|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Просим отозваться свидетелей ДТП
2 марта 2009 г. время 17:25 - 17:30
Пересечение улиц Красноармейская и Фридриха Энгельса столкновение автомобилей Лада Калина и Митсубиси Кольт. Просим отозваться свидетелей ДТП. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
С новым нах
|
silena, я не видел, это да...
Но причём здесь марка автомобиля? На калинах тоже много дерьма ездит. ------------------------------- Единственное , что могу сделать - немного поднять тебе настроение: |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
Васо, дел не в том кто на чем ездит, а почему из-за того что этому богатенькому папенькиному сыночку купили машинку а права не купили,я не могу ни мать в больницу отвезти, ни сына к бабушке в деревню, ни плановую операцию сделать потому что деньги нужны чтобы машинку восстанавливать.
крик души больше оффтопить не буду |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
silena, а кто по Ф. Энгельса (по главной) мчал?
Зы. А зачем свидетели? Понятно что кто был на главной тот и прав, если конечно он не ехал в обратном направлении, бывают и такие "ч"удаки. Знаки уступи дорогу присутствуют. Да походу как открыли движение от 2Олет Октября этот перекрёсток начинает составлять конкуренцию Ф. Энгельса-Куцыгина, частенько там аварии наблюдаю |
|
|
|