп моего Москвича стоит. Так скаать и пивка попьем и машину доделаем! Всеж спецы, а мне как раз свежий взгляд нужен!
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
S.Kostikov, пиво рождает новые идеи.... предложим тебе по соточке и сделаем костер из космича, колеса снимем только ))). По пьяни соберем так, что потом будешь трезвый разбираться годами )) Впихнем невпихуемое!
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
zubrenok, За костер мне паццаны на работе предлагают по тышше! А тут все же вот. Прсто как еще привлечь светлую инженерную голову к моей трабле, а?!
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
Пятак, На Юг-Западе. Недалеко от Армады.
AlexPRE, А? Ты то как? Подмогнешь? |
|
|
|
|
|
#25 |
|
Москвичевод
|
Так чтото тема затихла, надо брать инициативу в свои руки.
22.02.09 Собираемся в 18:00 Место ЖИВОЕ ПИВО РОССИИ это около Пед. института можем встретиться на остановке. Последний раз редактировалось Qbert; 22.02.2009 в 00:09. |
|
|
|
|
|
#29 |
|
Москвичевод
|
Ну вот как знал что потом окажуться ещё желающие.
Встереча прошла в дружеской обстановке сооброжали на троих ![]() Сервис и окружение вопреки ожиданиям приятно порадовал, орешки удались на славу
|
|
|
|