Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Как войти в ... |
Здесь обсуждаем всё, что связано с компьютерами : программы, железо и всё остальное. |
|
Опции темы |
17.02.2009, 14:15 | #1 |
Форумец
|
Как войти в ...
Может не здесь я создал тему, НО! Как войти в сайт, который мне нужен? В данном случае БВФ. Требует вход и пароль. И это всё после переустановки СИСТЕМЫ. Я уже заебался каждый раз вводить свои данные...
|
17.02.2009, 21:00 | #2 |
Форумец
Не в сети |
телепаты в отпуске ... опишите проблему нормально
читая ваше сообщение - я предполагаю... что вы хотите, что бы, после переустановки оси, вас на форумах определяло автоматически, при этом не вводя данные ни разу!? отсюда вопросы - по айпи, отпечатку пальца, сетчатке глаза или как? почти в каждом браузере есть способ запомнить пароль или пользуйтесь чем-то вроде RoboForm |
17.02.2009, 22:23 | #4 |
Форумец
|
zeroserg, всё правильно. Нажимаю на галочку, дескать, запомнить. Хрен там! Помнит, пока я нахожусь на БВФ. А если я его выключу, а, например, через 5 минут включу, опять надо вводить пароль. Вот это мне и не нравится.
|