| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Sony Playstation 3
|
||
| Консольщики всех платформ - вливайтесь! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1712 |
|
Вальяжный
|
Kliv, поймите, что оно ПЕРЕКОДИРУЕТ исходный материал. Оно вам надо? А TSMuxeR просто переложит видео в другой контейнер - минутное дело. Опять же повторюсь - для себя эти пляски с бубном решил покупкой Popcorn A-110, чего и вам желаю. А плойку буду пользовать для BD и DVD дисков.
|
|
|
|
|
#1714 | |
|
Форумец
|
Цитата:
смысла продолжать невижу ,сколько можно.и вообще я высказал своё мнение.заладил ,матрица PVA толку то что от этого ?больше угол обзора и дороже стоит вот и всё.и если ты непонял речь идёт только об играх,именно в этих приложениях хуже на теликах (не о фильмах и тд) |
|
|
|
|
|
#1718 |
|
Форумец
|
Neko, Значит, наши магазины наглым образом лгут. Вот полюбопытствуйте: http://vrj.tehnosila.ru/catalog/1389.../sony/-/46405/ И не поможете с двумя вопросиками по поводу цвета, и наличия Дуалшока 3?
|
|
|
|
|
#1719 |
|
Форумец
|
Ну, зачем? Ну, зачем же я раньше времени полез в эту ветку? Ну, нет у меня денег но плойку. А как почитаю что-нибудь, как посмотрю ролики всякие разные, так аж: "Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился" (с)
Белой завистью завидую всем обладателем сего творения. Мир не справедлив… Почему не я его создавал? Эх… |
|
|
|
|
#1720 |
|
Вальяжный
|
Мисье Ксо, только в жапании есть PS3 цвета ceramic white. За пределами вроде только черный. Все 80-ки с дуалшоком3.
Так выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями! А если серьезно: очень хочется, а денежных поступлений в таких размерах не предвидится - то только кредит. Лучше всего брать кредит у родных. Беспроцентный
|
|
|
|
|
#1721 | |
|
Форумец
|
RSoftware,
Не доверительно отношусь к любым формам займа. Исключение заем у родных. Но он отпадает ибо, как бы оптимистично это не звучало, хочу добиться нужного результата своими силами. А пока буду судорожно следить за консольными новостями, капать слюной и биться в истерике при просмотре очередных роликов, и надеяться на лучшее. Цитата:
З.ы. Немного проясню ситуацию с Б/У. Диски пришлось сделать исключением. Последний раз редактировалось Мисье Ксо; 18.03.2009 в 22:47. Причина: Справка на далекое будущее |
|
|
|
|
|
#1724 |
|
Форумец
|
Эээ... А на Блю Рэй есть региональное ограничение? Взволновал сей пост: http://www.gotps3.ru/forum/topic/8001/
|
|
|
|
|
#1725 | |
|
PSN: SirKliv
|
Цитата:
Те PS3 что продаются у нас видят Blu-ray диски только региона "С" (Россия и азия), ну и мультизонки соответственно тоже. Для DVD залочен 5-й регион. С играми чуть проще - для них региональных ограничений нет. |
|
|
|
|
|
#1728 |
|
адвокат
|
день добрый
вообщем такая ситуация,дабы не тащить провода решил покупать звуковой проектор типа yamaha ysp-3000,1100,900 на одном из форумов вычитал такую вещь: @Только у проекторов есть одно ограничение с Full HD плееров (типа Сони плейстэйшн 3) у них MPCM сигнал полностью не пройдет, только PCM стерео@ потом пишут "через пс3 только стерео можно передать" Неправильно Multi Channel LPCM 5.1 и 7.1 нельзя DD и DTS можно" так как я далек от этого обьясните пожалуйста,что это значит? 5 канальный звук будет воспроизводится при подключении проектора к плойке? планирую соединять пс3 по хдми к телевизору звукововй проектор к пс3 по оптике декодеры ямахи: Dolby Digital DTS Digital Surround Dolby Pro-Logic Dolby Pro Logic II Music Dolby Pro Logic II Movie Dolby Pro Logic II Game DTS Neo:6 (Music) DTS Neo:6 (Cinema) Cinema DSP MUSIC, MOVIE, SPORTS Последний раз редактировалось deadmen; 19.03.2009 в 09:22. |
|
|
|
|
#1729 |
|
Вальяжный
|
deadmen, рассказываю.
