| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Неполадки у родных операторов связи
|
||
| Аргументированный обмен мнениями об операторах мобильной связи г.Воронежа |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#452 |
|
Модератор
|
Васька, а зачем им это надо?
У них задач и так хватает в рабочее время ![]() По существу они и не обязаны сюда заходить, форум то не официальной поддержки оператора, зачем себе лишнюю головную боль приобретать... |
|
|
|
|
#455 | |
|
Где-то...
|
Цитата:
Но не так все плохо =) как правило проблемы если есть у оператора то их видно сразу и самим тех. службам тем операторам связи у которых что -т случилось. и бывают случаи когда не все зависит напрямую от оператора, вот тут и бывают затыки. а так поверьте сюда покрайней мере Би -заходят и все видят часто =). |
|
|
|
|
|
#460 |
|
тю....
|
Билайн.
помоему у них не работает все. к GPRS бывает по нескольку дней невозможно подключиться. постоянно мне приходят смс уведомления что мне звонили, будто бы у меня в это время телефон был отключен. перезваниваю, говорят что звонили, но либо абонент был вне зоны, либо тишина, либо гудки шли, но трубку никто не брал. звоню в билайн, спрашиваю в чем дело, мне говорят: девушка у вас плохой телефонный аппарат! неделю назад, закончились деньги на счету. надо было сделать срочный звонок. положила в терминале деньги, не пришли. в другом терминале положила, не пришли. и так до 250 рублей. звоню оператору. прошу доверительный платеж, он говорит что услуга не работает. пытаюсь моячек отослать - услуга не работает. звоню оператору, спрашиваю в чем дело. он говорит что вижу ваши деньги, но положить не могу. спрашиваю почему, молчит. спрашиваю что с услугами, говорит ничем не могу вам помочь. так звонка я и не сделала. деньги пришли только поздно ночью. |
|
|
|
|
#461 |
|
k2
|
Ложка дегтя... Или роуминг в пчелайне.
Черно-полосатые поделили весь мир на зоны с одинаковыми тарифаим... Хорошо. Цены в зоне одинаковые... Неплохо. Но КАКИЕ цены!!! В европе около 70руб. за звонок! Но есть "приятная" услуга: можно сделать звонки (увы, только входящие) по 9 рублей. Но чтобы активировать данную услугу, надо заплатить... почти 900 рублей! СМС по 15... Но это все ерунда... Это так, легкое приветствие. Самое интересное начинается, когда доходим до цен на интеренет. GPRS и WAP находятся в одной графе, что уже смотрится дико. А цена! Около 500 рублей за мегабайт! Шикааарно скажу я вам. Отличный способ делать деньги. Человек привыкает, что дома GPRS дешев, думает, что за бугром это также недорого, и... поподает на большие расходы. Класс! Браво Би-лайн! Овации. Занавес. |
|
|
|
|
#462 | |
|
Модератор
|
Клипса, таких симптомов на рабочем телефоне не должно наблюдаться, либо у вас зона неуверенного приема либо трубка барахлит, без проблем работает нокия 6680 уже 3 год , причем активно пользуюсь и голосом и инетом, с платежами и доставкой платежей ( причем с любых терминалов не было проблем никаких) правда тариф "хочу сказать" и минимальная сумма расходов в месяц 650 рублей...
LiPant, у вас смешно получилось про: Цитата:
|
|
|
|
|
|
#464 |
|
Модератор
|
|
|
|
|
|
#469 |
|
Registered User
|
Что-то глючит билайн последнюю неделю, как только переключился на тариф твои правила.
Денег за переход не сняли на этот тариф. Звонки на другие Билайны не тарифицируются вообще ПлачУ только за СМСки и звонки на другие телефоны. Радует, конечно, что платить не надо. Но когда-то же снимут все как в один день...... |
|
|
|
|
#470 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#472 |
|
Мозг
|
На юге Воронежа работает СМС.
Гы-ы-ы-ы!!! Работали.... Теперь пропала сеть... Через минуту востановились.. Последний раз редактировалось Doka; 08.03.2009 в 11:55. Причина: поправил 12-53 |
|
|
|
|
#474 |
|
Registered User
|
Отправил с Билайна СМС и жду пока уйдёт.
Потом по звуку из колонок определил что процесс отправуи до сих пор идёт. Засёк баланс и через каждую минуту проверял. каждую минуту снимали по 2-3 рубля. Пока не догодался отменить отправку смс.В итоге сняли 23 рубля за неотправленное 1 сообщение. И через несколько минут пришло сообщение что сообщение которое я отправлял не может быть отправлено. |
|
|
|
|
#478 |
|
бездельник
|
Висит ваш мегафон .... С 23.50 по настоящее 00.37 время овца мне отвечает "установлено ограничение связи , пополните баланс или обратитесь к оператору ..." Тихо вахую !!! На счету 3665.21 руб ..... Хотябы твари смской предупреждали , что будут проводиться работы .....
|
|
|
|
|
#479 |
|
Форумец
|
Да, есть такая фигня. Ну остается идти прямо сейчас менять оператора...
|
|
|