|
|||||||
| Результаты опроса: Как вы относитесь к тому что бы В.Воронцов стал президентом ВКМ | |||
| Да я непротив |
|
99 | 82.50% |
| Нет я не против |
|
21 | 17.50% |
| Голосовавшие: 120. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5673 |
|
Форумчанин
|
|
|
|
|
|
|
#5675 |
|
Форумец
|
гыгы
а ты лучше знаешь че сделай. такую хитрую систему, чтобы при ускорении двигатель на 95-м работал, а при постоянном движении на трассе например-на 92-м слабо? кароче обкатка это первоосновный период жизни двигателя как обкатаешь так и будет ездить а ты хочешь на обкатку лить минералку... я тож кадат так думал типа че зря масло дорогое жечь, вобщем решать тебе)) я вот практически не обкатываю моторы и они у меня дохнут... так если я буду обкатывать мотор и он сдохнет(а он сдохнет) то мне будет жалко за прожитое время пока я накатаю 5-10 тыщь-но эт мои загоны))) |
|
|
|
|
|
#5677 |
|
Форумец
|
Гы... оборжался вчера. Шоу видел.
Иду в гараж. Подхожу. Из далека вижу девятку - газ и резко тормозит, как будто врезается во что-то. А рядом несколько человек суетятся. Откатывается назад метра на 4. Снова газ и снова та же картина. Я не понял. Впереди явно никакого препятствия, а машина просто врезается и звук тоже такой - характерный. Ближе подошел - разглядел и оборжался! Они ее после аварии вытягивают! Привязали тросом к тополю за заднюю стойку и уродуют! Хорошо, тополь не повалили кулибинцы.
|
|
|
|
|
|
#5678 |
|
Форумец
|
ой нет ты что?
обкатка-это конешно процесс механической подгонки деталей по месту.... но подумай почему такая точность изготовления шеек вкладышей гильз? почему не сделать дерьмовенько да не запустить типа сатрется там где ненадо? вдумайся...вот может тогда без масла вобще покрутить полчасика и притрется? лей сразу хорошее обкатка-дело такое.главное собрать правильно и за маслом и тосолом следить!!! остальное уже не так важно(судя по моему опыту |
|
|
|
|
|
#5679 | |
|
Форумец
|
Цитата:
я стоял на ручнике и передаче в дырку от замка была веревка протянута и там закреплена через палочку, а санек ПРЕ своим масегом тянул-работает метод если что ![]() но мы там увелирненько... а если резко-оторвет нахрен а не вытянет ) |
|
|
|
|
|
|
#5680 |
|
Форумец
|
Так тянули или дергали?
Вы, надеюсь, на 4 метра то не отьезжали для разгону?Панель - не стойка. Это не силовой элемент... ее можно аккуратненько рихтануть. А стойка... блин ... не знаю. Хорошо, если у него движок со шпилек не слетит, при таких экспериментах. ИМХО : всё, что не угроблено при аварии будет угроблено рихтовкой... |
|
|
|
|
|
#5681 |
|
Форумец
|
Federman К вопросу о пробеге. Это не ко мне. Я им владею с 2007 года.
|
|
|
|
|
|
#5682 |
|
AndZhBuffoon
|
В. Воронцов, я по фотке http://u-antona.vrn.ru/forum/attachm...6&d=1236281341 не пойму, цвет обычный или как мой. А то мож мне уже перекрашиваться пора.
![]() И вообще вот, праздник на дворе, а в клубе ни одной девушки. varosin! была и та пропала куда-то. Праздник в клубе мимо, а то мож поздравили кого "прокачкой" космича
|
|
|
|
|
|
#5683 |
|
Москвичевод
|
andzh, Почемуже мимо много у кого есть супружницы ты например Маврик, Пятак, Электрон, Ато, Воронцов и т.д. вот их и поздравляем они отпуская вас к нам вносят непосредственную лепту в жизнь клуба
|
|
|
|
|
|
#5684 |
|
Родина-СССР
|
Нет, просто красный. Снимал телефоном, так что достоверности ожидать не приходится.
Кстати, это, похоже, автомобиль varosin. Вот фотка выложенная ей ранее. http://www.u-antona.vrn.ru/forum/att...5&d=1233584095 Только что-то она (дама) куда-то пропала. Что поделать? Видимо женщина за рулём и Москвич несовместимы. Хотя мне встречались девушки за рулём даже такого мужского автомобиля, как Волга. Но это большая редкость.
|
|
|
|
|
|
#5686 |
|
аццкий троглодит
|
мож кому пригодится http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1280082 руководство по ремонту 2140 и 2141. в нормальном виде все лежит. не то что на торренте домолинка пдфки в плохом качестве.
|
|
|
|
|
|
#5688 | |
|
О_о
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5690 | |
|
Родина-СССР
|
Цитата:
Последний раз редактировалось В. Воронцов; 09.03.2009 в 11:00. |
|
|
|
|
|
|
#5694 |
|
Форумец
|
Ну поздравляйте меня , сегодня закончил сборку 1.8л , единственное что не нравится то что греется а так один позитив , движок работает очень ровно - заслуга МоторТехнологии и наркоманских весов , завтра пойду по путю настрою и поставлю какой нибудь ограничитель а то ну очень охото на гашетку надавить.
|
|
|
|
|
|
#5697 |
|
Форумец
|
Всем привет! Ну, не знаю, рады тут мне или нет, но я тут. Правда, кое-кто тут вспоминал обо мне:
andzh, В. Воронцов, за что им спасибо. И поздравления принимаются с весенним днем тоже. Ну, а что до женщин, так они как весна непредсказуемы. У кого есть девушки и жены, тот точно знает Ну а на повестке дня очень важный вопрос. Друзья, можно ли установить ремни безопасности на заднее сиденье в Москвиче люкс (фото см. выложенное г-ном Воронцовым, поймал-таки моего Москвича с мужем за рулем!!! http://u-antona.vrn.ru/forum/attachm...6&d=1236281341 и на моей личной фотке http://www.u-antona.vrn.ru/forum/att...d=1233584095)? Насколько я поняла там есть место крепления для ремней. И какое посоветуете детское кресло? Вопрос крайне актуален!!!
|
|
|
|
|
|
#5699 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#5700 | |
|
Родина-СССР
|
Ну мы же днями и ночами напролёт на форуме не сидим: у всех свои дела.
![]() Детское кресло посоветовать не могу: моим деткам оно уже без надобности. ![]() Что касается ремней безопасности на заднее сиденье: и г-нъ Federman и Вы, Светлана, совершенно правы. Штатные места крепления ремней безопасности предусмотрены заводом-изготовителем: под облицовкой задних стоек и под подушкой заднего сиденья. Вот только в облицовке задних стоек не предусмотрены отверстия: придётся прорезать их самостоятельно по месту. Цитата:
|
|
|
|
|