| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Бродячие животные в Воронеже
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
| Результаты опроса: Что надо делать с бродячими животными? | |||
| таких животных нужно отстреливать |
|
457 | 42.31% |
| отлавливать и стерилизовать |
|
252 | 23.33% |
| помещать в специальные питомники |
|
316 | 29.26% |
| вообще не нужно отлавливать |
|
30 | 2.78% |
| мне все равно |
|
10 | 0.93% |
| затрудняюсь ответить на вопрос |
|
15 | 1.39% |
| Голосовавшие: 1080. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3331 |
|
1667
|
Глафира_Грушина, реальную тему двинула о решении проблем-зачет от мя.
а что касется собак бездомных, уууууууу мя так эт бесит и злит. Короч дело за отстрелом-поддрежиВАЮ Смерть псам бездомным кстать бубушек тоже надо запретить которые их подкааааармливают и говорят живут плохо, а животных любят больше чем людей.. наверн из-за того что молчат... |
|
|
|
#3332 |
|
Маманаработе
|
1667, человек-цифра))
Я сама собачница..и мать младенца,мы с зю рожали практически вместе...собак бездомных мне не жаль.Тока вот с отстрелом....страшно это.Я для начала за отлов,потом стерелизацию-вакцинацию.Определение социальной адаптации собаки и соотвественно резкие экземпляры у же на умерщвлениеостальныз по месту жительства...и если присмотрется к стаям собак...как много породистых и метисов.Дело ведь изначально в людях. Бабули-зло.мнимая доброта ачаловечна.Кормя животных-замаливают перед Богом или пред своей совесть то,что сделали за свою коммунистическую жизнь....преданно ненавидели женственность.Делали аборты во имя социалистического будущего..и тем самым взрастили поколение алкаголиков и наркоманов.Беспринципно от них отказались .А вот собачек остро жаль. |
|
|
|
#3333 |
|
Форумец
|
Глафира_Грушина,да,заглядываа, не знаю.киллер-не киллер, ЕГО УСЛУГАМИ НЕ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ, но ведь тут такая ситуация...
|
|
|
|
#3334 |
|
Форумец
|
а у нас сердобольные рядом с детской площадкой построили будку для бездомных собак, они там теперь с комфортом проживают. И в песочнице сразу пусто стало, потому что собачки туда гадят.
Бездомные собаки это еще ладно.. в нашем доме несколько собачников выгуливают своих прямо на детской площадке.Выходят из подъезда и отпускают псов, те и сруть кто где захочет. Ругались,просили-бесполезно. Вот что с такими выродками делать? |
|
|
|
#3335 |
|
colorx.su
|
Taksi, тоже в собачью будку их!
|
|
|
|
#3336 |
|
повелительница муз
|
Да. Видимо проблема бездомных животных, гуляющих на детских площадках, аховская. И если хочешь защитить своих детей - необходимо искать единомышленников во дворе. В одиночку с такой проблемой не справишься. Это точно.
Сегодня опять мне повстречалась эта свора собачек. Теперь я точно уверена, что воспользовавшись советом ГГ, вначале настрочу заявление в ТСЖ, копию отправлю в управу района и плюс позвоню еще. |
|
|
|
#3337 |
|
FatSince2010
|
Не надо баловаться с крысиным ядом, сами потравитесь! Собак травят изониазидом (как-то так). Таблетки для туберкулезников, продаются в аптеке без рецепта. Короче, гугль вам в помощь и удачи.
Да, кстати. Вспомнил средство самообороны от всякой скотины, которое подходит теткам и людям с недовесом - фальфейшер, тот самый факел с красными искрами, которым машут фанаты на футболе. Сам не пробовал, советовать не берусь, но отзывы были хорошие. Как им пользоваться, популярно показано в художественном фильме "51-й штат" ![]() Насчет службы отстрела. Мама звонила в такую службу с работы, у них стая живет прямо под ступеньками входа. Собак отловить (или пристрелить?..) согласились, но сразу назвали цену: 200р/штука. Так что если это не ваша личная проблема, а и ваших соседей, можно скинуться и воспользоваться предложением. Последний раз редактировалось SS20; 28.02.2009 в 18:01. |
|
|
|
#3338 |
|
идите на ***
|
|
|
|
|
#3340 |
|
идите на ***
|
Узбек, а дедушек не запретить?
|
|
|
|
#3341 |
|
идите на ***
|
Taksi, а я видела, как одна мамашка своего гнома испражняться посадила прямо под грибком в песочнице, а вторая с улюлюканьем под растущий по соседству кустик.
|
|
|
|
#3344 |
|
идите на ***
|
Taksi, их тоже надо запретить
|
|
|
|
#3346 |
|
Форумец
|
не ибите людям из тсж мозг, тсж занимается управлением многоквартирными домами и их обслуживанием. собак отлавливать они не будут, и нет закона который их мог бы понудить отлавливать их. обращаться надо в райдез, они этим занимаются.
