| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Гипермаркеты "Линия" в Воронеже
|
||
| www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1441 |
|
Форумец
|
А я слышал что линию в Северном скоро закроют -это правда?
|
|
|
|
|
#1443 |
|
бабай
|
Не совсем в тему, но не создавать же новую.
![]() Истчо ГРИНН замечательно работает с поставщиками. Есть договор поставки, есть отсрочка платежа - все как у всех. Но время неумолимо бежит, платить желания нет. Что делать? А вот что: объявить имеющиеся ТТН "неправильными". В надежде на то, что время переделок будет существенным. Фигушки. Доблестные 1С-кудесники и не такие проблемы решали. Слово за слово, куем по столу. Следующий финт ушами: затребовать ТТН-ки с ДВУХСТОРОННЕЙ печатью. Эдакий тест, на предмет того "как у них там с дуплексом?". Хреново у нас с сабжем. Но в принципе можно приобрести. Ладно, договаривается представитель о односторонней печати. Но тоже с фантастическими переделками. Программисты в шоке. Операторы тоже в шоке - теперь они должны выделять ГРИНН из общего автоматизированного потока и жмакать совсем другие кнопочки. Такой вот мамат кунем. Раньше подобным страдали бюджетные организации. Их понять можно. Но когда успешная коммерческая структура начинает страдать фигней, это несколько напрягает. И что будет далее? Требование удостоверения кошерности? Копии медкнижек всех работников? Печать накладных на гербовой бумаге с пятью степенями защиты? Короче, тамошней бухгалтерии пламенный шалом и наилучшие пожелания. |
|
|
|
|
#1444 |
|
Форумец
|
Линия имеет полное право требовать документы такие, какие ей необходимы. Если Поставщик не является доминирующим на своей доли рыка, то такого Поставщика будут нагибать - 100% по всякой фигне... Тем более в настоящих условиях..... Неча жаловатсса нада искать пути дружбы с господами из Линии и тоды будет все пучком!!!
|
|
|
|
|
#1445 |
|
Форумец
|
builder, плюс адин!!!!!! зайопся переделывать ихние запятые, причем товар приходил с Мск, и накладные тоже переделывались там же.
|
|
|
|
|
#1448 |
|
юля волкова
|
Это было летом, на мне были шортики и маечка короткая обтягивающая...
где я могла спрятать что-то? но охранник прицепился! я у него спрашиваю "мне маечку снимать?" а я без лифчика он тогда позвал тетю-охранницу, но у нее проснулась совесть и она меня отпустила... |
|
|
|
|
#1452 |
|
Форумец
|
Подниму темку.
Северная линия, 20 мин назад. Среди сейловых товаров стоят ящики с красным винищем Маркиз де Бл(р)анш Штандарты, ценники БОЛЬШИЕ, 96.50. Беру ящик, зная линиевские приколы смотрю на чек - 129.90. ептвоюмать. Грю, чо за дела? Отвечают - так по кампьютеру проходит, ну чо будете брать или аннулировать? Грю, хочу купить по ТОЙ цене, что на ценнике. Иду, приношу ценник и заодно фотаю гору винища со штандартом 96.50. Приходит администратор, грит, что ценник ниипет, наверное забыли поменять, могу купить по 129.90. Грю, ниипет, хочу купить по ТОЙ цене, что на ценнике. Грит, что это будет долго, надо искать васю, машу и катю, иначе никак. Грю, пох, буду ждать. Через минуту приходит с ценником, аналогичным тому, что я приволок - грит, пробивайте ПО ЭТОМУ КОДУ, что на ценнике, БУТЫЛКА ПОД ДРУГИМ КОДОМ ПРОХОДИТ! Вот так....
|
|
|
|
|
#1453 |
|
Пиволюб
|
Купил в Линии на Б. Победы импортный сыр. К несчастью Линии, мне попался кусок с указанным сроком годности. Срок годности истек 25 января 2009 г., а расфасован в Линии сыр был 17 февраля 2009 г., из чего следует правомерный вывод о том, что сделано это специально. За данное нарушение, в случае моего обращения в Роспотребнадзор, Линии грозит штраф от 40 до 50 тыс. руб. Когда я предъявил им претензии, мне предложили вернуть деньги за сыр, и то через 4-5 дней. Я передал привет руководству и готовлю жалобу в Роспотребнадзор. О результатах напишу дополнительно.
|
|
|
|
|
#1454 |
|
Мегафорумец
|
|
|
|
|
|
#1455 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#1456 |
|
Мегафорумец
|
если только мы пронесли его через кассу. если он всё еще находится в магазине-это проблемы магазина.
|
|
|
|
|
#1457 |
|
harmful
|
Это я так понимаю вы и приходили ругаться на предмет сыра, но сам сыр предъявить отказались?
