| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Утренняя эрекция
|
||
| Сексуальные отношения. |
| Результаты опроса: Как часто вы испытываете утреннюю эрекцию ? | |||
| Каждый день |
|
230 | 60.37% |
| Несколько раз в неделю |
|
108 | 28.35% |
| Пару раз в месяц |
|
27 | 7.09% |
| Реже |
|
16 | 4.20% |
| Голосовавшие: 381. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | |
|
:-P
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Форумец
|
А куда деваться то? =))
Ну если вот только не выспался, тогда уже вообще, ни до чего, хотя иногда и даже в таком состоянии бывает, а так то, - ну а куда от нее деваться то? =)) Кстати, причины этого явления довольно прозаичны и довольно мало связаны с тем, о чем всем прежде всего приходит в голову мысль... ;-)
|
|
|
|
|
#34 | |
|
.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
ПьяныйМастер
|
сон на животе, и наполненность мочевого пузыря особого значения не играют. я, к примеру, никогда не сплю на животе, и часов в 5 утра часто хожу в сортир(так что мочевой пузырь уж точно пустой), но когда просыпаюсь все равно происходит ежедневная эрекция. Бывает даже днем, когда пару часиков крепко поспишь (если, вдруг ночью не выспался).
Это связано с тем, что организ при пробуждениии тестирует все системы, будь то желудок, мышцы (желание потянуться), или пенис (собственно эрекция) Кстати утренний секс - самый продолжительный, поскольку еще не все системы действуют в полном объеме, и чувствительность данного органа еще не включена полностью. |
|
|
|
|
#44 |
|
gop killer
|
и упираться в лежащую рядом подружаку
|
|
|
|
|
#45 |
|
мерзкий человек
|
не ругается?
|
|
|
|
|
#49 |
|
Форумец
|
to movie: QUOTE "Это связано с тем, что организ при пробуждениии тестирует все системы, будь то желудок, мышцы (желание потянуться), или пенис (собственно эрекция) UNQUOTE
Да мне даже добавить нечего, настолько все точно!! =)) |
|
|
|
|
#50 |
|
gop killer
|
Я просыпаюсь где то около 6:30 -7:00 часов и если сплю не один, то подружака жутко нервничает, что я ей поспать не даю, а по утрам так жутко хочется. Все таки все девушки фригидны по утрам.
|
|
|
|
|
#52 | |
|
взрослая девочка
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#53 | |
|
на радуге..(
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
на выдохе
|
Время сдвинулось на час,
Суета на глобусе. Раньше хуц вставал в кровати, А теперь в автобусе ! |
|
|
|
|
#57 | |
|
на выдохе
|
Snatch
А почему кровь приливает не к мозгу, а к Цитата:
И вообще... если она приливает куда-то, значит она отливает откуда-нибудь... НИЧЁ НЕ ПОНИМАЮ
|
|
|
|
|
|
#58 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
![]() Да воббще, отливают в другом месте... |
|
|
|
|
|
#60 |
|
на выдохе
|
Идет собрание внутренних органов человеческого тела. Во главе мозг. Мозг:
- Что-то нас тут много развелось, тесно стало. Надо кого-нибудь ампутировать. Подлая селезенка вылезает и говорит: - Давайте легкое удалим. Их у нас два. Мозг: - Нет, он курящий, ему с одним легким будет тяжело. Селезенка: - Давайте тогда почку удалим. Их у нас две. Мозг: - Нет, он выпивает. С одной почкой ему не справиться. Селезенка: - Тогда давайте яйцо удалим. Два-то они ему ни к чему. Встает член: - Яйца я в обиду не дам! Мозг: - А ты вообще сядь! Когда ты встаешь, я перестаю соображать! Вот из мозга она и отливает по ходу дела
|
|
|