|
|
#32 |
|
Форумец
|
Вам самим не надоело?выяснять м\у собой отношения."этот- хороший,этот- плохой" это всё субъективное мнение отдельно взятого человека!где производим ремонт авто?разок попал не в то время и место,и вот уже которую тему гуано прёт со всех щелей.ну сколько можно,когда закончатся эти косячные роды???EXIV-сами то кем работаете?не уж то идеальны и не разу не косячили по работе?
|
|
|
|
|
|
#33 | |||||
|
Кровожадный
|
Цитата:
советую почитать вот эти темы там не только я высказываюсь. раз форумец leo Цитата:
два Цитата:
Цитата:
Цитата:
тема http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...C0%E4%E5%EB%FC По поводу ZeroCool, и иже сними, ничего удивительного что всё сделали как надо и ты был изначально представлен мастерам как хороший знакомый их родственника- обойдёмся без имён, не удивлюсь что макс тоже не с улицы туда пришёл- удивительно если бы тебя пытались развести. Но это правило не будет действовать на простых форумцев кто не знаком лично с тобой или асептом, потому могут попатсь по полной. Про их навыки ремонта я отписался, возможно спецы и хорошие, но мне убедиться в этом не пришлось, наоборот попал на развод, возможно потому что попал к ним даже не с улицы, а от барыги который меня к ним послал- поэтому так и повели себя изначально. |
|||||
|
|
|
|
|
#34 |
|
Форумец
|
молодец...так где же Вы ремонтируете своё авто? а про развод:разводят того кто разводится.моё мнение.без обид.
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Кровожадный
|
отписывался на предыдущей странице, пролистни назад
всё верно "БЕЗ ЛОХА И ЖИЗНЬ ПЛОХА" я попал и не один, предостерегаю о такой возможности других. Если и обратятся пусть снимут розовые очки идеальных мастеров нет |
|
|
|
|
|
#36 |
|
Форумец
|
спасибо!!!Вам!!!
Последний раз редактировалось trofimovich; 24.02.2009 в 23:21. |
|
|
|
|
|
#37 | |
|
добрый кыс
|
Цитата:
много тем можно перечислить, тока не надо вот за чужой счет самоутверждаться! это так... совет...ну да, тут кому как повезет Зирокул в восторге от Эталона, а мне вот не понравилось... надо было всего-навсего геометрию проверить... делали долго и неохотно оказывается надо было там ребят попинать, чтоб засуетились... но по знакомству-как-то неудобно было...
Последний раз редактировалось ACCEPT; 25.02.2009 в 09:13. |
|
|
|
|
|
|
#38 | |
|
Кровожадный
|
Цитата:
чего и каких в темах писать я решаю сам. Про самоутверждение мимо кассы, от меня хоть иногда можно услышать грамотные ответы по теме |
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Форумец
|
жаль...вот и ещё одна тема превратилась в фуфломицин благодаря героям невидимого фронта.ответы Ваши были очень грамотные и полезные....ps тыкать exiv будете в зеркало!кстати к Вам обращался на Вы и для меня не важно сколько человеку лет и чем он занимается(элементарная вежливость) прочитать дальнейшие Ваши ответы не смогу да и не хочу.надоело читать диарею про людей , которые делают хоть что то своими руками.Вот от них и останется" след" и не важно какой,важно что "след"....с форума авто выхожу.многой информацией хотел с Вами поделиться да видно не судьба...(стаж в покраске 10 лет,за рулём 14 лет) я не пуп земли- обычный человек мне просто надоело видеть как люди жрут всё вокруг себя на страницах форума ,а затем серут.Не ужели весь смысл жизни-залезть по выше и насрать по больше.Это инстинкт "зверей",кем становиться человеку решает он сам , ведь он человек РАЗУМНЫЙ!Хотя...живите как живёте.ни на кого зла не держу,да и Вы не серчайте коли что не так.Пока.
![]()
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Форумец
|
Думаю, что хорошие контакты никто на форуме палить не будет
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
МЛАГМА
|
|
|
|
|
|
|
#44 | |
|
Кровожадный
|
Цитата:
В отличии от некоторых лично ни на кого не наезжал, лишь поставил все точки над и про ребят из под каменного моста и им сочуствующим. В личке меня уже попросили люди контакты мастеров у которых я теперь ремонтируюсь- всё грамотно расписал и объяснил. |
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
МЛАГМА
|
скажу за себя....
была точнее и щас есть старая авдтотья.. 86года.. до того момента когда магазинов почти небыло... это было оч давно.. кулибничали.. шаровые.. авиазавод.. дада именно там мне их и делали в своё время... ходили год.. потом подкручивал контр гайки и опять на год забывал.. как то забил на это дело.. ибо срок 2-4 дня ждать.. (а не пару часов) )))) кароч купил в магазине за 1500 рычах ( не оригинал, ибо оригинал стоил я ебу скока.. около 7500 рублей, ибо у меня шаровая идёт в сбьоре с рычагом и 2 сайлент блоками) каорч через месяц он развалился ( новый).. ну и по советам соклубников по ауди и просто шарящих в этом деле ребят.. я взял старые рычаги.. которые валялись уже неск лет в гараже ( оригинальные которые были на этой машине с завода) поехал на авторынок там есть двое дядек, которые занимаютца восстановлением и восстановил чот около за 600 рублей за пару рычагов ( + всякие шайбочки и сухарики запасные) итого раз в год меняю пыльник и подкручиваю конр гайку... доволен ... с субарой такого делать естественно не собираюсь
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
МЛАГМА
|
Noname, ты опиши процедуру)))
мне вот не кувалдой били тупо по старой... в камплекте шол сухарь.. комплект подкладочных шайб.. контр гайка.. кусок проволоки))) для заLOCKа гайки.. смазко.. пыльник ( с евромоторс) и чашечка где сухарь сидит) давай свою номенклатуру)) |
|
|
|
|
|
#54 |
|
Форумец
|
Ребят подскажите где есть хороший мастер по дизелю с электронным управлением.
ПС: Может кто знает в чем проблема? королла с движком 3C-E зажигает лампу в основном при разгоне, код указывает на привод дросселя/датчик его полного открытия |
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
Moderator
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#56 |
|
Форумец
|
rweb,
Ну лампа неисправности двигателя Забыл - тянуть перестает, то ли заслонка дросселя закрывается, то ли с топливоподачей че, не знаю куда копать Сами ремонтируют или знают мастеров не оч понял... |
|
|
|