| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
LesNick Saul, с Днём Рождения!
|
||
| Здесь можно поздравить наших участников с днем рождения, защитой диплома и прочими радостными событиями :) |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#95 |
|
Алтнкарсакал
|
Миша Ложкин, принимай кальциум, дабы ломаться не только из-за...
Xeнoн, не дерзи КуКую! BigBon, много не пей! Saule, Юлько, ты?! Len4ik, надеюсь, тебе тож ь иной раз случается соответствовать критериям и Больцано и Коши ЧёД, карочь, ты понЯл, слоняра ЗАСовское... sl, и тя с 8 Мартом! Xtnshtcgjkjdbyjq (аkа 4,5), надеюсь, АйРечкО присоединяется к твоим... Lili, благодарю за упругость твоих цицек! (сцучка, где фотки моей Пулькерии?!) Наталу, пасиб! тебе совсем не обязательно быть вежливой по отношению ко мне-скотине. (Преклоняюсь перед сёстрами.) Новогодняя Ёлка, тебе благодарен за поздравление и участие в сохранности мойего кадыкка (адамового яблока), как, впрочем, и остальным, пресекших мой быдло-быдлёж в известном месьте в известное время... Васо, .... на твоём фоне постоянно чуффствую ся осЛоумцем... тем не менее благодарен БВФ за предоставленную возможность вести с тобой виртуальную беседу. ХэлавиSa, лучьшеб свои сиськофото предьявила... roll74, не провоцируй мя на малолеток! Я и так... лох во всём, верни свои 16 лет на аватар! Пасиб, Сань! BV, Вить! Ты ж знаешь, что для ОЛВ'З отдам последнюю рыбу. =) Юпиди: Васо, прошу на подаренной тобой картине указать клитор и точку 3G. Это важно. Последний раз редактировалось LesNick Saul; 06.03.2009 в 00:50. |
|
|
|
|
#96 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#97 |
|
Алтнкарсакал
|
|
|
|
|
|
#98 |
|
с багаженком
|
Поздравляю, бармалей)))
|
|
|
|
|
#99 |
|
Алтнкарсакал
|
Рыжая пантера, а поцеловать?!
|
|
|
|
|
#100 |
|
Форумец
|
и я скромно поздравляю
|
|
|
|
|
#101 |
|
Алтнкарсакал
|
Скромняга И, а фотки?!
|
|
|
|
|
#102 |
|
с багаженком
|
|
|
|
|
|
#103 |
|
Алтнкарсакал
|
НуНа-а-адь!!!
|
|
|
|
|
#104 |
|
Алёша Фомкин
|
LesNick Saul, ты отмазы не лепи, наливай за круглое число!
|
|
|
|
|
#105 |
|
Алтнкарсакал
|
Миша Ложкин, дыкёптыть!
Это когда я отмазы лепил реальным людЯм? Ты мне такие слова больше на уши не поставь! Приезжайте, налью. |
|
|
|
|
#106 |
|
с багаженком
|
|
|
|
|
|
#107 |
|
Алтнкарсакал
|
тоже люблю, и рыппку съесть, и на Липпку залессьть...
|
|
|
|
|
#108 |
|
Царь обезьян
|
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/att...0&d=1204702656
После этого уже смешно что-то желать... ![]() и тем не менее... С Днем Рождения. Пусть для вас наступит Весна. ![]() С уважением, Homer S. |
|
|
|
|
#109 |
|
С новым нах
|
А где другую видел?
--------------------------- Ну как там день рождения? Продолжается?? Последний раз редактировалось Васо; 06.03.2009 в 11:13. |
|
|
|
|
#110 |
|
Матёрый
|
Васо, респект за указатель, а то и заблудиться недолго!
|
|
|
|
|
#111 |
|
абдргдрврлал
|
http://u-antona.vrn.ru/forum/attachm...7&d=1236330785
разрываюсь, куды бечь? |
|
|
|
|
#117 |
|
Эл Финикиец
|
А я вообще опоздал, с праздником! Ни хвоста, ни чешуи в новом сезоне.
|
|
|
|
|
#119 |
|
Алтнкарсакал
|
Гомер Эс., весьма Вам благодарен1
Ин_Лава, тронут... возбуждён... Вик@, чмоуке тя, рыжая! Эл, выбирайся с нами на рыбалку! КуКуЙ, ну, ты, эта... Надо выпедь! |
|
|