| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Рейтинг преподавателей ВГУ
|
||
| Результаты опроса: Абсолютные лидеры от 16-ти факультетов ВГУ. Лучшим преподавателем становится: | |||
| ФиЭ: Федотов Владимир Иванович |
|
25 | 5.01% |
| Романо-германской филологии: Кашкин Вячеслав Борисович |
|
42 | 8.42% |
| Биолого-почвенный: Пантелеева Наталья Юрьевна |
|
12 | 2.40% |
| Геологический: Ненахов Виктор Митрофанович |
|
22 | 4.41% |
| Фармакологический: Куликов Юрий Анатольевич |
|
7 | 1.40% |
| Международного образования: Кардашова Елена Валерьевна |
|
14 | 2.81% |
| Химический: Самойлов Александр Михайлович |
|
13 | 2.61% |
| Прикладной математики и механики: Воронина Ирина Евгеньевна |
|
66 | 13.23% |
| Математический: Близняков Николай Михайлович |
|
43 | 8.62% |
| ФИПСИ: Романов Игорь Владимирович |
|
17 | 3.41% |
| Юридический: Панюшкин Валентин Анатольевич |
|
54 | 10.82% |
| Исторический: Матвеев Юрий Петрович |
|
29 | 5.81% |
| Физический: Клинских Александр Федотович |
|
59 | 11.82% |
| Экономический: Купрюшина Ольга Михайловна |
|
36 | 7.21% |
| Филологический: Вахтель Наталья Михайловна |
|
15 | 3.01% |
| ФКН: Коваль Андрей Сергеевич |
|
45 | 9.02% |
| Голосовавшие: 499. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
кысонька
|
Да, именно так, к материалу излогаемому тоже хорошо относится, с пониманием и любовью, человек располагающий во всех отношениях , глаза честные, борода подстриженна, фотографии красивые, все вопросы поясняет, зачёт у меня покрайней мере ни разу не принимал, что безусловно + для преподавателя в студенческих глазах...
ещё? |
|
|
|
|
#35 |
|
mutafakaz
|
olaf77 мля Ускова точно! как не вспомнил!
![]() она до сих пор при встрече со мной здоровается. при этом я физфак закончил... |
|
|
|
|
#36 |
|
Форумец
|
Жолудь хорош и Тулупов!!
Жолудь у меня на курсах вел в группею Всё-время мне говорил: "Машенька, перестаньте жевать жевачку, наконец!Вам не идёт!" Хвалил мои сочинения за содержание, но говорил, надо за грамотностью следить. :-) А Тулупов у меня собеседование, первый экзамен принимал, как щас помню, высший бал поставил... эх.. |
|
|
|
|
#39 |
|
лопата
|
Да нельзя так просто взять и выбрать, Каждый по своему хорош, даже на отдельно взятом факультете очень много претендентов на звание лучшего (к сожалению кроме математического нигде не обучаюсь, но ситуация должна быть похожей). Нет объективной меры, исходя из которой можно сказать - вот этот лучший, а этот - так себе.
в любом случае выбор здесь будет происходить по личным симпатиям, объективностью и не пахнет )) ЗЫ не в обиду всем остальным преподавателям - Пенкин Олег Михайлович, мнение моё сложилось из его манеры преподавания, подачи материала, личных качеств....да и много чего хорошего, таких лекций как у него я не слышал больше нигде...(( ЗЗЫ по-моему в ВГУ плохих преподов не держат. (исключения лишь подтверждают правило) |
|
|
|
|
#41 | |
|
Форумец
|
Цитата:
-)) |
|
|
|
|
|
#42 |
|
Registered User
|
Проглосовал за родной факультет. Близняков рулит, но он не лучший, имхо.
![]() Где же Каплан, Гликлих, Удоденко? Дедушка Садовский, Копытин наконец? Каменский. Это все личности.На журфаке Гордеев адназначна. Потом Тулупов. На ПММ Ускова! |
|
|
|
|
#44 |
|
Исследователь
|
Romanoff - forever!!!
|
|
|
|
|
#45 |
|
Обувь
|
Не, это правда нечестно. На ФиПси учатся не только пси, но и фи и ку и сп. А опрашивали, судя по всему, только пси. Романова на мыло, он у нас ничего не вел, не фига он не лучший!!!!
А ещё там кто-то про Поташкину писал (из педа). Так она вообще опыты на людях ставит, испортила вступительные экзамены по русскому целому классу, потому что на нас проверяли её долбанные схемы. Не дай Бог такого никому. |
|
|
|
|
#46 |
|
п#здецкрадущийся
|
злодей, а я никого не знаю =)
|
|
|
|
|
#47 | |
|
Moderator
|
Цитата:
Рассказывайте истории с преподователями связанные. Есть что вспомнить? |
|
|
|
|
|
#48 |
|
дилетант
|
O!!! Еще Хаустова забыли с эконома!! Меня постоянно все спрашивают: " Ты не имеешь к нему ни какого отношения?" Я всегда отвечаю, имею -)) Когда спрашивают какое, говорю: "в моей школе работает" или "у моих друзей преподаёт". А иногда, в шутку, говорю, что он мой папа (или дедушка), все меня тогда так хвалят за такого отца!! Особенно, те, кому экзамен Хаустову здавать ! =))
|
|
|
|
|
#52 | |
|
Недецкий плющ
|
Цитата:
И еще вопрос, если можно... Я вот когда учился - у нас все любимые преподаватели обычно были, ну как бы друзья, что-ли, ну т.е. после первого курса они уже так по-отечески или по-дружески всегда выслушивали проблемы, если таковые были, всегда старались советом помочь. Ну т.е. не просто уже отношения типа учитель-ученик, материал начитал и в путь, а уже больше на равных во многом. Как следствие со стороны студентов любовь и уважение + желание материал изучать, чтобы не подводить и себя, и их... |
|
|
|
|
|
#54 | |
|
Недецкий плющ
|
Цитата:
Это не может не радовать, туды ему и дорога.А Каменский, как я понял, очень авторитетный человек получается? |
|
|
|