| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Луна.
|
||
| Вопросы не подходящие под тематику других разделов |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#121 |
|
PsyRetroDoll
|
|
|
|
|
|
#123 |
|
PsyRetroDoll
|
|
|
|
|
|
#128 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#130 |
|
Форумец
|
Руки-ноги дэнс, голова бум-бум бам
Мои мозги похожи на кусок бабл-гам Можно жить так, но лучше ускориться Я лично бухаю, а кто-то колется Мне бы в небо, мне бы в небо Здесь я был, а там я не был Мне бы в небо, мне бы в небо Здесь я был, а там я не был Новые районы, дома как коробки Хочешь жить, набивай кулаки Кто-то жрет таблетки, а кто-то колется Я лично бухаю, но могу ускориться Мне бы в небо, мне бы в небо Здесь я был, а там я не был Мне бы в небо, мне бы в небо Здесь я был, а там я не был Все это похоже на какую-то разводку Наркотики нельзя, но можно водку Газеты и журналы печатают муру Дельфин будет жить, а я умру Мне бы в небо, мне бы в небо Здесь я был, а там я не был Мне бы в небо, мне бы в небо Здесь я был, а там я не был Путевка в небо выдается очень быстро Вышел на улицу - случайный выстрел Можно ждать его, но лучше ускориться Я лично бухаю, а кто-то колется Мне бы в небо, мне бы в небо Здесь я был, а там я не был Мне бы в небо, мне бы в небо Здесь я был, а там я не был Ленинград - Мне бы в небо |
|
|
|
|
#132 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#133 |
|
таращит
|
переименовали бы тему в "болталка лунатиков"
|
|
|
|
|
#138 |
|
колдунья
|
Xenon, глупости.Эта песня одна из худших на моей памяти.Писали песни и Цой,и Высоцкий,и Башлачёв,но такой убогости у них не наблюдалось.Это были люди большого ума и недюжинного таланта.А это-жалкая пародия,расчитаная на подростков и доморощенных психологов,прикрывающих песней свои мелкие страстишки.
|
|
|
|
|
#150 |
|
Форумец
|
|
|
|