| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Это праздник - 8 марта!
|
||
| Здесь можно поздравить наших участников с днем рождения, защитой диплома и прочими радостными событиями :) |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#397 |
|
^.^
|
вау какая тема ))) древняя и ники)))
и вот она пришла, 8я Марта))))))) а все же поздравляю. Жещин и девушек, вредных и не очень, милых, красивых, любимых, беззаботных... всяких))) С праздником Вас, пусть каждый день у вас звенит капель подчас не только в день 8 марта хочу, чтоб в это день, улыбки стали вашими, грустинки вы оставили, красивыми, нарядными весной вы снова стали бы))) живите, улыбайтесь и с нами оставайтесь)) Счастья вам и Любви!! |
|
|
|
|
#400 |
|
Registered User
|
С Восьмым Марта!!! ![]() ![]() ![]() _____________@__@@_____@_____ ____________@@_@__@_____@_____ ___________@@@_____@@___@@@@@_____ __________@@@@______@@_@____@@_____ _________@@@@_______@@______@_@_____ _________@@@@_______@_______@_____ _________@@@@@_____@_______@_____ __________@@@@@____@______@_____ ___________@@@@@@@______@_____ __@@@_________@@@@@_@_____ @@@@@@@________@@_____ _@@@@@@@_______@_____ __@@@@@@_______@@_____ ___@@_____@_____@_____ ____@______@____@_____@_@@_____ _______@@@@_@__@@_@_@@@@@_____ _____@@@@@@_@_@@__@@@@@@@_____ ____@@@@@@@__@@______@@@@@_____ ____@@@@@_____@_________@@@_____ ____@@_________@__________@_____ _____@_________@_____ _______________@_____ ____________@_@_____ _____________@@_@_____ ______________@@_____ |
|
|
|
|
#402 |
|
с багаженком
|
да, девочки, как мне сказали: с профессиональным, женским днем, что б здоровья и сил побольше и дальше так трудиться)))
|
|
|
|
|
#411 |
|
angry bird
|
Ну вот и год прошел нежданно,
Пришло 8 Марта вновь, Я женщин от души поздравлю, И пусть в Ваш дом придет любовь, Как снег растаят все невзгоды, И солнце выйдет из-за туч, И сквозь любую непогоду К вам пусть пробьется его луч, Пусть этот луч теплом весенним Растопит лед людских сердец, Любовь своим теплом согреет, Не дав погибнуть ей в конец, В сомненьях наших и раздумьях Иль в нежелании признать, Порой, что мы кого то любим И что боимся потерять... Любить вам просто пожелаю, Не сожалея ни о чем, И пусть любовь взаимной будет И крепче будет с каждым днем! |
|
|
|
|
#415 |
|
прохожий
|
Красивых слов, приятных снов
Цветов, цветов, еще цветов… Вниманья близких и родных ДА, украшений золотых Шикарных фраз, горящих глаз Цветов еще, еще не раз Мужчин, чтоб рядом кто-то был Не просто был, а чтоб любил Шикарных дней, про ночь молчу… Чего еще сказать хочу? Звезды на небе, самой яркой Веселых праздников, подарков Чтобы сбывалися мечты… Цветы, цветы, опять цветы Погоды солнечной, весенней Чтоб поднималось настроенье И повторится здесь не грех Весны, Любви, Цветов для всех!!! Спраздником милейшие создания!!! |
|
|
|
|
#418 |
|
Рядом
|
несколько дней отходил от праздника
![]() ![]() наши зайки,солнышки,милые и любимые девушки,поздравляю вас с праздником!!!!пусть вам всегда светит солнце а мужчины дарят свое тепло и любовь!!!! |
|
|