| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Болталка раздела Домолинк
|
||
| Ресурсы, ссылки, внутрисетевой траффик и пр. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1081 |
|
Форумец
|
А у меня вооообще нет модема. Во дочего техника дошла
|
|
|
|
#1082 |
|
ψх DJ
|
Интересует на самом деле лишь один вопрос. Если я сижу на препейде, соответственно никакого договора я не подписывал. Подал заявку, пришел положительный ответ, ввел рег данные, получил логин пароль и все. Не выходя из дома. Чтобы перейти на Ethernet необходимо ли будет все-таки подписать договор? И будет ли этот переход бесплатным?
|
|
|
|
#1083 |
|
Форумец
|
У меня постоянно работает, разрывов мало, да и то не разрывы а переподключения модема не часты.
скорость правда низковата 600кб\с / 80кб\с, но разговоры про постоянные диски и тупость внешки меня удивляют |
|
|
|
#1084 |
|
Форумец
|
avf, Скажите, частный сектор ведь врядли в обозримом будущем будут подключать к езернету, а вот если воздушку кинуть от соседнего дома - реально?
|
|
|
|
#1087 |
|
ГлавГлум
|
Смирнов Дмитрий, у меня завтра тоже не будет=) Ухожу в Билайн=)
|
|
|
|
#1091 |
|
ψх DJ
|
Оптика в принципе на подвесах у нас по городу идет. Под землю невыгодно спускаться.
|
|
|
|
#1092 |
|
Registered User
|
274 дом по 9 января добавьте, короб уже поставили оптику подвели начали металлические стояки по этажам вести
|
|
|
|
#1094 |
|
Форумец
|
внешка разрываеться каждый день примерно последние полтора-два месяца, на модеме перестает гореть лампочка ADSL, особенно часто вечером с 18 до 21 час, может даже несколько раз подрят, потом лампочка опять загораеться, всё это просиходит за 2-5 минут
ЗЫ, один раз вечером на несколько часов все педело ЗЫЫ, как с локалкой не знаю, но думаю тоже в моменты разрыва не работала |
|
|
|
#1095 |
|
Форумец
|
у меня ничего не тухнет из адсл,но внешка рвётся,так как через прокси аська и агент постоянно висят,и это видно сразу ,могу даже статитстику вести по времени разрывов,может у кого тоже в такое же время рвётся
|
|
|
|
#1096 |
|
Позитивный
|
Раньше разрывы были стабильно - последние месяца 4. Щас вроде тьфу-тьфу, без разрывов, но скорость не поднимается выше 30 кБ\с, что внутренняя, что внешка - песдец. При первой возможности свалю с говнолинка!!!!!!!!!!
|
|
|
|
#1100 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#1102 |
|
Позитивный
|
Teddybear, на атс звонил - проверяли, сказали что все нормально)))
правда чую здесь подставу, по одной простой причине: когда у меня были разрывы, я позвонил на атс и линию взяли на проверку - пока ее проверяли была и скорость и тырнет, когда проверка закончилась - закончилась и скорость вместе с нетом ((( вот такое г..но сейчас вроде разрывов нет... |
|
|
|
#1103 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#1106 |
|
Форумец
|
Воронежские провайдеры готовы закрыть торрент-ресурсы
В феврале-марте в Швеции шёл громкий судебный процесс над владельцами ресурса «Пиратская бухта», откуда можно было бесплатно скачивать все новинки музыки и кино. Процесс получился скандальным – истцы требуют с «пиратов» компенсацию около 20 млн долларов и намерены посадить их у тюрьму. Приговор по этому делу должны вынести в апреле. Параллельно с этим депутаты Госдумы во втором чтении приняли поправки в закон об авторском праве, согласно которым Интернет-провайдеры будут нести ответственность за размещение пиратского контента в своих сетях. Пользователи, которые скачают нелицензионный продукт, тоже будут преследоваться по закону. Один из самых популярных в Воронеже файлообменников – это торрент-ресурс, созданный для клиентов провайдера ОАО «ЦентрТелеком» (www.torrents.vsi.ru). Мы попросили прокомментировать ситуацию начальника службы по связям с общественностью Воронежского филиала ОАО «ЦентрТелеком» Александра Дремуха. - Данный торрент-ресурс не является собственностью ОАО «ЦентрТелеком», он принадлежит частным лицам – рассказал Александр Петрович, - Наша задача, как провайдера, обеспечить свободное общение клиентов, их выход в интернет. А что именно они выкладывают в Сеть, в частности, в торрент-трекер, за этим должны следить модераторы ресурса. Если закон об ответственности провайдеров вступит в силу, мы будем действовать согласно этому нормативному документу. Юрист, специалист по интернет-праву Иван Ниненко считает, что любые законодательные акты не способны бороться с вездесущностью Интернета. - Дальнейшая судьба российских торрент-ресурсов зависит от того, какой приговор вынесут «Пиратской бухте», - сказал Иван. - Теоретически пользователям, которые скачивают с трекеров фильмы или музыку, бояться нечего. Технологически трекеры устроены так, что вы скачиваете файл не целиком, а по частям с десятков или сотен компьютеров других пользователей. Таким образом, доказать, что вы скачали у кого-то нелицензионный файл целиком, нельзя. По словам Ивана, к ответственности можно привлечь того, кто первым выложил файл в Сеть. Однако сейчас распространяются программы, которые позволяют менять IP-адрес – а значит вычислить «преступника» будет сложно. Закрыть торрент-ресурсы тоже неправомерно – ведь сами по себе они не являются противозаконными. Другое дело, что российские суды могут не вникать в эти нюансы. |
|
|
|
#1107 | |
|
шахид
|
Цитата:
Более того, недавно Высший арбитражный суд РФ высказывался, что провайдеров, оказывающих услуги хостинга, нельзя привлекать к ответственности за правонарушения, совершенные сайтами (владельцами сайтов). Судьба торрент-ресурсов уж точно не зависит от судьбы "Пиратской бухты". Статья - очередная утка. |
|
|
|
|
#1109 |
|
Форумец
|
подскажите можно ли уже переходить с тарифа классный домолинк?
Подключился 20.12.2008, можно ли уже менять тариф на апрель ? В сервере статистики: Текущий тарифный план: Интернет ADSL ТП Домолинк Классный Домолинк 512 + модем Тарифный план на следующий месяц: Интернет ADSL ТП Домолинк Классный Домолинк 512 + модем |
|
|
|
#1110 |
|
Алёшкааааа
|
Превед медвед,Говнолинк опять не пашет!!
|
|