|
|
#31 |
|
Бородатый
|
Selena, Возьми с собой толкового человека. а то можно действительно ерунды накупить. Многие детали если поискать то можно взять на авторынке в других местах и дешевле. Проверено. в частности - глушители
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Форумец
|
Selena, я сегодня туда поеду где-то в 13-14 часов, могу кампанию составить. тел в личку вышлю, если надо позвоните...
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Форумец
|
Вы в каком районе живете?
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Бородатый
|
Selena, Ремень - не парьтесь, берите балаковский, они сейчас ходят ничуть не меньше импортных. Особое внимание - натяжному ролику. Лучше у мужиков что стоят у входа на рынок и подшипниками торгуют. Только я бы еще посоветовал сразу заменить в новом подшипнике смазку(Например взять Хадо-защитная)
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
***PDR36***
|
Покупаю на свою автомобильку детали:
1) Магазин на "Росавто-Воронеж) в здании ДОСААФ(Грамши 73А 76-67-98). Цены ниже, чем на рынке + скидку можно на кассе обрести 5% 2) на рынке - тот самый павильон "Ока" (Борис, 56-67-14 - ему можно позвонить и спросить о наличии/цене) 3) Магазин на ВАЯх у церкви (пер.Отличников, пав."Автозапчасти" 909-505) - тоже разумные цены и часто дешевле, чем у Бори на рынке. |
|
|
|
|
|
#40 |
|
мечтаю о ...
|
gloOOom, Досааф, магазин не виноват конечно, но вот что было, купил там ступицу переднюю у меня с тормозным диском отверсття не сошлись..... Россия, но поменяли без роблем, ли шь попросили чек и свою маркировку првоерили
|
|
|
|
|
|
#41 |
|
Форумец
|
смешанные чувства про магазин в Досаафе.
с одной стороны, ассортимент не плохой, цены нормальные, отношение продавцов на уровне:-) с другой стороны:1. брал там "самый лучший" задний сальник коленвала двигателя, ставил в мастерской, так он и 2.000км не выходил:-( 2. глушитель вернул прямо после покупки не выходя из магазина ввиду наличия в нем сквозный дыр в местах сварки:-( грустно как-то... |
|
|
|
|
|
#44 |
|
ОКАвод
|
А я завтра за новым диском поеду на авторынок... подскажите,где там поблизости можно балансировку сделать? и за сколько?
|
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#52 |
|
Волго-водка
|
вопрос к специалистам - чем опасна езда без глушителя? я слышал кольца начинают проворачиваться и располагаются замками на одной линии, так ли это?
с другой стороны улучшается продувка цилиндра в момент перекрытия клапанов |
|
|
|
|
|
#53 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
Форумец
|
ЖёсткО,
я что не могу спросить специалиста и поделиться с форумцами ? Я спросила - мне ответили, что совпало с моим скромным мнением. Вам никто не мешает выслушивать мнения и анализировать их.
|
|
|
|
|
|
#59 |
|
Форумец
|
Selena, что кто-то на Ока-водов наезжает.... Ты тока свистни, мы их моим Оленем (ОКОЙ переростком) закатаем....
Кто к девушкам нашим приставать начнет - кинем кличь "наших бъют", стока ОКАв соберется - количеством задавим..... |
|
|
|
|
|
#60 |
|
Форумец
|
|
|
|