| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Что в мужчине любит женщина?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
| Результаты опроса: Что в мужчине любит женщина? | |||
| Внешность |
|
36 | 27.91% |
| Ум |
|
45 | 34.88% |
| Денюжки, статус |
|
65 | 50.39% |
| Размер достоинства |
|
23 | 17.83% |
| Его поступки у ней |
|
46 | 35.66% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 129. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 | |
|
В 3ко
|
Цитата:
+1!!!!! )))))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
#62 | |
|
В 3ко
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#63 |
|
Счастлива!
|
ariadna, нужно еще уметь быть слабой... а мне это сложно, привыкла полагаться лишь на себя
|
|
|
|
|
#65 |
|
Счастлива!
|
ariadna, да понимаю все это, понимаю... но все равно сложно разрешать заботиться обо мне и тд..
|
|
|
|
|
#67 |
|
колдунья
|
OksaNochka, я тоже была когда-то до ужаса самостоятельной,считала,что женщина должна быть наравне с мужчиной и т.д.А сейчас думаю-ну и зря.Когда о тебе заботятся,так прятно.Хоть и непривычно)
|
|
|
|
|
#69 |
|
Счастлива!
|
|
|
|
|
|
#70 |
|
я хорошая...
|
|
|
|
|
|
#71 |
|
Форумец
|
судя по опроснику, больше всего женщины в мужчине любят деньги)))
|
|
|
|
|
#72 |
|
Счастлива!
|
|
|
|
|
|
#73 |
|
Форумец
|
наивное предположение. деньги можно сделать и без ума. а вот умный и преданные своему делу человек скорее останется без денег, чем глупый, но верткий и хитрый....
а я и не сомневался
|
|
|
|
|
#75 |
|
Счастлива!
|
|
|
|
|
|
#76 |
|
Счастлива!
|
наша в руинах нета..
Что любят женщины в мужчинах? Есть неожиданный ответ. Пусть непонятна нам причина – Но это их большой секрет. То, что прекрасно - это вечно. Считают дамы с давних лет. Мужская попка – это нечто! Обворожительный предмет. Член в конкуренты не годится Забыты плечи, руки, грудь. Дам привлекают ягодицы Проверьте сами как-нибудь. И с ними спорить я не буду. Любви безумная весна. Мужская попка – это чудо! Для нежных чувств она дана. © |
|
|
|
|
#77 |
|
Форумец
|
эт тебе в качалки...от деки и метана у народа волосы с головы на грудь переходят...а уж плечи встречаются - дай бог каждому)))
ну тут уж по возрасту...кому то еще можно понаивничать, а кому то уже нет... ![]() хммм...а это точно женщины в мужчинах? |
|
|
|
|
#78 |
|
Счастлива!
|
|
|
|
|
|
#79 | |
|
добрый модер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#80 | |
|
Форумец
|
Цитата:
тогда как объяснить моду на широкие джинсы или шорты? а в строгом костюме(который вроде как нравится женщинам) и вовсе не тока задницы, но и плеч не разглядеть... |
|
|
|
|
|
#81 | |
|
Счастлива!
|
а как раз и не понимаю эту моду, особенно когда карманы джинс висят на уровне колен.. гадость какая..
Цитата:
за что мы любим вас мужчин еще С вами мы не одиноки Просыпаясь рядом, так приятно утром прижаться к вашему теплому телу. Когда вы говорите: «Я тебя люблю», это звучит гораздо приятнее, чем когда мы сами говорим это своему отражению. Вы готовы поехать с нами отдыхать на море и можете послушно валяться на пляже, пока мы заняты важным делом – покрываемся ровным золотистым загаром. Вы готовы отдыхать с нами на даче, помогая нашим родителям сажать, выкапывать и строить. Вы даже готовы отдыхать с нами в лесу или в горах, слушая наши лекции о пользе физкультуры и ковыляя за нами на лыжах. Хотя, если бы не мы, вы спокойно отдыхали бы на диване, перед телевизором, с бутылочкой хорошего пива в руке.© |
|
|
|
|
|
#82 |
|
Форумец
|
хорошо выглядеть - можно... но вот фигуру костюм скрывает. задницу не видно в классических брюках и за полами пиджака. истинную ширину плеч скрывают наплечники, а силу рук - свободные рукава...
|
|
|
|
|
#83 |
|
Счастлива!
|
|
|
|
|
|
#84 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#85 | |
|
йухуууу
|
Цитата:
Любят не за что то,а не смотря ни на что. Как то так))))) |
|
|
|
|
|
#86 |
|
колдунья
|
Именно.А потому мой муж и не умеет зарабатывать деньги...Но всё равно люблю,за ум,честность и самые красивые в мире глаза.Сейчас в его чёрных кудрях пока нет ни одного седого волоса.Но даже,если его шевелюра когда-то станет седой,всё равно буду любить его,нежно и преданно).
|
|
|
|
|
#88 |
|
Форумец
|
За что? За что? Мальчики не задавайте подобных вопросов. Вдруг задумаемся , и окажется любить то не за что. Любим и все. Кто за что. одна за попку, другая за глаза, третья за характер.
А если кто и за деньги, почему нет. Кто на что способен. наслаждайтесь ЛЮБОВЬЮ. |
|
|