Вы там сами маркером ничего не подрисовали? Как то странно приходить разбираться без предмета претензий... А на счёт даты... Уверены что на сыре не дата производства? Сыр "Эдам" имеет срок годности 6 месяцев. Последнее время он мягко говоря не залёживается и предположить что этот кусочек пролежал на витрине (которая ежедневно обновляется) даже месяц - сложно. Жаль не присутствовал. Всегда интересно воочию пощупать предмет претензий. Фотик есть цифровой? Хочу фото сыра, если он конечно ещё не съеден. Последний раз редактировалось sercam; 25.02.2009 в 15:09. |
|
|
|
|
#1458 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1459 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Пример - заходит человек, который с трудом стоит на ногах(по какой причине мусолить не будем) и начинает сметать все вокруг(не умышленно), вопрос - кто виноват? Магазин, что всё не верно расставил или человек, когда по своей ошибке снес всё, что плохо лежало? На самом деле ситуация спорная и не такая однозначная, как может показаться на первый взгляд. |
|
|
|
|
|
#1460 |
|
Автофорумец
|
конечно,я не знаком с СИСТЕМОЙ магазина ЛИНИЯ....не хочу не осуждать,не защищать...
но 6 страниц "рекламы"..это уж что то...(ЗАМЕТЬТЕ,6 страниц исписаны не ОДНИМ человеком.а многими людьми.. спасибо,что выслушали! |
|
|
|
|
#1461 |
|
harmful
|
SAX-AUL, а я не "уполномоченный посол" чтобы тут всем отвечать. Но когда есть что сказать - говорю, так сказать иногда на некоторые вопросы могу взглянуть немного с другой стороны (стороны магазина), хотя сам являюсь покупателем (тоже, знаете ли, не святым духом питаюсь) и если мне подсунут плохой товар также буду возмущаться как и вы.
А по сути данного вопроса и комментировать пока нечего, оттого и язвлю. Сцуко, Ды какая реклама? Бросьте! Тут в основном критика !!! Тут же не пишется какие акции проходят, какие цены дешёвые и на что и т.д. ... Последний раз редактировалось sercam; 25.02.2009 в 15:08. |
|
|
|
|
#1462 | |
|
бабай
|
Цитата:
Извините, если что
|
|
|
|
|
|
#1465 |
|
Форумец
|
Для особо интересующихся вопросом - надо ли платить за разбитый в магазине товар - рекомендую...
http://forum.ozpp.ru/showthread.php?...E0%E7%E1%E8%EB |
|
|
|
|
#1466 |
|
Автофорумец
|
sercam,
в моем посте слово "реклама"="критика,недовольство" все таки,если бы из за сыра было б 6 страниц..я б тож недоумевал..но тут другие есть "нарекания"... хотя..мы тока покупатели... клиент всегда прав... |
|
|
|
|
#1467 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А я бы двинул в морду начальнику охраны, ну и еще кому-нибудь из них еслиб успел, а потом бы ждал ментов еслиб вызвали Была подобная ситуация, только не в продуктовом магазине, штраф конечно административный 500 руб за хулиганство заплатить пришлось в милиции, но зато на душе - ПОЛНАЯ УДОВЛЕТВОРЕННОСТЬ ![]() А вообще Линия это пипец быдлятник полный, касирши недовольные орут по поводу и без повода, да и люди друг друга убить готовы за то что кто-то кого то там толкнул... ужас... |
|
|
|
|
|
#1468 |
|
Форумец
|
Слышал что Линия не Б.Победы может скоро закрыться и все работники ждут 1 апреля правда или нет. Если кто что знает напишите!
|
|
|
|
|
#1469 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ситуация "покупатель всегда прав" не всегда такая, возможно и правильно, т.к. магазину нужно ограждать себя от всяких не чистых наруку покупателей |
|
|
|
|
|
#1470 |
|
бабай
|
|
|
|