| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
какую функцию вы бы хотели добавить к своему телефону
|
||
| Обсуждение работы и использования телефонов стандарта GSM и CDMA |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
observer
|
какую функцию вы бы хотели добавить к своему телефону
производители сотовых телефонов всеми силами стараются угодить нам - и заставить покупать все новые и новые модели телефонов. кучи полезных и бесполезных функций.
а вот если бы не покупать - а по мановению волшебной палочки добавить к вашему телефону одну их новых функций - что бы вы хотели? :happy: |
|
|
|
|
#2 |
|
Раненый в голову
|
А меня в моем Siemens C55 все устраивает. Даже добавить нечего...
|
|
|
|
|
#9 |
|
любитель больших пультов
|
А мне функцию бегания за пиво плиззз....
|
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
Черных Андрей
Меня в моём С55 тоже всё устрайвает, но хорошо бы ещё умывальник, пылесос, стир-машину (хм... интесно чё туды влезет? ну елто так, ради показухи(я о стиралке)) , веник, радио, МР3 плеер , переводчик, пару книжек, винт на гиг этак 90, абогреватель, щётку для обуви. зубную щётку с пастой , воды немного, бритву, крем к ней, видео камеру, телескоп, микроскоп тоже пригодится, ручку , карандаш, блокнот, туалетную бумагу и т.д. и т.п. Вот это я понимаю- многофункциональный телефон! ах да, сахорницу, ложку, чая и немного блинчиков... |
|
|
|
|
#16 | |
|
Мегафорумец
|
поднимем темку?
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#18 | |||
|
Мегафорумец
|
раньше нужно было:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#20 |
|
Мегафорумец
|
Inbox, м75? ну и хорошая работа с твоей стороны.... не. это низко.. надо чтонибудь такое....
|
|
|