| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ВГУ - отстой! Политех - рулез!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#33 | ||||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. ИМХО тут много ВГУ-шником еще и потому, что у них есть достаточно свободный доступ к инету в универе. |
||||||
|
|
|
#36 |
|
Новенькая
|
Просто тема наиболее привлекательна для студентов Воронежа, в которой можно высказаться в защиту своего универа, так сказать "раскрасить его своими красками"
пегас!раз ты хочешь,чтоб все выссказались о месте своей учёбы,значит и называй тему соответственно!зачем называть тему:"ВГУ-отстой!" :kar: :hit: :box: ВГУ- :rulez: |
|
|
|
#40 | ||
|
фотограф
|
Заметьте еще нет ни одного обоснованного высказывания, подтвержденного фактами, кроме, как у mike_s.
Цитата:
Цитата:
micropoozz долой ботов! |
||
|
|
|
#41 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#44 |
|
супергероический
|
Я то думал pegas — настоящий летчик: насрал и улетел. А он, смотрите, в перепалку вступает, доказать чего-то пытается, пыхтит. Фу, блин, не за это я тебя хвалил. Вот если бы открыл тему, а народ грызться начал (он, собственно, и начал), тогда другое дело. Поднять заведомо идиотскую тему и смотреть, как люди серьезно ее воспринимают, довольно забавно. Посмотри, сколько ребят начали отважно сражаться с мельницами, убеждать друг друга, кто круче, на личности переходить, плюваться. Казалось бы, наблюдай и посмеивайся, а ты вместо этого принял участие в этом детском балагане. Не летчик ты, не летчик.
|
|
|
|
#47 |
|
Я - не он
|
Политех - лучше всех !!! ВГУ - никуда не катит.
Матфак - rulezzz!!! |
|
|
|
#49 |
|
Работа пусть подождёт...
|
Пытаюсь вспомнить... Да, тётеньки в политехе, за редким исключением, были крокодилистые... В нашей группе их было 2шт, за тётенек их и не считали, по причине малочисленности, я так понимаю... Ну просто не воспринимали... Пользовались тётеньками с РГФ, мединститута и технологического... Может теперь всё уже по-другому...
|
|
|
|
#54 | |
|
undead
|
ван дер бот
Цитата:
|
|
|
|
|
#55 |
|
Скучай веселее
|
Карамелькин, Спасибо)))))))
Микропуз, ну ты то хоть с кем согласен??? |
|
|
|
#56 | ||
|
undead
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#59 |
|
Форумец
|
да я уже давно покупаю все экзамены, это у нас так заведено, правда, вгушники?
Я захожу к преподу на экзамен, а он мне сходу:"Давай деньги" Ну, а у меня уже всё на готове....эх, жаль на 5ку не накопил, 4 с плюсом, эх.... а ещё эта инфляция....ДЕТИ! Не поступайте вы в этот университет! Идите в Политех. Там круто и клёва....я завтра отчислюсь и сразу документы подам в политех
|
|