| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Форумские пострелушки на женский праздник!
|
||
| Оружие, экипировка, советы бывалых и все что связано с охотой |
| Результаты опроса: Когда Вам удобнее ехать? | |||
| 7 марта |
|
19 | 70.37% |
| 9 марта |
|
8 | 29.63% |
| Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#66 |
|
Registered User
|
пацаны засунуть бутылки нада в метательную установку
|
|
|
|
#67 |
|
Форумец
|
BR@D, на стрельбище пох, поверь, надо только метать их в мертвую зону, где никто не ходит и все!
vovitz, жрачки нада взять поболе, народу то набирается прилично, да и все с дамами ![]() с отрывом побеждает 7 число, как я и думал! дамам будет приятно, все удачные выстрелы посвещены им будут ![]() я тоже буду не один, с кем ехать то? Брад двоих прихватишь или как? надо тех оснащение продумать не только в плане стрельбы, но и сервиса при поглощении угощения столы там складные, мангалы, решетки...Я мангал сборный беру 100%. может и столик удасться. И думаю куриного шашлыка прихватить, а вот с патронами напряг имеется определенный... Последний раз редактировалось Urykin; 01.03.2009 в 23:29. |
|
|
|
#70 |
|
есть че?
|
поеду скорее всего один, значит еще 4места есть. глубоко в поля заехать не смогу - недопривод. с собой м2 и немного патронов, насчет жратвы посмотрю че-нить. так когда 7 или 9?
|
|
|
|
#71 |
|
BlondeHunter
|
Тоже бы присоединился. И даму могу взять. Решено на полигон ехать, где были прошлый раз?
U za, Green-GO, Max13, рролик коджер, nikitok19 в авто еще осталось 2 места? Слышал по поводу шашлычка шла речь. Могу гупить свининку, порезать и замариновать (прошу озвучить необходимый вес для покупки в кг) Насчет даты мне все равно. У меня пневма, мишеньки, термос, фотик, GPS Последний раз редактировалось Димитри; 02.03.2009 в 13:44. |
|
|
|
#73 |
|
Форумец
|
BR@D, я и мадам, расчитываем на тебя Вован... беру ствол, мангал, патроны, жрачку и теромс...
побеждает 7 число, тем более что 9 Юза отказалась ехать, так что счет 10:6 получается, почти в два раза больше... Вован, маякуй К2, а то он че то расхандрился совсем Димитри, ты не предлагай, ты делай и даму бери
|
|
|
|
#75 |
|
Форумец
|
На 7 марта - я, и со мной ещё 2 Вепря. По транспорту - если не в сугробы лезть, значит на своём Авике, если по сугробу - то Нива. Надо определиться, что нам потребуется, весь список, и исходя из него распределить кто что возьмёт на себя!
|
|
|
|
#83 |
|
Нетральное зло
|
сокол не магнум порох, его использование для таких экспериментов очень не рекомендуется, сходи лучше купи сунар-42
|
|