|
|||||||
| Результаты опроса: Как вы относитесь к тому что бы В.Воронцов стал президентом ВКМ | |||
| Да я непротив |
|
99 | 82.50% |
| Нет я не против |
|
21 | 17.50% |
| Голосовавшие: 120. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6093 |
|
Москвичевод
|
DimaDJ9, Точно спасибо что поправил не МАМИ а НАМИ http://www.nami.ru/
|
|
|
|
|
|
#6094 | |
|
HUMANAIZER
|
Цитата:
тазодвиг не надо, за 50р мона в идеале классику взять) |
|
|
|
|
|
|
#6097 |
|
Родина-СССР
|
Qbert, как мыть будешь?
|
|
|
|
|
|
#6100 |
|
-=F3R=-
|
Был у меня тазомотор... вобщем, аналог УЗАМ 331, только более глючный и менее тяговитый
Нет парни, для москвича нужно не меньше 85 кобыл!!! ( это УЗАМ 1.7 или 1.8 под 76) а вообще лучше больше сотни ( машинка то тяжелая!) В который раз жалею, что не успели начать выпуск двигателя на АЗЛК... инжектор... 120 кобыл... 1.9 объем.... расход мизер... Кто бы тогда сейчас слышал про F3R ? (который, впрочем, все равно люблю) С другой стороны, дядь Коля (разборщик) к концу марта обещал реномотор за 15 р с доками и полным комплектом...(кроме ЭБН кажется) |
|
|
|
|
|
#6102 |
|
Форумчанин
|
|
|
|
|
|
|
#6108 |
|
Форумчанин
|
|
|
|
|
|
|
#6110 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Просто хозяина не было и не могло быть. Это беда всего производства, доставшегося в наследие от СССР. Всё изначально было обречено. Бывший хозяин - Союз - умер. Все заводы пошли по рукам. И не в руки талантливых бизнесменов попали, создавших что-либо стоящее в своей жизни, а попали в руки к властьимущим того времени. Просто разошлись к неглупым людям, занимавшим в тот момент прекрасные должности, и имевшие возможность отломить от союзного каравая хороший ломоть. Откуда еще деньги у тех людей в те времена могли быть? Ведь в союзе не только официально не было богачей, их в общем то действительно не было. Всё определялось могуществом власти и связей. И это могущество при развале переросло в частные владения. Я бы сказал - заводами овладели политики. Но политика и бизнес - вещи разные. Талантливый и грамотный политик и талантливуй и грамотный бизнесмен и управленец - вовсе не одно и то же. Поэтому заводы, расползшиеся по частным рукам политиков автоматически превратились из ценного производства в ценную недвижимость. Основная ценность для хозяев была в возможности перепродать это имущество, или земли, находившиеся в ведении этих предприятий. Так заводы пошли по рукам, перепродаваясь, дробясь, арендуясь и снова продаваясь, с одновременным растаскиванием по кускам. Что и происходит. Еще один фактор, повлиявший не на результат этого процесса (результат один - обречено) а на скорость - порядочность руководства, выбранного управлять этими заводами после того, как они перешли в частные руки. Чем некомпетентнее и вороватее оказались люди, стоящие во главе таких предприятий, тем быстрее стало сворачиваться производство и раздербаниваться по частям. Ни о какой убыточности не стоит говорить. Приведу 1 пример: Наше, Воронежское ТТУ. В былые времена, (кое-кто из вас их застал) проезд в трамвае стоил 3 копейки, в троллейбусе - 4, в автобусе 5. Это были экономически обоснованные тарифы, утвержденные министерством!!! Всё давно посчитано. Трамвай - почти в 2 раза обходился дешевле в обслуживании, нежели автобус. Кроме того, общепризнанный, один из наиболее экологичных видов транспорта, сохранившийся в очень многих крупнейших городах мира, и успешно "живущий" по сей день. Да вот только в Воронеже он оказался убыточным! Конечно, Воронеж же впереди планеты всей. Мы просто на 200 лет обогнали историю. Наш научно технический прогресс пришел к тому, что трамвай стал убыточен. Просто в других странах от нас поотстали, и еще не пришли к этому. Лет через N и они поймут! Так же убыточными оказываются и остальные производства. Нет у них ни отца ни матери ни хозяина, который бы их любил, берег и заставлял жить и работать. Никому они не нужны. Их назначение одно - быть проданными и разворованными. |
|
|
|
|
|
|
#6112 |
|
Родина-СССР
|
И после нас хоть потоп?
Тем, у кого голова не только для того, чтоб ею есть, рекомендовал бы почитать книги Максима Калашникова. (Скачать можно здесь http://fb.3project.info/index.php?) Хотя бы "Вперёд, в СССР - 2". Хорошие книжецы, толковые. Прекрасный антизомбирующий эффект. Последний раз редактировалось В. Воронцов; 21.03.2009 в 14:16. |
|
|
|
|
|
#6114 |
|
Родина-СССР
|
Ладно, пойду тогда лучше оттянусь пивком и посмотрю какую-нибудь мерзость по зомбоящику.
Сиськи, пиво и жратва - наши лучшие друзья!
|
|
|
|
|
|
#6119 |
|
|
обо***ли коммунистические автомобили как только можно, но порой забавно) посмотрите, мб интересно кому)
|
|
|
|
|
|
#6120 |
|
Родина-СССР
|
Гавно фильм. Только подоноку может доставить удовольствие то, как представители потенциального противника глумятся над домом, в котором мы родились и выросли. Вне зависимости от того хороши были советские автомобили или нет, этот фильм для меня оскорбителен. В моём доме, возможно, далеко не самая лучшая и современная мебель, отделка помещений не соответствует требованиям евростандарта. Но это мой дом! Я его люблю. Он мне дорог и удобен. Здесь жили мои предки. Здесь живут мои дети. И судить о том, насколько он плохо обустроен, и как жизнь в нём сделать лучше - это дело домочадцев, а не заокеанских педерастов!
|
|
|
|