| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Выборы
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#92 |
|
Форумец
|
Прошу прощения если кто-то мои сообщения воспринял как агитацию. Я просто предлагаю думать и анализировать ситуацию, а не поддаваться крикам караул. Моя позиция в том, что каждый человек должен позаботится о своем благополучии, а если в обществе все будут благополуучными, то и все общество будет благополучным. Нужно понять лишь одно - быстро ничего сделать нельзя особенно в токой громадной стране, как наша.
|
|
|
|
|
#94 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#96 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#97 |
|
Форумец
|
а денег почему до фига - потому что подсуетились вовремя при дележке общей собственности, ну может, еще криминал.
все! пусть тетям квоты дают, слышала закон уже разработан. но , правда, есть вероятность, что тогда туда пойдут жены авторитетов.
|
|
|
|
|
#98 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
ЗЫ А тети есть и у ЕР. И не факт что они чё-то изменят, скорее наоборот. Рука как известно руку моет. |
|
|
|
|
|
#100 |
|
Форумец
|
Народ, а что мы имеем в наличии? Левые да правые - пока сами внутри у себя до кучи не соберутся - дальше не пойдут. ЛДПР - за клоунов не голосуем. Родина - дискредитировала себя порядочно своими внутренними разборками, разрывом с Глазьевым и т.д. Единая Россия - правящую партию/правительство в России никогда не любили, да и по вашим постам видно. Против Всех - а смысл. Из чувства протеста? Одномандатников (и слово же) - тоже скоро не будет.
Вопрос... |
|
|
|
|
#101 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
За Родину- Родина сейчас занимается откровенным популизмом, раздавая обещания и советы, которых лучше не давать. КПРФ - себя изжило, только вот они сами не хотят этого признавать. ЛДПР - не серьёзно, у нас пожизни и так клоунов хватает. Единая Россия - их не пинал только ленивый (и ленивый тоже наверно пару раз пнул). Демократы (Яблоко+СПС) - они уже были у власти и ничего хорошего не сделали. А за мелкие партии тоже смысла голосовать нет - один хрен не пройдут. |
|
|
|
|
|
#102 |
|
Нашёл...
|
Что же это за научный руководитель?? Может знаю? А про тройки чистая правда! Конечно в меру хождения этого в кругах своих лекторов.
|
|
|
|
|
#104 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
В субботу не видел - приступ минирования был очередной. |
|
|
|
|
|
#105 |
|
Нашёл...
|
Нет, к сожелению его не знаю. Мой любимай препод - Кругляк.
|
|
|
|
|
#106 |
|
Нашёл...
|
А про минирование -ну достали уже! Стоял в пробке до посинения! В конце концов опоздал таки на встречу.
|
|
|
|
|
#107 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#108 |
|
Archer forever
|
Народ, а вы в курсе, что этих самые депутатики которых мы сейчас избирать будем, потом будут нам выбирать губернатора и мэра? Законодательство рехтуют блин.
Кстати, а кто там у нас идет по партийным спискам? Там же не только одномандатники будут... А то вот я слышал от той же Родины проталкивается хозяин одного из городских рынков в месте с женой и родственниками? Семейный подряд этакий. Интересно бы знать по подробнее за кого мы голосуем выбирая партии? И еще вот вопрос! Кто нибудь хоть что нибудь знает, сделал ли какой нибудь депутат для нашего города что то полезное до выборов? Хоть что нибудь? Детскому дому помог? Организовал что нибудь? Участвовал в чем нибудь? А то вот например был у нас виолончельный фестиваль в начале марта, хоть бы один помог, обращались же, листовки печатать да бабок по подъездам стращать важнее оказалась... |
|
|
|
|
#112 | |
|
Добро
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#114 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
Кстати, вы имеете како-нибудь отношение к НБП, ли они просто схожи по идейным взглядам? |
|
|
|
|
|
#115 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#116 |
|
Archer forever
|
Kidgy , ну... это в принципе могла бы быть вариация моего предыдущего поста...
А вот кто то владеет инфой в достаточном объеме что бы расписать какие партии выдвигаются и кто у них в ставленниках? По именно! И все таки хоть кто то, ПУСТЬ НЕ КОНКРЕТНЫЙ ЧЕЛОВЕК, а партия, сделал до выборов хоть что то? Про партию власти я не спрашиваю, она правит, как другой вопрос. |
|
|
|
|
#117 | |
|
Добро
|
Цитата:
На этом же сайте читайте наши новости (там и про выборы в воронеже написано, очень интересно и познавательно). |
|
|
|
|
|
#118 | |
|
Добро
|
Цитата:
Что касается Воронежского НБП, то я с ними знаком и очень хорошо знаю их. Мы с ними часто на митингах вместе стоим. У нас чёрные знамёна (чёрный с красной звездой, чёрно-красные, красно-зелёный) и красные с белыми сатанинскими звёздами и серпами с молотом. Также Воронежское РНЕ знаю, хотя в последнее время они не очень активны. (я их знаю, но естественно не поддерживаю их идеологию, а именно национализм). |
|
|
|