У плойки 2 типа подключения звука: 1. По HDMI - тут полный фарш, включая 5.1 и 7.1. Насчет LPCM (многоканальный несжатый звук) - не уверен. Но цифровой поток точно гонит. 2. По оптике. Тут действительно только DD/DTS в цифре. Судя по указанным декодерам (отсутствуют новые HD-форматы), отлично подключится по оптике и пятиканальный (5.1) звук будет 100%. Только в настройках плойки выставить чтобы она не декодировала звук (щас на память не помню, но что-то вроде bitstream надо выставить - чтобы просто цифровой поток кидала). |
|
|
|
|
#1730 |
|
Форумец
|
Полазил по нету, и теперь вот думаю, а стоит ли? Брать белую плойку. В скором времени появится только в США, к нам как всегда придет не скоро. Пока что есть только 40-ка гиговые версии с сисаксисом. Скорее всего, цены будут чутка повыше черной. И тут дело даже не в самой консоли.
Последний раз редактировалось Мисье Ксо; 19.03.2009 в 10:25. |
|
|
|
|
#1731 | |
|
адвокат
|
Цитата:
тогда нужно смотреть модели звук проекторов с hdmi |
|
|
|
|
|
#1732 |
|
Вальяжный
|
deadmen, телек по hdmi, звук.проектор по оптике - ничего не потеряете. Все одно там виртуальные источники звука (много мелких излучателей, котрые могут чуть поворачиваться в стороны). Проводов меньше не станет (те же два).
В идеале физические 7 колонок и саб. С ресивером который имеет HDMI. |
|
|
|
|
#1733 |
|
Вальяжный
|
Мисье Ксо, я думаю что при желании можно окрасить плойку в белый цвет. Только заклеить малярным скотчем всякие отверстия (таким образом можно сделать черный рисунок на белом фоне). Правда придется зашкурить корпус чуток - иначе краска не ляжет. И прыскать с баллончика. С гарантией можно попрощаться, естественно.
|
|
|
|
|
#1734 | |
|
|
Цитата:
По HDMI сонька отдаёт: старые SD-форматы (вплоть до DTS 24/96) - или битстрим или PCM. новые HD-форматы (DTS-HD, DTS-HD Master Audio...) но только в MPCM 5.1/7.1. Отдать битстрим этих форматов она не умеет аппаратно. Поэтому на вышеупомянутой ямахе сможете услышать любой формат, который попадётся на блю-рее, только вот отличите ли на слух на проекторе обычный DTS от DTS-HD - неизвестно (думаю что нет). |
|
|
|
|
|
#1735 |
|
Форумец
|
RSoftware,
Ну, что, как и из чего можно сделать - догадаться не сложно. Небольшой опыт по модингу есть. Вот тут останавливает как раз только гарантия. А так, после её истечения можно будет кое-что попробовать. Кстати, серебряные консоли вроде тоже должны, скоро, появиться в США. И как белые плойки будут оснащены 40-ка гигами и сисаксисом (про белые в новостях писал). Так, что пока растерял смысл брать не черную консоль. Да и опять же, по моему мнению, все-таки накрутят цены на сребристую и белую приставки. Альтернативный вариант винил. Даже уже нашел понравившейся рисунок. Одно плохо - не нравится их качество. Зато и этой альтернативе есть своя - сменить панель. Но это уже проблематичнее... точнее геморойнее. |
|
|
|
|
#1737 | |
|
Вальяжный
|
Цитата:
А в вашем случае все ровно будет работать, так что не стОит заморачиваться. AVV 47, я-то как раз и не собираюсь красить. Меня чОрный цвет устраивает более чем. Вся аппаратура черная, только SATA док-станция к медиатанку белая (потому и была спрятана с глаз долой). |
|
|
|
|
|
#1739 | |
|
|
Цитата:
Bitstream - это собственно кодированный в dd или dts поток. Так вот HD-bitstream стоящий в ps3 hdmi-трансмитер (sil 9132) передавать не умеет, и толку для владельца ps3 от ресивера с hd-форматами ровно ноль. ЗЫЖ Кстати LPCM = Linear PCM (http://en.wikipedia.org/wiki/Linear_...ode_modulation) |
|
|
|
|
|
#1740 | |
|
Вальяжный
|
Можно и так и так. Применительно к несжатой многоканалке так и пишут - LPCM 7.1
Цитата:
PS. Слазил посмотрел на коробку от плойки - черным по белому написано - Dlolby TrueHD поддерживает, а эта плюшка шастает только через HDMI 1.3 PPS. У меня медиатанк точно умеет гнать HD-bitstream в HDMI, так что ресивер поддержкой новых форматов не помешает. |
|
|
|