| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
КОБ в Воронеже РЕАЛЬНО работает!
|
||
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Здесь
|
На сегодняшний день уже сделано..... ну, продолжайте активисты. просто интересно, как тут все наполняться будет. реальными делами или флудом. тут я буду пополнять список дел, чтоб не рыться среди флуда. 1. Создано 3 темы на БВФ. Большинство членов дискуссии - скептики. Сторонников практически нет. 2. На сегодняшний день количество активных сторонников КОБ - 0 человек. 3. Создана 4-я тема (эта), сторонники коб разговаривают, с момента создания 1-й темы ( 21.05.2008, 13:15 ) дел нет. 4. Прошло почти 3 года, а дел то всё нет. пока КОБ только трындит в интернете. предлагаю алгоритм: известны ли вам реальные дела КОБ? -> - да -> перечислите их по пунктам. - нет -> спасибо, мне тоже. Последний раз редактировалось Ladn; 10.01.2011 в 23:14. |
|
|
|
#3 |
|
Здесь
|
|
|
|
|
#6 |
|
Здесь
|
ShUrik, ды они там сопли размазали, что все поболтать любят, а они шибко деятельные, вот я и создал им тему, чтоб дела все их показать
и в тех темах они сразу притихли. и тут тишина. как видишь дел пока не богато. бум ждать. |
|
|
|
#7 | |
|
саженцы
|
Цитата:
споли тролля фраза: "они шибко деятельные, вот я и создал им тему" напоминает нытье избалованного ребенка, писающего себе в штанишки и вредничающего тут не детсадик, а уважаемы ALL не мама может и сюда направить http://crackworld.stsland.ru/x.htm |
|
|
|
|
#9 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
#10 | |
|
саженцы
|
Цитата:
но изучил в кратце + в КОБ говорится многое, что преподает отец знакомой хороший дядязамечу, не рекламирую идею ни коем образом, много идей изучаю, так как не смотрю телевизор и располагаю свободным временем с вами заговорил так как друг психиатр недавно говорил о всплеске сумашествия среди подростков. повальное увлечение интернетом, оценка личности по количеству постов, полная потеря личности в реальности. в итоге недостаток эмоций, и подросток восполняет недостаток эмоций на форумах, путем троллирования симптомы однако на лицо ни коем образом не оскорбляю поймите правильно, это лишь сигнал! |
|
|
|
|
#11 | |
|
Здесь
|
mind_liberation, спасибо, за заботу
![]() не мой случай у меня в реальности есть чем заняться а в инет я размяться хожу ![]() если приглядишься, тут много таких как я в бвф на сафари выезжают ![]() Цитата:
у меня есть личный список наиболее вменяемых персонажей, так у них количество сообщений в разы больше, чем у меня. вопрос не в количестве постов, а в умении удерживать вниманием несколько реальностей, и совершать осознанный вход-выход. тот, кто уходит вдругую реальность и не видит прежнюю - сумасшедший. тот, кто осознанно меняет реальности - шаман таких тут не мало.резюмировать идеи можешь? сухой остаток. кста, а много народу в твоем окружении не смотрят ТВ и чем в поступках они отличаются от смотрящих? |
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
mind_liberation, ну и чего Вы тут наумничали? Честно говоря Вы от тех горе-сторонников в тех трех темах ничем не отличаетесь, даже читать точно так же как они не умеете. Я например раза 3 точно писал (если почитаете убедитесь) что в КОБ есть много умного и интересного, а глумился над недоучками бросившими пить и вбившими себе в голову какую-то чушь. Да и собственно говоря я не заметил чтобы Ladn, здесь как-то "обосрал" иде КОБ, наооборот провоцирует людей на действие. По-моему у Вас товарищ mind_liberation, конкретный дефицит мозга, и оба предыдущих поста тому свидетельство, советую обратится к другу психиатру
По-поводу реальальности и интернета у вас большое заблуждение, например, я никак не похож на сопливого подростка, а сижу на этом форуме практически с его открытия, интернет для меня средство для общения и познания всего нового, раньше книги были, газеты, теперь все это в интернете. А вот Вам товарищ, mind_liberation я бы посоветовал не отрываться от реальности, потому что встреть я вас в реальном мире, не задумываясь раскрошил бы Ваше лицо и пожалуй сломал пару ребер, хотя бы за ту манеру общения которая просматривается в предыдущих сообщениях. А вот ту ссылку которую Вы тут выложили, пожалуй сделали как раз Богом обиженные закомплексованные дегенераты, днем и ночью просиживающие в интернете и не имеющие возможности постоять за себя в реальном мире. Да и кстати, я бы не постеснялся послать вас на Йух после такого разговора в реальном мире а вот вы бы обосрались повторить на словах свой пост )) потому что только в интернете за такое морду не набьют.З.Ы. Обращаюсь на "ВЫ" так как ничуть не сомневаюсь в Вашем почтенном возрасте, ведь у вас такие познания о "психике" подростков, да и друг наверное ни чуть не меньше доктора наук. ))))))))))))))))))))))))))))))ЗЗЫ Ни коем образом не оскорбляю! Так... факты констатирую... )))))))))))))))))
