| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Любительское ФОТО
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3516 |
|
Форумец
|
Управдом, сначала не понравилось,потом замечательно... Вы шутите или издеваетесь?
![]() Ротонда... В этом случае фото мне кажется неодушевленным. В то время как хотелось бы видеть- наоборот,одушевленное. Может, придираюсь... Не хотелось бы. Вот например у вурта в кадре есть птицы... Это приятно. |
|
|
|
#3517 |
|
чокнутый
|
|
|
|
|
#3519 |
|
Форумец
|
У меня такие "серые" цвета получались на участках кривых близких к горизонтальным. Правда, и другими методами этого можно достичь, только зачем? Если для того, чтобы нерпиятная картинка вызывла неприятные ассоциации о войне, то цель достигнута.
|
|
|
|
#3521 |
|
чокнутый
|
"дымчатая серость" - была специально создана. на контрастирующем снимке - мне показалось, этот эффект найдет удачное применение и сыграет роль в отдалении второстепенных деталей рисунка, которые схожи с переднеплановыми предметами.
|
|
|
|
#3527 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
#3528 |
|
Гость
|
Да и фиг с ним, главное не вытянулось ничего...
![]() Напрасно обижаетесь, кадр пустой, даже не репортажка. Просто не о чём... Даже название не спасает...
|
|
|
|
#3530 |
|
lost cluster
|
я так думаю, что если это начало, то есть неплохие перспективы в совершенствовании мастерства. Если провести некоторое сравнение, то эта карточка затыкает за пояс очень многие "фотки" местных флудеров-теоретиков. Итак, достоинства:
. правильно выбрана вилка - глубина резкости работает как надо . не стандартная композиция кадра - это интересное решение . девушка не зажато и не ждет щелчка затвора, естественность . ну и рассеянный свет, что, как я склонен допустить - не совсем осознанно, но совпало ![]() Из минусов можно отметить только основной - фон не совсем понятен и придает некоторую "семейность" фотографии, все остальные огрехи можно отнести к спонтанности съемки. Удачи. |
|
|
|
#3532 | ||||
|
Форумец
|
Покажите мне тут что-то нестандартное?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вы кто? если другие тут флудеры-теоретики, я только представляю какой вы практик если это фото вам понравилось. |
||||
|
|
|
#3533 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Если не секрет, то себя Вы к какой категории относите? Вопрос "без подначки", просто интересно. |
|
|