| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
состоится ли превращение "весны" и "первокурсника" из конкурса в фестиваль???
|
||
| Результаты опроса: Согласны ил вы с тем, что нужно убрать распределение мест в "весне" и "первокурснике& | |||
| нужно убрать места только из "первокурсника", а "весну" оставить как была |
|
8 | 9.64% |
| убрать конкурсную основу, оставить одни номинации |
|
24 | 28.92% |
| оставить и "весну" и "первокурсник" с распределением мест и номинациями |
|
51 | 61.45% |
| Голосовавшие: 83. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | |
|
стаж!
|
Цитата:
2. к делу весен я действительно имею непостредственное отношение, ибо мне по должности положено. 3. а вообще - вы все замечательные. вы написали правду. указали на ошибки, причем очень вежливо и корректно. буду исправляться. надеюсь, моему факультету и работе, которая мне по-настоящему интересна, это пойдет только на пользу. 4. и не наезжайте на Ндааа. высказался человек. как сумел. |
|
|
|
|
|
#32 | |
|
Форумец
|
Цитата:
sunduk_uantonniy, зарегистрированына БВФ аж в 2005 году, а то, что здесь отнюдь не высокими словами говорят, так и не заметили. А вообще обидно. Срач устроили из-за фигни. |
|
|
|
|
|
#33 |
|
бродяга
|
ушедшая, я бы вам советовал поискать другого коардинатора ибо этот не оч пытается вникать в суть и проблематику
|
|
|
|
|
#34 |
|
O_o
|
Саш, гиблое дело тут у кого-то что-то спрашивать. Мне кажется, у нас хватает знакомых на всех факультетах, чтоб просто поспрашивать.
Раздел ВГУ на БВФ он для того и есть чтоб гавно вокруг себя размазывать и других поливать. Жень, бисер перед известным поставщиком мяса, к сожалению.. ) |
|
|
|
|
#35 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Бодрячок :)
|
На БВФ каких-то конструктивных вещей 1 на 1 000 000 000 000 000 в степени 1000.
Обсуждать такие вещи здесь бессмысленно. Причем обсуждать такие вещи нужно исключительно с теми, кого они касаются напрямую - то есть с теми, кто участвует в этих самых фестивалях. И в личном общении. Здесь же феноменов типа "никогда ничего не делал и не разбираюсь, но потрепаться и особенно поспорить всегда готов" уйма. В совете координаторов их хотя бы немного по-меньше
Последний раз редактировалось Dead Mazai; 13.03.2009 в 12:38. |
|
|
|
|
#38 |
|
|
Ну я так понял задумка как раз не в принятии решения, а чисто в мониторинге мнения. Хотя, согласен, мнение на БВФ неконструктивно априори. Я думаю,что в нецелесообразности какого либо опроса на БВФ, касающийся каких-то серьезный вопросов, автор темы уже убедилась.
|
|
|
|
|
#40 |
|
Форумец
|
Ушедшая....
НЕ НАДО НАМ МЕШАТЬ..... все ваши желания как то помочь, что то сделать только добивают фестиваль.... Соревнавание есть стимул.... Пусть будет хотя бы он ибо других стимулов нет, Люди не получают зха это ни чего, практически, а тратят очень много сил/нервов/ денег/ Хватить лезть с "рыбьей" головой |
|
|
|
|
#42 |
|
Francuz
|
Я как говно скажу следующее: Прекратите выяснять кто с кем как разговаривает. Это форум и вместо имен здесь логины. Хотите уважения пишите так: Иванов Иван Иванович Зам декана или там Декан. А то попрятались за логинами и хотите, чтобы все знали кто за ним скрывается. Я например никого не знаю!
Теперь насчет мест. Лично я хочу выступать для зрителя. Мне все равно на каком месте я окажусь, дадут мне номинацию или нет. Если я вышел на сцену и зритель сидит ржет, значит все получилось. А что до жюри, то мне на них все равно. Это субъективное мнение, от него не избавиться. Играет человеческий фактор. Согласен с Моторчански, что менять надо не организацию весны или первокурсника, а организаторов сего действия. Я проголосовал за то, чтобы убрать места. Кто не хочет выступать пусть не выступает. Получим парочку хороших концертов не обременных рамками положения Весны. P.S. Я Долгих Александр Викторович. Эконом. |
|
|
|
|
#43 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
Короче: Да, самое важное это ЗАЛ. Зритель. ОДНОЗНАЧНО. Но места и номинации отнюдь не абсолютно не важны. Важны. Но для каждого коллектива в своей степени. Кто-то это ставит на первые роли и идёт на сделку с совестью ради них, кто-то далеко не на первые это ставит - здесь я тебя поддержу, ибо естественно взгляды у меня такие же. Но так устроен человек - места и номинации тоже могут немного огорчить. А значит они чуток хоть, но важны. Соревнование - есть соревнование. И места, что бы кто не говорил, это стимул. Для всех это разной силы стимул, но стимул. |
||
|
|
|
|
#45 |
|
Flower Power
|
ага. да. да-да.
|
|
|
|
|
#46 |
|
|
|
|
|
|
|
#47 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Боитесь битардов? |
|
|
|
|
|
#48 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
ПрЫнц! ^_^
|
|
|
|
|
|
#51 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
|
А ты зайди, поинтересуйся))) Те, кто в начале выступают - есть канеш даты. По-моему Первая Лига уже известна полностью. Вся засада в Вышке. Там многие факультеты "переносятся" из-за ТЮЗа преимущественно и это еще в стадии обсуждения. Т.о. окончательного расписания еще нет))
|
|
|
|
|
#57 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
:::Just_a_DJ:::
|
|
|
|
|
|
#59 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#60 |
|
Форумец
|
ээээээээ.........я думаю всё к этому и идёт....но этот поцесс пока придерживают ...оставшиеся "немногие" театралы...хоть.взять,например,геологи...(у них по сути всё в "юморе"))))
но на мой субъективный взгляд ...из года в год всё сложнее и сложнее этот"процесс" сдерживать.. |
|
|