|
|||||||
| » Модели и тест-драйв Объективные статьи о своих авто, написанные самими владельцами, а не скопированные в инете. Без "пальцев", а как оно есть на самом деле. Т.е. "тест-драйв", начиная от "внешности" машины и заканчивая ее качествами. Ну и плюсы-минусы марки... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#93 |
|
Форумец
|
Я очень недалек в ассортименте японского (я полагаю) автопрома, но в голову приходит только Марк II белого цвета...
Огласите, пожалуйста марку своего авто, что бы несведущие в этом деле люди могли ориентироваться по теме вопроса. |
|
|
|
|
|
#96 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#97 |
|
Форумец
|
<Jazz>, просто белый, самый распространенный. (помоему).
Согласен. Автомобиль хороший. Я даже больше скажу. Это машинка проверенная годами, проверенная несколькими поколениями владельцев и признанная в десятках стран!! Но!! Я о другом! Чем плох Сайбер? |
|
|
|
|
|
#98 |
|
Лентяй
|
Ну, тогда за него надо платить.
Кстати не знаю, что престижнее - шестилетняя А6 предыдущей модели или новая волга, пусть сайбер. По мне - А6, но "на вкус и цвет все фломастеры разные" PS: Кстати респект, первый человек который реально рассказал про машину и сравнил PPS: при близком бюджете смотрел исключительно б/у. Потому как класс Д и выше нормальный выходит из бюджета, а на плохом ездить не хочется... да и жаба не позволяет платить несколько сот тысяч всего лишь за "престиж" и за право быть первым владельцем |
|
|
|
|
|
#99 |
|
Лентяй
|
Пока - неизвестностью. Нет опыта эксплуатации и неизвестно как он себя покажет.
Кстати надо сходить в салон, хотя б посидеть в нём - тогда может и ещё плюсы/минусы выскажу... PS: И оцинковка тоже неизвестно какая... может оказаться как на ауди и тогда успех модели гарантирован, а может - как на иже (там тоже оцинковка была, ога). Вот пока в лотерею и боятся играть... |
|
|
|
|
|
#100 |
|
Летю
|
мне в нём не нравица только эргономика водительского места, не ездил, не эксплуатировал, последним наверно не может похвастаца никто, разумеется смущает то о чём писал выше Balrog, действительно изначально модель не самая удачная, судя по отзывам, а тут ещё и ГАЗ...
Если бы эта штука заведомо была бы качеством не хуже Тойоты, купил бы, нравяца большие седаны. |
|
|
|
|
|
#101 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#102 |
|
Форумец
|
Balrog, на счет оцинковки..
Менеджеры внятного ответа не дают.. (Да и вообще, я нескромно могу заявить, что знаю о Сайбере гораздо больше менеджеров Воронежсих автосалонов. (Говорю только о тех, с кем общался)). Качество оцинковки проверить невозможно. (Проверит только время). К сожалению (ИЖ тому подтверждение) верится в Российскую оцинковку с трудом.. ГОСТов нет. Какой-либо сертификации нет. Есть только слово менагера, которое сами знаете чего сотит.. |
|
|
|
|
|
#103 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#105 |
|
Форумец
|
<Jazz>, я проехал на нем всего несколько сот метров. (Тест-драйвовый автомобиль, на котором мы катались не был оформлен, не имел гос.номеров в то время). Поэтому аргономику я не смог оценить в полной мере. Но могу с уверенностью сказать, что она (пресловутая аргономика) на порядок лучше чем в пятнашке (на которой я сейчас езжу и не обламываюсь).
А еще я в тот же день катался на тест-драйвовой мазде трешке... И сравнивать эти автомобили нет совершенно никакого смысла. Они абсолютно разные. В Мазде есть аргономика, есть стиль, драйв, дерзость какая-то если хотите!!! Клевая машина! Я б себе такую взял! (Мне 24года, детей нет, тещи нет, зятя на охоту везти не надо, подруга на тряску не обижается.) Но я напомню еще раз что тачку рассматриваем с точки зрения 50летнего мужика, которому матрёха ну никак не к лицу.. Вырос он из неё.. А до шестерки не дорос... |
|
|
|
|
|
#106 |
|
Лентяй
|
|
|
|
|
|
|
#107 | |
|
Летю
|
Цитата:
ну а фраза "не обламываюсь" то же не к месту, люди ездят на копейках и "не обламываюца", нужда знаете ли... |
|
|
|
|
|
|
#108 |
|
Форумец
|
Dmitry1980, ГАЗ ничего не разрабатыват и ничего из важных деталей не производит..
