| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Рыбацкие поздравлялки
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#362 |
|
аксакал
|
Ну, это не грех, допустим...)))))
Моисей тоже храпел, когда сильно устал, евреев по пустыне 40 лет водя...))))) ПиС - ..."и на солнце бывают пятна" (Це из Козьмы Пруткова). Ноябрь, рыбхоз, деревенский дом, горячая печка, МАЛО вотки!!!...))))) Июль, Дон-В.Мамон, палатка, прохладно, МНОГО вотки!!!...))))) Вывод: чтобы мужик не храпел - вотки должно быть ДОСТАТОЧНО!!!.....)))))))))) |
|
|
|
|
#370 |
|
аксакал
|
Спешу...))))) поздравить Почтенного, Почитаемого и Многоуважаемого АлтынКарСакала
с Днём его Рождения!!! Желаю ох...! Здоровья, ох...! Бодрости духа, ох...! Хорошей погоды в доме и на водоёме, ох...! Уловов, острых крючков и прочных поводков......etc & etc...)))))) HAPPY BIRTHDAY, dear Oldboy!!!!! |
|
|
|
|
#372 |
|
Алтнкарсакал
|
*3x*, уловы - куйня, а вода успокаивает.
Sandro, пасиб! Wolf82, Олег! =) Globuses, вот жеж хххад! =) Пасиб, Сань! -CerbeR-, Олег! Учись на отлично! Технарь, ТихонычЬ! Я с тобой ещё поговорю как мужжчина с мужчиной на ближайшем водоёме... miss_u, а ты, сцучка, если будешь по ночам толкаться жопой, то будешь отлучена от летних рыбалок с ночёвками! На самом деле, всем благодарен. Всех люблю! (Ленку цулую по взрослому и пытаюсь схватить за жопу...) |
|
|
|
|
#373 |
|
Алтнкарсакал
|
да! Браки вне закона.
|
|
|
|
|
#375 |
|
аксакал
|
Я понимаю, что Масленница была, блины и всё такое....но чтобы у тебя было на одну "Ж"
больше??? чем у меня - не понимаю...)))))))) И вот этот момент проясни...)))))) Обидел чем её или как??? Или никак???....)))))) Comments'ы в студию!!!...))))) |
|
|
|
|
#377 |
|
аксакал
|
ЖЕНЩИНЫ!!! ЦВЕТЫ!!! ВЕСНА!!!
Всё это нас, мужчин, всегда сильно возбуждает и волнует! Поздравляем всех наших прекрасных и горячо любимых девушек и женщин с Первым Весенним Праздником! С Днём 8 марта! Вы - наша весна! Вы - наши цветы! Крепко обнимаем и горячо целуем! |
|
|
|
|
#381 |
|
аксакал
|
|
|
|
|
|
#382 |
|
TERminaTOR
|
miss_u,
Ж-адность - плохое качество ![]() ![]() ![]() ![]() Ж - елание получить все и сразу и себе любимой несколько не красит тебя, как рыбачку ![]() Ж - енщина (хоть Технарь и говорит, что нет половых признаков у рыболовов) всегда будет в центре внимания мужчин. Тут и ревность, и снисхождение, и...даже вожделение! Но я хочу предостеречь: скоро проснутся наши остальные камрадки. Ох и достанется тебе... ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#385 |
|
TERminaTOR
|
|
|
|