Последний раз редактировалось ShUrik; 08.03.2009 в 11:40. Причина: ошибка |
|
|
|
#14 |
|
Здесь
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Форумец
|
Для "господ" троллей
Цитата:
Я вот могу выразить своё несогласие с Анастасий, потомучто суть понимаю. Вы даже понимать не пытаетесь, а хотите, чтобы Вам всё как малым детям разжевали и в рот положили (т.е. отчитались). Вы стараетесь для себя создать систему координат (тему) в которой Вам удобней. Вас не интересует ни общение, ни знание, ни понимание. Никто из троллей мне в личку ничего не писал и не напишет. Я всё это осознаю, поэтому нисколечко не обламываюсь, поверьте. Есть много людей, кто и с ними полезно обмениваться и знаниями, и общаться с ними интересно. Вот этим я и занимаюсь в данный момент. Это будет мой последний "отчёт" в данной теме. И пишу я его для того, чтобы хоть какую-то конструктивность придать данной теме. Ladn, давай "критикуй" (сри) меня по быстрому и закрывай балаган. Никто кроме Вас больше сюда ничего не напишет. |
|
|
|
|
#20 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Если у Вас нет аргументированного ответа товарищу mind_liberation, то так и скажите. Зачем такие вот эмоциональные "угрозы"? Я, например, если Вы бросите мне вызов его приму. И многие примут. И будут земляки бить друг другу морды, ломать ребра и посылать друг друга на Йух. КОМУ ПОЛЬЗА ТО ОТ ЭТОГО? Энергию свою не на те вещи тратим. Объединяться надо, а не воевать. Тем более между собой. Вы призываете не отрываться от реальности - я ЗА! Но давайте разбираться, а что в реальности происходит и давайте делать это совместно ... А не по одиночке. |
|
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
Продолжай издеваться, если видишь в этом смысл. Ты считаешь меня законченным сектантом, которого надо постоянно ставить на место, чтобы не нёс ахинею. Я считаю, что у тебя просто нет адекватной цели и нет желания меня понимать. Возможно, мы оба не правы, но толку пока от нашего диалога никакого.
Какие хоть у тебя интересы по жизни? Что читаешь в данный момент? Я увлекаюсь хронологией. Сейчас читаю книгу об истоках русского языка - Ольга Мирошниченко Тайны русского алфавита М:2007 . Очень интересная и познавательная книга. Что считаешь интересным и познавательным ты? |
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
Illarion, аргументированного ответа на что? Какие угрозы? Что умного сказал mind_liberation? Мне вообще кажется, что под всеми этими никами которые тут отписываются друг за друга - сидит один и тот же человек
Ну хоть убейте не поверю чтоб столько народу одинаково тупили Illarion, Перечитайте еще раз все внимательно! З.Ы. Объединятся с Вами? Зачем? Я не алкоголик, пить бросать мне не надо, выражаюсь вполне последовательно обоснованно и членораздельно в отличии от вас, читать умею не вижу точек соприкосновения для объединения Ах да! Великая Русская расса! Ну могу вам сказать что я вообще не рассист, для меня все равны, хоть и русский вплоть до 5го колена (больше родословную не удалось составить), где то там украинская кровь есть..
|
|
|
|
#25 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Демагогию развели вы Тут кстати тема про реальные действия
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Форумец
|
Цитата:
И прежде чем думать что все вокруг сплошь тупые, подумайте , быть может это Вы что-то не понимаете или не хотите понимать. Про объединение - что предлагаете Вы? Каждый сверчок - знай свой шесток? Каждый сам за себя? Живу как хочу - на остальных "насрать"? Как Вы предлагаете жить людям? Если мы все такие разные. Если нас специально стравливают на почве религий, идеологий и проч. ? Поясните. Далась Вам эта тема про алкоголизм! Достали Вас, я вижу, конкретно. Ну у каждого свои тараканы в голове. И это не повод для попыток принижать тех, кто иного мнения. Я Вас не пытаюсь принижать и не говорю, что я де такой вот умный-разумный "в отличии от Вас читать умею". Вот и к "Великой Русской Расе" цепляетесь Вы здря. Я ценю Ваще знание родословной. Не многие этим интересуются. Однако давайте не будем подыгрывать расистам и националистам. Они так и ждут, чтобы мы сцепились по этому поводу. |
|
|
|
|
#29 |
|
брэнд
|
Цели действительно мое слабое место... Я как говно в прорубе... Но в последнее время зато так кайфово организовал свою жизнь, аж душа радуется... Я тебя понимаю, но то, что ты делаешь считаю неправильным. Точнее то, что ты делаешь я считаю правильным, но вот нафига тебе это все? Борьба вся эта политическая и прочие активные противостояния? Лучше сделай какую-нибудь девушку счастливой
|
|
|
|
#30 |
|
брэнд
|
|
|