| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
КАК вы относитесь к женщине на рыбалке
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1231 |
|
Форумец
|
Женщина н рыбалке
Ребята, Всем привет.
Внесу и я свою лепту в эту веточку. Вот роль женщины на рыбалке ( фото прилагается). Хотите верьте, или нет. Но, это все женских рук уловы. С уважением, Владимир. |
|
|
|
|
#1232 |
|
аксакал
|
|
|
|
|
|
#1233 |
|
Форумец
|
Всем привет.
Я уже писал о своей Лепоте, второй половине. Зовут её Катерина. Боевая подруга. Фотки с ней и жерехом размещал, (кстати - 3900) тогда самый крупный был. Выводила минут 20. Карабин вытянулся в проволочку и в подсачке уже свалился. Честно заработанный комплект Себилевских воблеров стал наградой. Фору давала егерям на НВ по лещевой ловле. Так что, мастер-класс еще продемонстрирует. Сейчас во временном отпуске, подрастает рыбачка. Нам 4 месяца. Поэтому мы теперь на рыбалку вдвоем. Я и наш верный друг Мотыль. Его я тоже размещал. Кстати, добрейшей души человек. Добер мэн. Был на всех коллективных выездах (Угра, Ока, НВ, Медведица и т.д.,т.д.). Его все наши коллеги любят. А еще он возил меня в Италию, Австрию, Словакию, Венгрию, не говоря уже о ближнем зарубежье. Чемпион России, Москвы, Европы, Евро-Азии. Вот мира не сумели, пятые были. Так что с образованием у нас все в порядке. |
|
|
|
|
#1234 |
|
аксакал
|
Вот и пусть Катерина твоя с нашими, форумскими рыбАчками перезнакомится.
Есть у нас и умелые, есть и увлечённые. Просто они как те подснежники - вот пригреет, снег сойдёт, они и появятся...))))))) Не сомневаемся. Весенняя форумка - не за горами. Время подойдёт - будем договариваться. Конечно рыбачка, а как же? Гены, млин...)))))) Пёс - это хорошо, человек - друг собаки!...)))))) Но сколько я своего Малыша не учил РАСПУТЫВАТЬ лески - бесполезно. Вот запутывать - это всегда пожалуйста!....)))))))))))))) ПиС - ....наоффтопили мы с тобой за 10-рых...)))) В другой раз в "Болталку" плиз. |
|
|
|
|
#1237 |
|
Соолнишко)*
|
День добрый, милые рыбаки!! Огромное спасибо за поздравление, особенно любимому ПРА-ДедушкО) ))))))))))))
Я тоже Вас всех поздравляю с прошедшими праздниками) Побольше Вам времени на любимый активный отдых и много много результатов его))))))))))))))))) Ох и соскучилась же....)) |
|
|
|
|
#1238 |
|
Алтнкарсакал
|
VaLencia, где фотки твои?
|
|
|
|
|
#1240 |
|
Алтнкарсакал
|
"не могу поступиться принципами!" (це)
|
|
|
|
|
#1241 |
|
аксакал
|
|
|
|
|
|
#1244 |
|
Феолетова
|
Кажется тебе "или еще кому" на вопрос о моем возрасте я уже отвечал. И кстати еще не извесно ,что будет с тобой ,когда тебе будет 60 лет . Хорошо если будеш хотеть, а главное МОЧЬ! Или только завидовать и останится. Вот об этом я говорил, а не о своем возрасте.
|
|
|
|
|
#1246 |
|
Алтнкарсакал
|
вотжежЬсцучка!..
|
|
|
|
|
#1248 |
|
Алтнкарсакал
|
демагогия
|
|
|
|
|
#1250 |
|
Алтнкарсакал
|
"Как вам не стыдно?!" (це КуКуй)
|
|
|
|
|
#1255 |
|
Феолетова
|
|
|
|
|
|
#1256 |
|
аксакал
|
Не возражаешь??? Ну, это же естественно...))))
Мне нельзя!!! отказать - я Ленина видел...)))))) Чмоки-чмоки. Ну вот Сандро и спалил таки свой гарем...)))))) Полы в доме давно не красил штоль???...))))))) Денежки завелись у мужика, тёлочек приглашает их весело потратить...))))) Напоминаю, коллега! У рыболовов НЕТ!!! возраста. И на одну МЕЧТУ больше!!!, чем у всех прочих светских. Это два коренных отличия. ПиС - ...запиши гденить на бумажке, штоб не забывать....)))))))) |
|
|
|
|
#1258 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ребята!!! Ну и чего тогда стоят ваши рассуждения об экологии, о нашей с вами культуре поведения. Поправьте меня, если я неправ. С уважением к вам Вл. Вл. |
|
|
|
|
|
#1260 |
|
аксакал
|
|
|
|