| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как перестать быть курицей
|
||
| Клуб мужей и жен, все о семье: обмен опытом, общение и поддержка |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#182 |
|
Banned
|
|
|
|
|
|
#184 |
|
идите на ***
|
И достоинства тоже. Может и правда, хотя у меня не было такой сумасшедшей любви к нему, что я не замечала ничего. Если блин он увлечен чем-то, фильмом или игрой, начинаешь ему говорить что-то, он слышит, но инфу не воспринимает. И через минут десять, "че ты говоришь?". Это у него постоянно было, но у меня это вызывает не раздражение, а ржач. Думаю, это не недостаток, а особенность. Да много чего подобного, но чтобы меня что-то в нем прямо откровенно бесило, я даже не вспомню, да и врядли такое есть. Поссоримся из-за чего нибудь, но это тоже не недостаток, это просто непонимание скорее в конкретном вопросе. А то почитаешь, послушаешь "вот он шмотки раскидывает!меня это бееесит", "вот он когда бухой, он меня раздражает!!!" и в таком духе. А может я просто пох***тка?
|
|
|
|
|
#186 | ||||||
|
Форумец
|
практическая орнитология в вопросах и ответах
![]() верных _людей_не существует. если человек "верен", то либо у него нет потребности или нет случая стать "неверным", либо он терпила (хотя это не считается за "верность", пожалуй, т.к. в мыслях он уже сто раз ушел). тут не соглашусь ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
не, своей бандой завсегда лучше. или когда ну очень-очень-очень единомыслящие други Но самим все ранво лючше.Цитата:
Цитата:
и мне первые месяцев пять ![]() просто удачно притерлись. |
||||||
|
|
|
|
#187 |
|
идите на ***
|
Да мы еще похожи во многом с ним. В плане быта что ли. Поэтому нет такого, чтобы он вытворял, а я нет и меня бы это бесило. Шмотки - да они у нас в перемешку могут неделю валяться, я по утру один его носок раз нацепила, один свой. Договорились: наводим порядок и будем его поддерживать, ага как же
Не получилось, решили каждый свою кучку одежды иметь, вот смотрю сейчас и вижу, что наши кучки опять сношаются Бухать - да я тоже бухаю, и он тупит и я туплю, только с утра мы этого не помним обычно. Че там еще кого бесит выкладывайте? А то я вспомнить не могу больше
|
|
|
|
|
#189 |
|
идите на ***
|
Xenon, орлы не живут с курами
С курами живут козлы, да и то по-соседству.
|
|
|
|
|
#190 |
|
_
|
Vichka, я тебя конечно оч люблю, но нельзя же так всех под одну гребенку. сама раньше так же любила штамповать всех подряд. ну не поддаются люди четкой классификации. и куры живут с орлами, и орлицы с петухами. иметь маленьких детей не значит ходить с немытой головой, отдыхать раздельно не значит изменять, не все девушки только про козлов разговаривают, и т.д.
|
|
|
|
|
#193 |
|
идите на ***
|
Kamelia, ты ж мое солнышко, никогда не обобщаю, у меня подружки любимые с детьми. У одной дочке 1,5 года, у второй 2 месяца сыну.
|
|
|
|
|
#194 |
|
Форумец
|
Ну и Вичка... обалдеть
А сама-то! Неудовлетворенная молодая девка...еще других тут жизни учит...Таких как ты знаешь как "курицы" и прочие дамы называют?- пустышками, КУКЛАМИ, Барби и прочим игрушечным инвентарем. Философию тут развела. Ха. |
|
|
|
|
#196 |
|
идите на ***
|
ННатали, ооо. Привет, кура. Откуда столько зависти и яда? Вот вам и пример, господа. Сравнить Компромисс в 33 года и это. Делаем выводы, что возраст не влияет на поведение. Милочка, я неудовлетворенная малолетка с кучей комплексов, ни один мужик на меня не посмотрит, я сгнию в старости одинокой и мне никто не принесет стакан воды и не будет разжевывать котлетки. Меня остается только пожалеть. Вот, я все за вас написала, можете не утруждать себя лишней писаниной.
|
|
|
|
|
#197 |
|
Banned
|
Vichka! не поминай кампрамисс в суе!
|
|
|
|
|
#198 |
|
идите на ***
|
|
|
|
|
|
#199 | |
|
Banned
|
Цитата:
Однажды пошла на трен-ку по волейболу в любит. смешанную м/ж команду. И вот тех девушек мне действительно захотелось назвать "курамию". Потому что без своих припоздавших мужчин(на 10 ж- 2 м.) они не могли ни разминку провести, ни сетку натянуть, ни поделиться... В общем, пришлось схватиться за голову и начать командовать... ибо кудахтали,как куры и тупили как стадо телок. Еще и играли очень плохо - больше заигрывали. |
|
|
|
|
|
#200 |
|
идите на ***
|
kompromiss, меня тоже это раздражает. Особенно когда на пляже играешь, почему-то лезут все категории людей, алкаши, торчки, тупые куры и дети от 2 до 10 лет, которые путаются под ногами. Или зацепишь его мячом, он падает и начинает орать, тут его мамаша подбегает, глядя на виновника с укоризной, и начинает (прямо на поле) успокаивать свое детище. Вмешивается обдолбанный нарк со своей помощью, мамаша орет на него, чтобы тот отошел. Потом оказывается, что в категории алкашей играет муж куры, он подбегает и начинает орать на нарка, начинается потасовка (все это на поле). Короче игра не удалась. Все уходят купаться. Поэтому заходим теперь чисто своей шайкой, честно проводим две игры без посторонних лиц. И уходим.
|
|
|
|
|
#201 |
|
Форумец
|
КУра - это одна моя знакомая беременная на 5 месяце... Мне уже так мозг вынесла, что дальше некуда. Задолбала рассказывать про свои анализы, изжоги, толкания малыша по мочевому.....особенно когда ее об этом не просили
|
|
|
|
|
#202 |
|
идите на ***
|
Miss Elle, через 4 месяца начнется самое интересное
|
|
|
|
|
#205 |
|
Banned
|
Самый прикол начнется когда у нее ребенок подрастет, а вы только забеременеете и родите...
Тогда уж ей стреляться придется, когда вы будете искать ее общества, и приставать с расспросами, как к человеку уже прошедшему через все это. зы: Без грамма наезда. Недавние наблюдения из собств. опыта. ззы: Терпите, да терпимы будете. |
|
|
|
|
#206 |
|
Banned
|
|
|
|
|
|
#207 | |||
|
Banned
|
Цитата:
Цитата:
- скушшшно только, если долго об одном и том же. (спасибо за флаг)Ладно, давайте молодых мамаш отнесем к особому подвиду куриц и успокоимся. А клеймить будем нас, настоящих и матёрых кур, мозги которых навечно "набекрень" приделаны. Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#209 | |
|
Banned
|
мужики не крайние, мужики- другие, ну почти как "чужие" (см. иллюстрацию).
У вас все по-другому устроено. И снаружи и внутри. Вот взять к примеру ХУ Цитата:
Последний раз редактировалось kompromiss; 04.01.2010 в 23:30. |
|
|
|