| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Половину россиянок не греет мысль о муже
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 | |
|
Нанофорумец
|
Цитата:
НО: Содержать меня никто не содержал и не содержит. Я, знаешь ли, гордая. Содержанка из меня никудышняя, я так думаю. |
|
|
|
|
|
#62 |
|
.
|
Да, блин, жизнь длинная, мужики подлые. Сегодня говорила в школе с одной мамашкой, она массаж делает ДЦП-шному ребенку. Так вот, мамка этого ребенка совсем молоденькая - 22 года ей, а муж ей изменяет с 40-летней поварихой. Нормально. Ему, понимаешь, трудно, у него ребенок больной. А у нее нет, видимо. Придурки, блин.
|
|
|
|
|
#63 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
Франсин, еще неизвестно, благодаря чьим генам ребенок больной (пусть не в данном случае). у знакомых была ситуация - девочка-Даун родилась, муж вел себя примерно так же, потом вовсе развелся- типа, "не могу больше так". успокоился, когда у него и во втором браке дауненок родился - потом уже сделали анализ кариотипа и выяснили, что носителем даун-гена был папашка. |
|
|
|
|
|
#65 |
|
Lamer Hunter
|
Francina Где мозги у той 22-ух летней были, когда она рожала? Ты не поинтересовалась?
|
|
|
|
|
#67 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
а что, родить в 22 года - это и есть показатель наличия или отсутствия мозгов? сам факт рождения ребенка в 22 года (не в 16 же!) ни о чем не говорит |
|
|
|
|
|
#68 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
![]() пора бы уже мужчинам наконец понять, что ребенок рождается ТОЛЬКО при участии ДВУХ индивидов, и ответственность за него несут ОБА в РАВНОЙ степени. |
|
|
|
|
|
#69 |
|
Lamer Hunter
|
mia_from_here Еще как говорит. Рождение ребенка - процесс ответственный. Надо быть очень во многом уверенной, прежде чем пойти на этот шаг. Раз так получилось - значит она недодумала и недосмотрела.
|
|
|
|
|
#70 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
просто удобно обвинить ее - типа, "сама виновата". и стыдно признаться в СВОЕЙ ( в том числе) несостоятельности.
|
|
|
|
|
|
#71 |
|
Lamer Hunter
|
mia_from_here Продвинутые заранее все анализы сдают, до рождения.
|
|
|
|
|
#72 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
не спорю, именно так и надо делать. но раз уж не сделали, глупо и подло становиться в такую позицию, как описано выше. |
|
|
|
|
|
#73 | |
|
врач-вредитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#74 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
я не буду вдаваться в подробности о рецессивном носительстве трисомии по 21 хромосоме- но уж поверьте, знаю, о чем говорю
|
|
|
|
|
|
#76 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
вы кто по образованию, простите? на каком основании делаете вывод о "байках"? по сути ничего не сказали - как обычно. аргументы- в приват
|
|
|
|
|
|
#77 | ||
|
back 4 good
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#80 | ||
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
Леш, ну не надо не все ситуации можно проверить до вступления в брак. даже если до этого ты знаком с человеком долго. и потом, человек ведь меняется с течением времени...Цитата:
|
||
|
|
|
|
#83 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
огромное спасибо за совет. непременно воспользуюсь. а на досуге я беседую с заведующим медико-генетической консультации обл. диагностического центра. с киномеханиками дела не имею ![]() ПыСы: давайте уже оставим в покое медицинские тонкости-суть темы не в этом, кстати. |
|
|
|
|
|
#84 |
|
врач-вредитель
|
mia_from_here, наслышан - наслышан про генетиков из диагностического центра... по отзывам тех, кто к ним попадал, им только предстоит разобраться как, например, наследуется резус-фактор
![]() ну да ладно, вернемся к бедам россиянок |
|
|
|
|
#85 |
|
.
|
Основная беда россиянок - они доверчивые и совершенно незащищенные. В любой момент муж и отец твоих детей может сказать прости-прощай и исчезнуть навсегда. Дети остануться у женщины на шее. Замечательно, просто классно! И ведь алименов не дождешься на детей - зарплата потому что "черная".
Если каждая будет рассчитывать и проверять по 10 лет - прирост населения будет обусловлен только детьми алкашей, которым лень предохраняться. |
|
|
|
|
#86 | |
|
back 4 good
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#87 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
Вио, ну дык назвался мужем- подставляй шею
|
|
|
|
|
|
#88 | |
|
back 4 good
|
Цитата:
Вон знакомый недавно рассказывал - у него жена вообще никогда не работала. Познакомились после института - залет, свадьба, ребенок - не до работы.. а потом просто привыкла. И живет сейчас в свое удовольствие, пока муж на двух работах парится, пытаясь семью обеспечить. И искренне недоумевает - "Как, у тебя нет денег мне на новое платье?!" - привыкла, что деньги с неба падают. Вот ваша психология женская, паразитизм в чистом виде. |
|
|
|
|
|
#89 | |
|
мерзкий человек
|
Цитата:
|
|