| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Проблематика секса для мальчика с ПММ
|
||
| Результаты опроса: Есть ли проблемы с сексом у мальчиков с ПММ? | |||
| Да, есть. |
|
7 | 7.69% |
| Нет его тут! |
|
16 | 17.58% |
| У мальчиков с ПММ не может быть секса. |
|
42 | 46.15% |
| Я сам имел место заниматься сексом с мальчиком с ПММ |
|
10 | 10.99% |
| Я мальчик с ПММ, который занимался сексом с ЭВМ |
|
16 | 17.58% |
| Голосовавшие: 91. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#151 |
|
Германонаеме
|
Вспомнил забавный анекдот.
Учился студент, а был одним студентом, среди студенток в группе. Ну первый курс ничего, на втором девчонки стали при нем и с ним обсуждать свою сексуальную жизнь, на третьем при нем, не стеснясь, мерять всякую одежду(джинсы, блузки и т.п.)................. |
|
|
|
#154 | |
|
Ботаник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#156 |
|
Anti_Registered
|
дрочка рулит!!!
|
|
|
|
#159 |
|
Лыжник
|
да ну вас в...подальше...............все там у нас круто..обстоит......
|
|
|
|
#160 |
|
Anti_Registered
|
"мальчик и секс" - не вижу общего, а вот мальчик_ПММ + компутер= соитие двух божест(материального и духовного) и как следствие из этого появляются маленькие киборги, потом эти киборги превращаются в девочек_ПММ
|
|
|
|
#162 |
|
Форумчанка
|
Во-первых выступлю в защиту наших девочек. У нас на факультете очень много симпатичных девушек, несмотря на то, что кол-во мальчиков иногда превышает(в смысле просто мальчиков).
Во-вторых, на собственном примере скажу, что у мальчиков с пмм нет никаких проблем с сексом, и тем более с девушкой с пмм. Просто некоторые мальчики так загнаны по компам, что их особо не интересуют девочки, им вполне хватает своего любимого эвм. Но я думаю и их рано или поздно ждет прозрение
|
|
|
|
#169 |
|
Форумчанка
|
Как это стыдно? Кто сказал стыдно? Ни фига не стыдно!!!! ПММ - это круто. Мальчики с ПММ - самые умные, и это не значит, что у них есть какие-то проблемы, по крайней мере в большей степени, чем у других. Мальчики с ПММ особенные,и поэтому лучшие. Они не такие попсовые и неинтересные, как с некоторых других факультетов, не буду называть каких. А то что, некий всем уже известный Polo поднимает этакую пробему, так это только его личное отношение к пмм.
|
|
|
|
#170 | |
|
Лыжник
|
Цитата:
Popular попрошу без глупостей.у нас все нормально,конкурс тоже будет как всегда,и мальчики у нас непопсовые и факультет непопсовый,в отличие от прочих... Fearless насмешили? иди просмейся,а здесь по теме,давно хочешь бан заработать? зыж слово какое хорошее: непопсовый |
|
|
|
|
#173 |
|
Лыжник
|
Popular имхо,насчет маленьких бесполезных факультетов: если народ туда идет учиться,кафедры-факультеты существует,значит они никак небесполезны...
|
|
|
|
#174 | |
|
на радуге..(
|
Цитата:
хм... видать мальчики с пеэмема начали друх с другом тудысь-сюдысь ботаны это звучин обидно...(но приговор на всю жисть) , поэтому секс для мальчика с пеэмема это нечто высокое... заоблочное... |
|
|
|
|
#177 |
|
Форумец
|
DeeP_DiveR вот ты говоришь в отличие от прочих, значит прочие хуже пмм? по-моему это как-то неправильно сравнивать свой факультет с другим, хуже своего, почему бы не сравнить с более и более, а? не выдержите конкуренции...Да вообще, зачем сравнивать, каждый по-своему хорош...наверное...
|
|