| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Винда не хочет запускаться без системного диска! Памагите!
|
||
| Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Зеркало Души
|
Винда не хочет запускаться без системного диска! Памагите!
Переустанавливал несколько раз систему и все время возникала такая вот проблема: перед загрузкой винды на экране появляется сообщение
Disk boot failure, insert system disk and Pres enter дальше загрузка не идет. Приходится запускать диск с которого ставилась винда (Sp2), с ним все запускается. Раньше стояла таже система, с того же диска, ни каких проблем не было! Я думаю что вероятно какие то файлы не копируются, а скорей всего Bios, но разбираюсь плохо в этом. |
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
Что это значит? Винда нормально установилась? Или у тебя винда не хочет нормально ставиться?
То есть с диском у тебя винда нормально грузится и работает? |
|
|
|
|
#3 |
|
Зеркало Души
|
С диском винда нормально грузится и работает! После загрузки он уж не требуется,только для!
Но раньше стояла таже самая винда и все было нормально! |
|
|
|
|
#5 |
|
Зеркало Души
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
бабай
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Зеркало Души
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Зеркало Души
|
Так вышло что ставилось 2 операционки. В принципе из-за этого и форматировалась и переустанавливалась система. В биосе загрузки стоят стандартные с винта и с CD. Как в прочем и было. Хотя может быть там нужно диск системный указывать?
|
|
|
|
|
#10 | |
|
зелёная
|
Цитата:
вторая всё равно берёт загрузочные файлы с первой,а так ей приходится их с диска загрузочного тянуть... получается так,если я правильно понял твои замороки с виндами |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
вот именно. Короче, если с первой ОС ты намудрил, то возможно и загрузочные файлы снес. Тогда понятно.
Нет. Ставь заново на С:, если в этом не видишь проблемы. |
|
|
|
|
#12 | |
|
Зеркало Души
|
Цитата:
Нельзя! Я б уж давно все снес начисто, но не сейчас. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Зеркало Души
|
Всем откликнувшимся большое спасибо! Все заработало!
Part!zan, Тебе самое большое спасибо за помощь. Сделал как ты написал,единственно так и не нашел boot.ini. |
|
|