|
|
#1 |
|
Форумец
|
Акустику в rav-4
Акустику в rav-4 2007г.в. надо купить, что взять не знаю.
Магнитола останется штатная(временно), двери будут шумоваться под акустику. Посоветуйте что взять бюджет ограничен, но насколько незнаю: ) Счас с ценами х** поймешь все дорожает\дешевеет не угадаешь, что и как, но 20 штук в колонки вложить неготов. Что посоветуете? |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
увидел тут на вашем ссайте вот эту штуковину Pioneer AVIC-F900BT - дорого, но загорелось купить гложет 1 вопрос - там будет навител или нет? т.к. в нете информация очень разница.
и еще будут ли с этим устройством работать штатные кнопки? |
|
|
|
|
|
#8 |
|
AutoLife
|
навитела в штатной комплектации естественно не будет, но можно самостоятельно установить и запустить, однако есть неудобства, навител работает исключительно в режиме тест мод, т.е. ни камеры заднего вида, ни флешки, ни блютуса в момент работы навитела работать не будет
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Может есть еще варианты по цене сходные с пионером? |
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Пришла в голову мысль: если возможно выпаять линейные выходы из штатной магнитолы и купить нормальный усилок(какой) и фокалы и саб, то может и несильно хуже получится, а навигатор купить портативный и спать спокойно? Как Ваше мнение об этом? |
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
AutoLife
|
получится хуже, но реально сделать в принципе
Alpine 4311 к высоковольтным выходам, усилок на выходы Alpine, даже выпаивать линейники не придется если саб то два 4311 и не берите Mystery MAD HL если предлагать будут |
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Почему не надо линейники выпаивать, ведь с линейниками должно быть лучше? сколько эти 4311 стоят и где их искать на сайте? |
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Форумец
|
нашел время - поехал поговорить с продавцами\приобрести - итого у вас купил только антену, т.к. штатную кто-то открутил.
Поразил полный пофигизм продавцов, которые общались со своими друзьями\знакомыми и временами по мобильному телефону, потратил 30 мин. своего времени на ожидание, получил ответ, что не надо парить мозг и надо менять все: голову, акустику, усилки и т.д. Реализовывать мой вариант они отказались, причем я был готов купить эти переходники\акустику\усилитель и возможно саб, но меня с деньгами просто завернули на... Вот теперь думаю где купить переходники альпайн и усилитель, акустику уже приобрел ESK.165 - понравилась по звучанию ( хоть и играла с посредственным усилком jbl). ЗЫ: жду ответов типа, "вам шашечки или ехать", "а тxyле ты хотлел" и т.п. понятно что жлобсто непобедимо, но все же мое время тоже чего-то стоит.... |
|
|
|
|
|
#29 |
|
Форумец
|
мне не отказались продавать, я просто не помнил моделей и обьяснял что мне нужно, но продавец мне сказал что получится фигня и ушел болтать с друзьями. Наверно, если бы я помнил модели я бы ЗАСТАВИЛ продавца продать мне усилитель. Но я рассчитывал на компетентность продавцов, тем более Вы говорили , что с ними можно поговорить, вот и поговорили, хотя может у них другие интересы, не автозвук, да и время обеденное уже было, а тут еще клиенты мешаются...
|
|
|
|