|
|||||||
| Результаты опроса: Как вы относитесь к тому что бы В.Воронцов стал президентом ВКМ | |||
| Да я непротив |
|
99 | 82.50% |
| Нет я не против |
|
21 | 17.50% |
| Голосовавшие: 120. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5431 |
|
Форумец
|
Спасибо за радушный приём. Темой "Москвича занимаюсь с 1996 года, а с 1998 - работаю в сфере автомобильной акустики. По 41м есть много различных нороботок и схем инсталляций. Если могу быть чем-то полезен, звоните. Тел. 622-778 раб. студия "Динамик" спросить Алексея.
|
|
|
|
|
|
#5432 |
|
Москвичевод
|
|
|
|
|
|
|
#5433 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#5439 |
|
Форумец
|
WWWden, Прокладку новую ставил, которая с герметиком. Выступание смотрел. Вроде ничего не торчит слишком. Даже ровно. Проверял конечно уровнем. Просто положил на блок поперек (чтоб гильза внутри была) и смотрел. Ну ито - как обычно! Течка у него...постоянная. Причем, насколько увидел, между прокладкой и ГБЦ. ЗАДОЛБАЛО!!!!!! Это в мягкой форме....очень мягкой.
|
|
|
|
|
|
#5441 |
|
-=F3R=-
|
Короче поломал электрон свой москвич в очередной раз
начал снимать коробку... чтобы заменить сцепление коробка не снялась зато лопнул пластиковый корпус термостата и опора двигателя... ыыы |
|
|
|
|
|
#5442 |
|
-=F3R=-
|
CaSper®, а хз как оно получается
:-) сочетание особенностей данного авто и изогнутости рук хозяина ) Открутили кучу болтов крепления коробки и там одна шпилька еще из блока торчит с нее свернули гайку но шпилька - в центрирующей втулке ( металлической) похоже, заржавело внутри вобщем никак руками не снимаецо уперли в опору двигла домкрат хрясь лопнула опора ) тогда решили ее зверски напоследок потрясти потрясли корпус термостата лопнул в месте где из него трубка на печку выходит... (РЕНО) вот... |
|
|
|
|
|
#5443 |
|
Форумец
|
CaSper®, ты опнимаешь такое дело.. это не совсем закон это перечень и тот что ты огласил несколькими постави сверху-он не является перечнем пунктов для ДОПУСКА транспортного средства на дорогу а больше для прохождения ТО
а если читать пдд, на основе знания которых мне выдали права я могу их нарушать или соблюдать так вот кроме может быть недавновведенного правила по уровню токсичности(и то это мое предположение) я могу канеш нарушать этот пункт.. так как машина старая,да и я из нее выжимаю по возможности динамику а не экологичность.. ну и да-резина на одной оси летняя на другой зимняя.. а ты соблюдаешьв се законы? алкоголь не покупал до 21, скорость не нарушал? переходишь дорогу тока на пешеходном переходе? мы друг друга поняли? |
|
|
|
|
|
#5445 |
|
Форумец
|
цепляешься ты за один единственный нюанс, за одно слово.....
мне могут не дать ТО раз в год!=) ![]() и я могу ездить всю дорогу с сиденьем без регулировки так как у меня есть талон техосмотра тема то гнилая.... и я те ещще раз говорю что когда я еду просто по дороге то меня мона оштрафовать за пару нарушений состояния моей машины кароч проехали
|
|
|
|
|
|
#5448 |
|
Форумец
|
Ага! Я тоже присоединяюсь! Всех кто служил и не служил - уже не важно! Всех с праздником!
ЗЫ: Продайте мотор, а!
|
|
|
|
|
|
#5450 |
|
Форумец
|
С праздником всех!
п.с.:братцы-кролики,помогите продать классику http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=369197 ,может тесть у кого ищет или друг ,а то я так космомобиль себе не куплю ))) |
|
|
|
|
|
#5452 |
|
Родина-СССР
|
WWWden, CaSper®, извините, что вмешиваюсь, но под вашим диалогом можно подводить черту.
CaSper® позиционировал себя в этом диалоге, как законопослушного гражданина,чего нельзя сказать как о WWWden, так и о миллионах наших других сограждан, включая олигархов, чиновников и депутатов всех уровней. Да здравствует наша единая и нерушимая Россияния под трёхцветным знаменем на фоне макдональдса! ![]() ![]() Ура!
Последний раз редактировалось В. Воронцов; 23.02.2009 в 17:37. |
|
|
|
|
|
#5455 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#5458 |
|
-=F3R=-
|
Мужики!!!! Всех с праздником!!!!! Ура!!!!
Электро машину починил -) коробка снялась с помощью болгарки (срезал закисшую шпильку) корпус термостата (ценой 3000 новый) был заклеен эпоксидкой ) с опорой пока правда ниче не придумал, но держится вроде. сварка аргоновая нужна Новое сцепление - супер!!!! Как на иномарке, нажимать можно пальцем одним новые опоры КПП тоже внесли много позитива -) Короче, оно того стоило... даже в салоне тише стало ))) Уф |
|
|
|
|
|
#5459 |
|
no comments
|
Electron, эпоксидка может не выдержать перепада температур на термосе(((
|
|