Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 06.03.2005, 12:26   #91   
Форумец

Арсен вне форума Не в сети
Дмитрий Орищенко Читали ведь рассказ "Oscar wants to know, автора-американца запамятовал. И вообще Вы ведете как провокатор, пробравшейся сюда из стана врагов.
Старый 06.03.2005, 12:54   #92   
Форумец

Дмитрий Орищенко вне форума Не в сети
Прошу прощения если кто-то мои сообщения воспринял как агитацию. Я просто предлагаю думать и анализировать ситуацию, а не поддаваться крикам караул. Моя позиция в том, что каждый человек должен позаботится о своем благополучии, а если в обществе все будут благополуучными, то и все общество будет благополучным. Нужно понять лишь одно - быстро ничего сделать нельзя особенно в токой громадной стране, как наша.
Старый 06.03.2005, 13:10   #93   
неисправимый шалопай

vuster вне форума Не в сети
Цитата:
быстро ничего сделать нельзя особенно в токой громадной стране, как наша
ну почему, разграбить смогли всего за несколько лет
Старый 06.03.2005, 13:11   #94   
盗まれた

Записей в дневнике: 2

Snat4 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от vuster
быстро ничего сделать нельзя особенно в токой громадной стране, как наша ну почему, разграбить смогли всего за несколько лет
Ещё не доконца разграбили, потому как все лезут в политику.
Старый 06.03.2005, 14:30   #95   
Форумец

Belk@ вне форума Не в сети
помойму, лезут как раз те, кто разграбил, урвал кусочек, а у остальных и возможности такой нет.
Старый 06.03.2005, 14:34   #96   
盗まれた

Цитата:
Сообщение от Belk@
помойму, лезут как раз те, кто разграбил, урвал кусочек, а у остальных и возможности такой нет.
Лезут те у кого либо своих денег до хе.а, либе те у кого спонсор есть (типа из бандюгов). Кстати которые наворовали тоже лезут, чтобы не отняли наворованное.
Старый 06.03.2005, 14:38   #97   
Форумец

а денег почему до фига - потому что подсуетились вовремя при дележке общей собственности, ну может, еще криминал.
все! пусть тетям квоты дают, слышала закон уже разработан.
но , правда, есть вероятность, что тогда туда пойдут жены авторитетов.
Старый 06.03.2005, 14:41   #98   
盗まれた

Цитата:
Сообщение от Belk@
а денег почему до фига - потому что подсуетились вовремя при дележке общей собственности, ну может, еще криминал.
все! пусть тетям квоты дают, слышала закон уже разработан.
но , правда, есть вероятность, что тогда туда пойдут жены авторитетов.
А простых людей там небывает, есть только подставные врачи от ЕР (блин задолбали по радио с их рекламой).
ЗЫ А тети есть и у ЕР. И не факт что они чё-то изменят, скорее наоборот.
Рука как известно руку моет.
Старый 06.03.2005, 14:45   #99   
Форумец

Snatch: но надеяться-то можно?
не изменят, но и "наоборот" вряд ли будет.
Старый 06.03.2005, 21:24   #100   
Форумец

WhiSt вне форума Не в сети
Народ, а что мы имеем в наличии? Левые да правые - пока сами внутри у себя до кучи не соберутся - дальше не пойдут. ЛДПР - за клоунов не голосуем. Родина - дискредитировала себя порядочно своими внутренними разборками, разрывом с Глазьевым и т.д. Единая Россия - правящую партию/правительство в России никогда не любили, да и по вашим постам видно. Против Всех - а смысл. Из чувства протеста? Одномандатников (и слово же) - тоже скоро не будет.
Вопрос...
Старый 06.03.2005, 22:03   #101   
盗まれた

Unhappy

Цитата:
Сообщение от WhiSt
Против Всех - а смысл. Из чувства протеста?
Именно из чувства протеста.
За Родину- Родина сейчас занимается откровенным популизмом, раздавая обещания и советы, которых лучше не давать.
КПРФ - себя изжило, только вот они сами не хотят этого признавать.
ЛДПР - не серьёзно, у нас пожизни и так клоунов хватает.
Единая Россия - их не пинал только ленивый (и ленивый тоже наверно пару раз пнул).
Демократы (Яблоко+СПС) - они уже были у власти и ничего хорошего не сделали.
А за мелкие партии тоже смысла голосовать нет - один хрен не пройдут.
Старый 06.03.2005, 23:28   #102   
Нашёл...

