| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
А какие у вас колонки (звуковая система)
|
||
| Здесь обсуждаем всё, что связано с компьютерами : программы, железо и всё остальное. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#71 |
|
Moderator
|
у меня по простому, ресивер ямаха 350 и пара напольников Mission m73 по 100Вт, в планах покупка саба и центра с тылом, для музыки планирую взять усилок 2-х канальный
кстати когда выбирал себе акустику послушал ради интереса всякие свен-аудио и ббк, и понял что это просто мебель |
|
|
|
|
#73 |
|
Связист
|
WhiSt, или может не задавать глупых вопросов лучше?
Для того, чтобы дать правильный корректный ответ нужно для начала знать, что хотябы спрашивают. Намекну. Какую акустику и какой центр? Пример: у меня усилок 2X45 и 2X S90 на выходе. Усилок самодельный. Это комповая акустика? |
|
|
|
|
#75 |
|
Форумец
|
IN-DIGo Уточняю примерный ценовой диапазон сравниваемых объектов: муз. центр за 6-12 тыс. руб. и комп. акустика за 3-6 тыс. руб.
Не претендую на какой-либо профессионализм в данной тематике, однако прошу элементарно не хамить. Насчет же моих предыдущих постов сразу оговорюсь: мощность моих Джениусов почему-то не указана на них самих (естественно Вт). Поэтому для целей хотя бы какой-либо характеристики использовал единицу измерения частоты Гц. Хотя наверное можно было и не указывать вовсе. |
|
|
|
|
#86 |
|
Связист
|
Half, хочешь четкости- бери ламповый, если есть возможность выложить такую сумму. Интегральные усилители дают ПРИЕМЛЕМОЕ качество за маленькие деньги. Раз уж ты такой меломан- выход один. Копить, копить, и еще раз копить.
|
|
|
|
|
#87 |
|
Одноклеточный
|
IN-DIGo Дело не только в усилке (ИМХО усилитель - только 50% качества звука). Нормально звучит ИМХО только качественная пассивная аккустика с Hi-Fi-ным усилителем. Все муз. центры, компьютерные колонки и прочее - лажа. Не может муз. центр за 200-300$ хорошо звучать. Потому что:
1. Колонки у него собраны в первую очередь из соображений красивого внешнего вида. Ни о каком расчете их аккустических параметров речи не идет. Все пластмассовое и аляпистое. На динамиках иной раз ставят пластмассовые сетки. Зато написано SUPER WOOFERS 1000Wt. ОЧЕНЬ громко бухают и фонят на частоте ~100Гц. 2. Если принять что весь центр стоит 300$, то на усилитель приходится в лучшем случае пятая часть этой суммы. Что можно спаять за эти деньги и как это будет звучать я не представляю. |
|
|
|
|
#90 |
|
Форумец
|
http://www.u-antona.vrn.ru/gallery/s...php?photo=4388
Сверху на АС компакт диск а не дискета :happy: |
|
|