| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Сообщества хака в Воронеже
|
||
| Философия, технологии, алгоритмы! |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Сообщества хака в Воронеже
Сразу прошу всех хакеров, фрикеров и всех кто занимается или будет заминаться кардингом. поставим вопрос так: я ищу чистые, даже девственные души способные хотеть и действовать,изменяемый в воле и имеющие ум, как чистейшую часть самих себя. Меня зовут Лейн и я буду вашим метро в этом чудесном искусстве.
Хакер не преступник. Взлом- это искусство. Смысл в свободе... |
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
галактеко опасносте: http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=332962
|
|
|
|
|
#10 |
|
иногородний
|
Что, брутфорсом научился пользоваться?
Это можно в Кащенко :] |
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
Что за люди? Только и умеют, что красиво критиковать. Если интересно можно и в личке с такими мозгами намекнуть. А за правоохранительные не бойтесь, без обыска не посадят, а как документы прятать обращайтесь( в личку), да чуть не забыла: вариант не стандартный и отвечать буду лишь в мыло. И попрошу без разврата.
|
|
|
|
|
#17 |
|
иногородний
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Форумец
|
[QUOTE=Lain;7800068 Хакер не преступник. Взлом- это искусство. Смысл в свободе...[/QUOTE]
Естественно, до определенного возраста он д......т, после - коммерсант. Свобода это хорошо - иначе от 3-х до 7. В худших вариантах до 15-и |
|
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
Balashov, дико сомневаюсь что он указан верно.
Честно слово, не знаю каким бревном надо стукнуть по голове девке, чтобы она в 15 вот так: И в каком искусстве! (и даже слово "искусство" написано верно!). ну вообщем, я в шоке, и мне просто любопытно.. |
|
|