| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Что в мужчине любит женщина?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
| Результаты опроса: Что в мужчине любит женщина? | |||
| Внешность |
|
36 | 27.91% |
| Ум |
|
45 | 34.88% |
| Денюжки, статус |
|
65 | 50.39% |
| Размер достоинства |
|
23 | 17.83% |
| Его поступки у ней |
|
46 | 35.66% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 129. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#122 | |
|
Форумец
|
Цитата:
видимо это несомненный плюс с точки зрения женщины... вот я как раз и пытался сравнить две точки зрения на данный вопрос - женскую и человеческую. для человека(сужу по себе и своим друзьям, на глобальность не претендую) что важно то в мужике - верность Родине, своему делу, друзьям, стремление жить по совести(да, повторился, ну и что ). а женщина почему то отдельно выделяет умение зарабывать - я так понимаю с целью обеспечения этой самой женщины материальными благами. т.е. помимо собственно личности(вышеперечисленные мною качества), в мужчине ценится еще и материальная составляющая...
|
|
|
|
|
|
#123 |
|
Форумец
|
Михалыч))), Вас помоему немного зациклило. Диктую большими буквами. УМЕНИЕ МУЖЧИНОЙ ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ ЯВЛЯЕТСЯ ОДНИМ ИЗ СОСТАВЛЯЮЩИХ ЧАСТЕЙ ИДЕАЛЬНОГО МУЖЧИНЫ. Но лишь одной. Идеал - есть совокупность неких составляющих. Опустим сейчас то, какая из них главнее. Умение приносить домой кусок хлеба никто не выделяет, это то, что каждой женщине хотелось бы видеть в муже наряду с другими качествами.
|
|
|
|
|
#124 |
|
колдунья
|
Блин,вот сейчас,к слову,перечитываю"Луна и грош" Сомерсета Моэма.Вот небольшая цитата из этой книги.
Он вскочил и зашагал по комнате. - Я в любви не нуждаюсь. У меня на нее нет времени. Любовь - это слабость. Но я мужчина и, случается, хочу женщину. Удовлетворив свою страсть, я уже думаю о другом. Я не могу побороть свое желание, но я его ненавижу: оно держит в оковах мой дух. Я мечтаю о времени, когда у меня не будет никаких желаний и я смогу целиком отдаться работе. Женщины ничего не умеют, только любить, любви они придают бог знает какое значение. Им хочется уверить нас, что любовь - главное в жизни. Но любовь - это малость. Я знаю вожделение. Оно естественно и здорово, а любовь - это болезнь. Женщины существуют для моего удовольствия, но я не терплю их дурацких претензий быть помощниками, друзьями, товарищами. Я никогда не слышал, чтобы Стрикленд подряд говорил так много и с таким страстным негодованием. Но, впрочем, я сейчас, как и раньше, не пытаюсь воспроизвести точные его слова; лексикон его был беден, дар красноречия у него начисто отсутствовал, так что его мысли приходилось конструировать из междометий, выражения лица, жестов и отрывочных восклицаний. - Вам бы жить в эпоху, когда женщины были рабынями, а мужчины рабовладельцами, - сказал я. - Да, я просто нормальный мужчина. Невозможно было не рассмеяться этому замечанию, сделанному с полной серьезностью; но он, шагая из угла в угол, точно зверь в клетке, все силился хоть относительно связно выразить то, что было у него на душе. Если женщина любит вас, она не угомонится, пока не завладеет вашей душой. Она слаба и потому неистово жаждет полновластия. На меньшее она не согласна. Так как умишко у нее с куриный носок, то абстрактное для нее непостижимо, и она его ненавидит. Она занята житейскими мелочами, все идеальное вызывает ее ревность. Душа мужчины уносится в высочайшие сферы мироздания, а она старается втиснуть ее в приходорасходную книжку. Помните мою жену? Бланш очень скоро пустилась на те же штуки. С потрясающим терпением готовилась она заарканить и связать меня. Ей надо было низвести меня до своего уровня; она обо мне ничего знать не хотела, хотела только, чтобы я целиком принадлежал ей. И ведь готова была исполнить любое мое желание, кроме одного - отвязаться от меня. Я довольно долго молчал. Кто согласен?) |
|
|
|
|
#125 | |
|
Счастлива!
|
Цитата:
- девушка любит и ей вполне хватит того, что она любит, что объект ее любви счастлив, даже если и не с ней Но автор достаточно точно подметил женскую сущность ))) |
|
|
|
|
|
#126 |
|
Banned
|
|
|
|
|
|
#127 |
|
Счастлива!
|
kompromiss, так это мы с тобой понимаем )))
но и такой вариант тоже не редкий ) |
|
|
|
|
#128 |
|
я хорошая...
|
|
|
|
|
|
#129 |
|
Форумец
|
Хотала написать,да не стала. Значит не я одна заметила.
|
|
|
|
|
#130 | |
|
Форумец
|
Цитата:
так как тема как раз про то, что в мужчине любит женщина, то было интересно взглянуть на вопрос с женской точки зрения. видимо материальная составляющая все же присутствует(как часть а не как целое конечно). я писал о своем, мужском, взгляде... как то вот не выделяется в моем сознании это как отдельный пункт. и опять же повторюсь - очень интересно узнать женский взгляд. |
|
|
|
|
|
#132 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#133 |
|
я хорошая...
|
|
|
|
|
|
#134 |
|
Счастлива!
|
|
|
|
|
|
#137 |
|
Форумец
|
Михалыч))), Так это нормально, что для Вас этот пункт(материальная сторона вопроса) не существует. Вы ж не рассматриваете мужчин, как патенциального мужа. А для друзей важен некоторый другой набор качеств и материальная сторона не играет никакой роли вообще. И если смотришь в кошелёк друга, то это уже не дружба. Вот как-то так.
И ещё раз хочу отметить, чтобы у Вас не сложилось неправильного мнения. Это идеальный образ для женщины, но таких людей врятли существует, у каждого полно своих тараканов и мы, женщины, встретив человека выбираем для себя, сможем ли мы ужиться с теми минусами, которые есть у человека. У меня вот муж очень ривнивый, чего я терпеть не могу в мужчинах, но мирюсь с этим качеством ради других его достоинств и материальный вопрос здесь почти на последнем месте. Говорю почти, потому что пока сама работала, меня это абсолютно не волновало(много всего в жизни было и на мою зарплату пол года жили), но теперь я в декретном отпуске, а ребёнку нужно много всего и стоит это дорого, а моё пособие 3000 р., которое после 1,5 лет вообще стало 50 р. в месяц). Доход у нас средний, но нам этого вполне хватает для счастья. |
|
|
|
|
#140 |
|
брэнд
|
|
|
|
|
|
#143 |
|
Хохол
|
ВКУСняшка, это в порядке увеличения или уменьшения ценности критерия?
|
|
|
|
|
#145 | |
|
Форумец
|
Цитата:
кстати, мне всего 24, на "вы" зачастую называют тока на работе честное признание)) |
|
|
|
|
|
#146 |
|
Форумец
|
люблю в мужчине:заботу,внимание,искренность,брутальность,о тветственность,ум...
|
|
|
|
|
#148 |
|
Ложи блещут
|
а вопрос так и остался риторическим...
|
|