Мятежный дух вне форума Не в сети
Что же это за научный руководитель?? Может знаю? А про тройки чистая правда! Конечно в меру хождения этого в кругах своих лекторов.
Старый 06.03.2005, 23:37   #103   

ShantsunG вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Мятежный дух
Что же это за научный руководитель?? Может знаю? А про тройки чистая правда! Конечно в меру хождения этого в кругах своих лекторов.
- Это ты про, что???
Старый 06.03.2005, 23:45   #104   
盗まれた

Цитата:
Сообщение от Мятежный дух
Мой научный руководитель П. И. Попиков. (надеюсь он не обидится если я его здесь запощу).
В субботу не видел - приступ минирования был очередной.
Старый 07.03.2005, 00:18   #105   
Нашёл...

Нет, к сожелению его не знаю. Мой любимай препод - Кругляк.
Старый 07.03.2005, 00:20   #106   
Нашёл...

А про минирование -ну достали уже! Стоял в пробке до посинения! В конце концов опоздал таки на встречу.
Старый 07.03.2005, 19:48   #107   
Форумец

Esina вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Орищенко
Прошу прощения если кто-то мои сообщения воспринял как агитацию. Я просто предлагаю думать и анализировать ситуацию, а не поддаваться крикам караул. Моя позиция в том, что каждый человек должен позаботится о своем благополучии, а если в обществе все будут благополуучными, то и все общество будет благополучным. Нужно понять лишь одно - быстро ничего сделать нельзя особенно в токой громадной стране, как наша.
Во время Великой Отечественной заводы из Центральной России перевозили за Урал за месяц..( и это в 40 годы) ....так что при желании можно сделать все.
Старый 10.03.2005, 09:26   #108   
Archer forever

Random вне форума Не в сети
Народ, а вы в курсе, что этих самые депутатики которых мы сейчас избирать будем, потом будут нам выбирать губернатора и мэра? Законодательство рехтуют блин.
Кстати, а кто там у нас идет по партийным спискам? Там же не только одномандатники будут... А то вот я слышал от той же Родины проталкивается хозяин одного из городских рынков в месте с женой и родственниками? Семейный подряд этакий.
Интересно бы знать по подробнее за кого мы голосуем выбирая партии?
И еще вот вопрос! Кто нибудь хоть что нибудь знает, сделал ли какой нибудь депутат для нашего города что то полезное до выборов? Хоть что нибудь? Детскому дому помог? Организовал что нибудь? Участвовал в чем нибудь? А то вот например был у нас виолончельный фестиваль в начале марта, хоть бы один помог, обращались же, листовки печатать да бабок по подъездам стращать важнее оказалась...
Старый 10.03.2005, 10:20   #109   
Форумец

фамилии-то у них какие...Кияшкин, Кретинин, Бездетко, Супренок...издеваются они что ли...
Старый 10.03.2005, 10:32   #110   
Добро

Snork вне форума Не в сети
Angry

про Выборы в Воронеже хорошо написано на anarhvrn.narod.ru. Это сайт воронежских анархистов. Призываю прийти на избирательные участки и написать в биллютеннях "лучше быть бл***ю, чем политическим клоуном"
Старый 10.03.2005, 10:36   #111   
Форумец

снорк: думаешь, после этого жить станем лучше?
Старый 10.03.2005, 10:42   #112   
Добро

Цитата:
Сообщение от Belk@
снорк: думаешь, после этого жить станем лучше?
Белка, лучше или нет покажет жизнь! Прекратим беспредел бюрократии! Пора начинать настоящую народную войну! Гражданскую революцию! Отдельные группы анархистов сейчас ведут партизанскую войну в Воронеже, а конкроетнее движение "Автономное Действие - Воронеж"
Старый 10.03.2005, 10:51   #113   
Форумец

про партизанскую войну поподробнее...это точно не предвыборная акция одного из кандидатов?
Старый 10.03.2005, 10:58   #114   
盗まれた

Цитата:
Сообщение от Snork
про Выборы в Воронеже хорошо написано на anarhvrn.narod.ru. Это сайт воронежских анархистов. Призываю прийти на избирательные участки и написать в биллютеннях "лучше быть бл***ю, чем политическим клоуном"
Сразу вспоминается стих Маяковского "ВАМ!" (написан богатеям, делавшим бабки на первой мировой войне) - "... Я лучше Бляdью буду подавать анансную воду...".
Кстати, вы имеете како-нибудь отношение к НБП, ли они просто схожи по идейным взглядам?
Старый 10.03.2005, 11:42   #115   
Форумец

Kidgy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Random
Народ, а вы в курсе, что этих самые депутатики которых мы сейчас избирать будем, потом будут нам выбирать губернатора и мэра? Законодательство рехтуют блин.
Кстати, а кто там у нас идет по партийным спискам? Там же не только одномандатники будут... А то вот я слышал от той же Родины проталкивается хозяин одного из городских рынков в месте с женой и родственниками? Семейный подряд этакий.
Ды там по этим партийным спискам не только семействами прут, но и целыми фирмами-организациями. Шефы, сами уже избиравшиеся в прошлый созыв и имеющие более-менее известное имя, теперь протаскивают всех своих замов. Прямо скопом. Примеров тому - больше, чем один

