| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
помогите не горит АДСЛ
|
||
| Ресурсы, ссылки, внутрисетевой траффик и пр. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Hyundai-вод
|
помогите не горит АДСЛ
собственно сабж...
уже неделю не горит АДСЛ на модеме, и не работает инет...в УРК сказали звонить 050..но сами знаете что это анрил...настроки проверял, модем проверял на другой линии....что делать? помогите пожалуйста.. |
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
SL@SH, http://isp.vsi.ru/forum/viewforum.php?f=7
Тут тебе ничем не помогут. А в 050 после 00:00 дозвониться не составит особого труда. |
|
|
|
|
#3 |
|
Проходящий
|
Дозваниваться в 050 и голосом решать проблему.
И не надо говорить, что это нереально. Сколько раз возникала проблема, столько раз и дозванивался. Попробуйте ночью. Всегда можно достучаться! |
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Звонил примерно в 18-00 с третьего раза дозвонился
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
SL@SH, Проще и надежнее позвонить в бюро по ремонту телефонов, спокойно обрисовать ситуацию, без воплей, и попросить проверить оборудование. Единственно, насколько я знаю, на АТС отменены дежурные службы и звонить надо в рабочее время.
|
|
|
|
|
#7 |
|
Бывалый форумец
|
SL@SH, первым делом отключить шнур от модема и подключить к нему телефон для проверки, возможно проблема в шнуре, далее проверить все скрутки в квартире, подъезде и т.д., если не поможет, тогда в бюро ремонта.
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Hyundai-вод
|
Цитата:
Цитата:
отписал |
||
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
Анекдот:
Звонок в ЦПК. -Девушка у меня интернет не работает!!! -Как вы юзеры достали! У вас лампочка на модеме горит? -Светодиод постоянного свечения чтоли?! -Ээээээ... Извените, у нас проблема на линии, скоро будет устранена. |
|
|