кстати ядом травить не стОит, т.к. вряд ли вы мертвые тушки домой заберете, а они будут валяться и вонять. купите баллончик газовый против собак, цена вопроса 100-200р и час-два времени... все проще чем время на ногах разносить. |
|
|
|
#3347 |
|
повелительница муз
|
o2 - а про газовый баллончик поподробнее...распылив из него - я дитю случайно не попаду в глазки...или себе...и если собачки по ногам прям целятся - действовать как дихлофосом получается)))) а они - собачки эти - не обозлятся потом...
|
|
|
|
#3348 |
|
Registered User
|
Из собственного опыта: гуляя со своей собакой, попала под нападение стаи - спасла обычная зажигалка, огонь на максимум и в сторону вожака, угомонились через 20 сек и дали уйти. А вообще обычные петарды помогают (но это не для мам с колясками).
|
|
|
|
#3350 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Зато после попадания любая самая агрессивная псявка сразу же переполняется добрыми мыслями и, помахивая хвостиком, удаляется вентилировать ротовую полость.
|
|
|
|
|
#3352 |
|
идите на ***
|
Я не пойму, либо на мамашек с колясками всегда собаки бросаюцца, либо это для красного словца?
|
|
|
|
#3353 |
|
идите на ***
|
Кстати, неподалеку на стройке родились щенки, 7 штук. Теперь им около 8 месяцев, бросаюцца на людей. Недавно шла в магазин, они подбежали, хвостами помахали и тут же кинулись на мужика, который был в метрах 10 от меня всей стаей. Так может не в собаках дело?
|
|
|
|
#3354 |
|
повелительница муз
|
Vichka, я тоже до случая со мной думала - ну надо же - собаки бросаются на коляски. Не может быть. Я шла тихо-мирно-спокойно - плейер слушала. Они видимо колеса видят и у них что-то переклинивает внутри.И никогда собак не боялась. Никогда. А тут, извините, они на коляску хотели запрыгнуть. И отогнать их нечем.
Я вот думаю - можно с собой не газовый баллончик носить - а любой спрей. Будет несколько секунд чтоб смыться из поля их зрения. |
|
|
|
#3355 | |
|
FatSince2010
|
Цитата:
Более того, пользоваться такой штукой, когда рядом твое дитё, я бы тоже не рискнул - польза для здоровья ниже средней. А вот кто-то правильно заметил, что огня собаки боятся, поэтому еще раз предложу изыскать фальфейшер и посмотреть как оно. Тоже долго поражался логике собак, потом решил для себя, что ее нет, и со спокойным сердцем пуляю кирпичом в тех, кто брешет и пижжу ногами тех, кто нападает. Последний раз редактировалось SS20; 01.03.2009 в 09:29. |
|
|
|
|
#3356 |
|
Registered User
|
Никитин Сергей тексты песен и аккорды
Собака Бывает Кусачей текст песни Припев: Собака бывает кусачей Только от жизни собачей Только от жизни от жизни собачей Собака бывает кусачей Собака хватает зубами за пятку Собака сьедает гражданку лошадку И с ней гражданина кота Когда проживает собака не в будке Когда у нее завывает в желудке И каждому ясно что эта собака круглая сирота Никто не хватает зубами за пятку Никто не сьедает гражданку лошадку И сней гражданина кота Когда у собаки есть будка и миска Ошейник луна и в желудке сосика И каждому ясно что эта собака не круглая сирота. Припев. Собака несчастная очень опасна Ведь ей не везет в этой жизни ужасно Ужасно как ей не везет Поэтому лает она как собака Поэтому злая она как собака И каждому ясно что эта собака Всех без разбору грызет Прекрасна собака сидящая в будке У ней расцветают в душе незабудки В желудке играет кларнет Но шутки с бродячей собакой бездомной Опасны особенно полночью темной Вот самый собачий вот самый огромный Огромный собачий секрет. Припев. |
|
|
|
#3358 |
|
I'm not true
|
|
|
|
|
#3359 | ||
|
Форумец
|
а чо там подробней-то... в оружейных магазах, типа "вайцеховский и сын" продаются баллончики специальные для собак. применяются обычно - пшик в барбоса и все, барбос ретируется...
если в себя или карапуза целить не будите, то не попадете. единственное что, надо учитывать направление и силу ветра. Цитата:
Цитата:
еще достаточно эффективно имитировать подъем камня с земли, и замах этим несуществующим камнем. на мелких песиков(которые до колена в холке) работает отлично. вот не пойму, живу в северном, у нас тут собак - немеряно, ни разу не был покусан, да и облаять они меня чота не пытаются. брезгуют наверно... или потому, что я им зла никакого не желаю, и жрачкой с ними делюсь по возможности. |
||
|
|
|
#3360 |
|
I'm not true
|
|
|