| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как перестать быть курицей
|
||
| Клуб мужей и жен, все о семье: обмен опытом, общение и поддержка |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Banned
|
Как перестать быть курицей
1.Как жить простой обычной курице, чтоб с ней можно было жить?
Проще наверно начать с характеристик типичных куриц, чтоб, так сказать, от противного. Делитесь впечатлениями. 2.В чем секреты привлекательности некуриц? (как их, кстати, классифицируют - голубки они чтоли? или ласточки?) |
|
|
|
|
#3 |
|
Banned
|
Димсон, ты тут главный из тех кто топчет?
|
|
|
|
|
#6 |
|
superslims
|
Была "курицей"...ой как не понравилось. Теперь обратно не загонишь! Ни за что!)))))))
|
|
|
|
|
#9 |
|
идите на ***
|
Типичная курица весьма скудоумна. Беседы сведены к обсуждению цыплят. А также к ненависти к мужикам, с которыми они все равно продолжают жить. Типичные вопросы куриц: " Ну че? Как там с мужем, нормально?", "Сколько муж получает?", "Ну. Когда детки будут?", "На хрен вы собаку завели, пора детей уже заводить", "А у нас третий год плацента в холодильнике лежит... То все дерево выбрать не могли, то решить, в каком месте закапывать. В общем, храню, как память
) Мы-то вегетарианцы, а вот родители периодически достанут и спросят: чего это у вас мясо в холодильнике завалялось? ![]() Все, вот земля оттает и посажу..." Когда не видишь курицу долго, и задаешь вопрос про то, как она поживает, следует ответ типа: "ды вот на горшок сами ходим уже". |
|
|
|
|
#11 |
|
идите на ***
|
Kamelia, это ж не в один день делается. На это годы уходят! Целая эволюция!
|
|
|
|
|
#12 | |
|
*
|
жить с достойным петухом и не париться
рядом с Ней Он чувствует себя мачо, а не петухом Цитата:
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
Что делать, если на работе окружают в основном курицы. С ними же приходится разговаривать. Как выжить и не сойти с ума, подскажите))
|
|
|
|
|
#16 |
|
Злодейка
|
Я что то не разберу, в теме про разводы( если не ошибаюсь ),некоторые, из ТУТ отписавшихся, били себя кулаками в грудь и орали, что они "ДОМАШНИЕ КУРИЦЫ" и все остальные просто ****и.
А теперь читаю, что оказывается они не курицы.....а тоже ****и..как так? |
|
|
|
|
#17 | |
|
Форумец
|
Vichka, тебе наврали. У нормальной курицы плацента в холодильнике не валяется.
А "ненормальная курица" - это уже не курица, а нечто другое. ![]() Цитата:
![]() к каким птичкам-рыбкам-копытным себя относим, девочки-некурицы?
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
БеЗгРаМоТнЫй
|
в том что они стервы, а всё недоступное притягивает
небыть курицой, попробуй сменить стиль в одежде, подчеркнуть в себе какието красивости, посмотреца в зеркало и сказать себе Я СУПЕР ДЕТКА!!! почуствуеш прилив сил .собствено для чего тебе небыть курицой? определись с целями?! |
|
|
|
|
#20 |
|
идите на ***
|
В контакте наткнулась на обсуждение "Что вы делаете с плацентой". Некоторые под деревом закапывали
![]() Я с мужиками общалась. А если мужиков нет, то вообще трагично, соболезную. |
|
|
|
|
#21 | |
|
Мегафорумец
|
Цитата:
о блин.. а интересно, после обрезания мужики есть не должны свои запчасти? А после кастрации?
Последний раз редактировалось \fenix/; 10.03.2009 в 08:20. |
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
идите на ***
|
Demy, У моей подруги когда спрашивают "сколько вам", она отвечает 25,5.
Ей - 24, дочке - 1,5.
|
|
|
|
|
#30 |
|
Форумец
|
+много! пацталом!!!!!!!!!!
я в шоке!!!! я понимаю, что значит любить своего ребенка, но до такой степени...-это уже материнский фанатизм! |
|
|