Волга Сайбер - это по сути тот же машинокомплект как и Камри, как и Фокус и т.д и т.п. Отличие только в том, что на данную модель была куплена лицензия и вся прибыль с продаж (предполагаемая прибыль, которую, похоже, не видать Дерипаске..) останется в России. |
|
|
|
|
|
#109 |
|
Форумец
|
<Jazz>, извини за некорректное сравнение..
Мой водительский стаж 6 лет, из них: 30% - Сааб 9000 1987г.в. 2,3л турбокомп. 187л.с 60% - таз 2115 А еще был УАЗ 3162 в армии ...Такой вот опыт. Сааб хоть и принадлежал к D-классу, но я его уже почти не помню. Сейчас мне сравнивать действительно несчем... |
|
|
|
|
|
#110 |
|
Форумец
|
Ладно, скрепя сердце, я продолжаю утверждать, что за 557 тысяч рублей нельзя сечас купить новый автомобиль такой же по техническим характеристикам, комплектациии и эксплуатационным расходам как Волга Сайбер!
Выкладывайте сюда марку, технические характеристики и комплектацию нового автомобиля, превосходящего, по вашему мнению, творение нашего автопрома!!! (ой-ой.. будут бить меня.. )
Последний раз редактировалось Cobein; 24.02.2009 в 21:09. |
|
|
|
|
|
#111 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#114 |
|
Форумец
|
не ну ты сам прикинь к носу Калач не Воронеж грязь там по уши дороги не в п..у ВАААЩЕ!! потом че там газ насобирал пусть люди обкатают косяки обмусолят , заводик исправит (не смешно : в калине тест-драйв который на торренте валяетя, так вот чувак говорит ЭУР звуки издает какие то , а сейчас я мля прислушивался у соседа новая никуя не издает ,, видать сменили поставщика значит УЧЛИ цуки,, ток не говорите шо его в этой тачке не было типа ЭУРА ) так вод мож он все таки к патриоту присмотрится по моему тож сток стоит , но и престиж и гавнолазинье на охоту там рыбалку с зятем обеспечено без проблем чего на сайбере осуществить не реально поверь!
|
|
|
|
|
|
#117 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#118 |
|
Форумец
|
Майар, Вы зря так за Калач так уцепились. Деревня, конечно, но дороги там такие же как в Воронеже. А для езды по грунтовым дорогам есть другой автомобиль (Есть пятнашка, есть Газель, трактор, в конце концов..)
Далее на счет калины. С калиной у нас был прокол конкретный... Тем не менее я считаю, что многие недочеты завод на данный момент исправил и сейчас это среднестатистический российский тазик. Не более и не менее... А сайбер - это не российская разработка. Это "пендоссия" как здесь, уже упоминалось. И таких детских болезней, характерных для машин выпущенных с чистого листа инженерами-недоучками быть не должно (ой, как хочется в это верить..)... И еще: а если у меня в Калаче (как я понимаю под названием "Калач" вы подразумеваете далекую провинцию, в которой можно передвигаться только на тракторе Беларусь и Буханке с дядей Васей за рулем) сломается бюргерваген (а они ведь ломаются, хоть и редко), то он сам в гарантийку до Воронежа доползет? Без посторонней помощи? Чисто на понтах? (Типа я не ГАЗ какой-то, что б меня на буксире таскали.. Я сам доеду, на энтузиазме...) |
|
|
|
|
|
#119 |
|
Форумец
|
с таким отношением машины новые в крупных городах покупать??? а если город меньше значит надо ездить на доисторических мамонтах которые ненадо гнать на гарантийное обслуживание???
|
|
|
|
|
|
#120 |
|
Форумец
|
че ты мне тут впарил я чет ваще... я говорил что может выйти из строя КАКАя-нибудь железачка машина то новая и че там бракованное неизвестно, это раз, и предложил для его конкретных условий патриот-машину вот!!
|
|
|
|