Цитата:
Интересно бы знать по подробнее за кого мы голосуем выбирая партии?
Многим обычным людям ни многочисленные дебильные названия партий ни о чем не скажут, ни имена людей, пытающихся пролезть в думку по спискам этих партий. Более-менее привлекают внимание общественности имена заезжих политических гастролеров - Оксана Федорова какая-нибудь или Сергей Миронов. Этакие этикетки, которые привлекают избирателя, отключая его внимание от других кандидатур этой же партийки и ее программки (а это гораздо более важно, чем фейс ведушей "Спокойной ночи" в местном законодательном собрании)... Так что на этот раз "темных лошадей" у нас во власти будет больше, чем когда бы то ни было раньше.

Цитата:
И еще вот вопрос! Кто нибудь хоть что нибудь знает, сделал ли какой нибудь депутат для нашего города что то полезное до выборов? Хоть что нибудь? Детскому дому помог? Организовал что нибудь? Участвовал в чем нибудь? А то вот например был у нас виолончельный фестиваль в начале марта, хоть бы один помог, обращались же, листовки печатать да бабок по подъездам стращать важнее оказалась...
А нафиг деньги тратить-то? Лучше на них полиграфической продукции наколбасить с их постными рожами и словами типа "Правопорядок. Благополучие. Мир. Дружба. Забота о стариках" и выборы выиграны! Играют на том, что создают имидж таких умных, конструктивных критиков. И дай им только во власть попасть, они сразу жизнь нашу раем на земле сделают и сотворят кучу великих дел. а пока - извиняйте. Нет возможности, нужно место депутатское.
Старый 10.03.2005, 16:53   #116   
Archer forever

Random вне форума Не в сети
Kidgy , ну... это в принципе могла бы быть вариация моего предыдущего поста...
А вот кто то владеет инфой в достаточном объеме что бы расписать какие партии выдвигаются и кто у них в ставленниках? По именно!
И все таки хоть кто то, ПУСТЬ НЕ КОНКРЕТНЫЙ ЧЕЛОВЕК, а партия, сделал до выборов хоть что то?
Про партию власти я не спрашиваю, она правит, как другой вопрос.
Старый 11.03.2005, 12:09   #117   
Добро

Цитата:
Сообщение от Belk@
про партизанскую войну поподробнее...это точно не предвыборная акция одного из кандидатов?
Белка унас нет своего кандидата и не будет. Мы - АНАРХИСТЫ. Про нас можно узанть, зайдя на наш сайт - www.kandidatov.net (сайт воронежских анархистов) или www.anarhvrn.narod.ru/ad/index.html (сайт воронежского отделения АД). Там всё подробно про нашу деятельность и написано!
На этом же сайте читайте наши новости (там и про выборы в воронеже написано, очень интересно и познавательно).
Старый 11.03.2005, 12:15   #118   
Добро

Цитата:
Сообщение от Snatch
Сразу вспоминается стих Маяковского "ВАМ!" (написан богатеям, делавшим бабки на первой мировой войне) - "... Я лучше Бляdью буду подавать анансную воду...".
Кстати, вы имеете како-нибудь отношение к НБП, ли они просто схожи по идейным взглядам?
Мы - анархисты, а не нац-болы и никакого отношения к НБП мы не имеем, а идейные взгляды у нас расходятся. Ну разве только то, что у всех левых сейчас одна общая идея: свержение с престола ВВП, отставка правительства, роспуск думы... РЕВОЛЮЦИЯ!!!
Что касается Воронежского НБП, то я с ними знаком и очень хорошо знаю их. Мы с ними часто на митингах вместе стоим. У нас чёрные знамёна (чёрный с красной звездой, чёрно-красные, красно-зелёный) и красные с белыми сатанинскими звёздами и серпами с молотом. Также Воронежское РНЕ знаю, хотя в последнее время они не очень активны. (я их знаю, но естественно не поддерживаю их идеологию, а именно национализм).
Старый 11.03.2005, 17:39   #119   
Форумец

Арсен вне форума Не в сети
Цитата:
роспуск думы...
Да что там роспуск. Расстрел. За заслуги перед народом.
Старый 11.03.2005, 20:52   #120   
Добро

Цитата:
Сообщение от Арсен
Да что там роспуск. Расстрел. За заслуги перед народом.
Правильно! Только РАССТРЕЛ! Так и будет, если они сами не роспустятся! :ass:
Поиск в теме: