|
|||||||
| Результаты опроса: Как вы относитесь к тому что бы В.Воронцов стал президентом ВКМ | |||
| Да я непротив |
|
99 | 82.50% |
| Нет я не против |
|
21 | 17.50% |
| Голосовавшие: 120. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5731 |
|
Москвичевод
|
|
|
|
|
|
|
#5734 |
|
Форумец
|
КМК:Москвичевод - это диагноз! А вернее - образ мысли и жизни человека. Ни один здравомыслящий человек не купит Москвич. Т.к. у меня сейчас 4-й и 5-й - могу считать себя полностью "отмороженным" (в этом вопросе)
|
|
|
|
|
|
#5735 |
|
Cерб и молод
|
Эта страница наглядно показала насколько далеко зашла секта иллюминати
Вплоть до самих масоново... тьфу! москвичеводов.
|
|
|
|
|
|
#5737 |
|
AndZhBuffoon
|
Вот те на, обалдеть! На люксовом космиче предусмотрены задние ремни
.Ребята а на обычном 2140, нелюксовом предусмотрены? Я его столько раз разбирал, неужели не увидел. Этож мне тогда два кресла покупать. А я против этих кресел .
|
|
|
|
|
|
#5738 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#5739 |
|
Форумчанин
|
с какого то года, непомню точно, в инете порыщите, начали приваривать гайки для крепления ремней, но ремни не ставились...
так вроде и пощас обстоят дела в нашем автопроме... гайки есть ремней нет....надо? покупайте... |
|
|
|
|
|
#5743 |
|
no comments
|
никогда не задавался этим вопросом по поводу задних ремней! ибо считаю это Дрочь! скорости не те что щас. читал статью в нете как мужик из волги выпрыгнул перед лобовым, не пристегнут был. как потом он писал опознавать было бы нечего! вот вам и ремни! лан не будем о плохом !
|
|
|
|
|
|
#5744 |
|
AndZhBuffoon
|
я на счет ремней подхожу вот с какой стороны: в правилах написано, что если ремни предусмотрены конструкцией авто, то необходимо детское кресло. Я то думал не предусмотрено однозначно, и типа гаишникам предраться не к чему. Меня этот вариант как бы устраивает. К тому же не надо городушки городить (а мне их придется ставить тогда два, жене сесть будет сзади негде), и поддерживать производителя проталкивающего свою продукцию аж через закон.
|
|
|
|
|
|
#5745 |
|
Форумец
|
У мненя помойму остались задние инерционные ремни от 5-ки. Пишите в личку кому надо. Завтро ГОСЫ здаю так что щас не до форума пока.
|
|
|
|
|
|
#5747 |
|
Форумец
|
Могу только пару ссылок предложить
http://autoreview.ru/archive/2008/06/chld_test/ http://www.autoreview.ru/archive/200...hildSeatsTest/ И ремни назад где-то в гараже валялись. |
|
|
|
|
|
#5749 |
|
Форумец
|
Как приятно осознавать, что люди в нашем клубе - реальная сила и опора. Вчера порадовался по случаю. Первый час ночи. Выезжаю с автомойки. Отьехал метров 100, сбросил скорость, переезжая через ж\д рельсы. Дальше переключаюсь на вторую и - газу, а движок - заглох! Цвык - цвык. Глухо. Как будто искра пропала. Включил аварийку. Дотолкал машину до фонаря да и от лужи подальше, да полез под капот изучать новшество. Не простоял и минуты. Подкатывается сзади, аккуратненько обогнал и остановился рядом белый 41й. Выходит парень с вопросом - нужна ли помощь? Я плечами пожимаю. Ну, какая тут помощь типа... Вот - не заводится. Стали вместе искру проверять - есть. Парень спросил, известно ли мне, что в Воронеже есть клуб москвичеводов?
В общем, примером взаимовыручки оказался MavricK ! MavricK - большое тебе спасибо. Вдвойне за то, что не побоялся остановиться ночью, и предложить помощь и потерять время. В общем сняли верхнюю крышку карба. MavricK заглянул - бензинчик плещет. Всё вроде работает. Еще раз Цвыркнули - завелся, как будто ничего не было. Заглушил. Закрыл карб. Еще раз зажигание - мгновенно схватился...В общем поехали! Грешу на то, что хлебнул сегодня водички на заправке. В. Воронцов знает ее - там тоже заправляется по его словам. Володя!!! Там такой потоп! С крыши со всех щелей вокруг колонок лъется. Я сначала стал как удобнее заправщику. Вышел - посмотрел на багажник аж струей лъет. Отъехал чуток назад. Но, наверное это не спасло. А, может, после - на мойке как то пивнул воды? Не знаю в общем. Теперь буду ждать бяку ... |
|
|
|
|
|
#5751 | ||
|
Родина-СССР
|
На что тут обижаться?
![]() Напротив памятника Славы на другой стороне улицы на стоянке у дома кухни каждую среду в 19:00. Схема места встречи тут: http://www.u-antona.vrn.ru/forum/att...3&d=1233824067 Цитата:
Цитата:
Маврик - молодец! |
||
|
|
|
|
|
#5754 |
|
Форумец
|
Ден, а по-подробнее... Что значит пропал?
О чем речь? Про какой-то экспонат-памятник? Или у Эднжа машину угнали? Ниче не понял... Тьфу ты... я совсем читать разучился... Последний раз редактировалось Ато; 11.03.2009 в 16:37. |
|
|
|
|
|
#5756 |
|
Форумец
|
абыдно, да! в силу особенностей работы по средам в районе 19.00 уже не имею права садиться за руль. А в пешем порядке можно? (Вырисовывается картинка: к сбору подходит не сильно трезвый мужичок и вещает :"Я тоже москвичевод!" Можно рассчитывать на получение в бубен)
|
|
|
|
|
|
#5758 |
|
Форумец
|
|
|