|
|||||||
| » Модели и тест-драйв Объективные статьи о своих авто, написанные самими владельцами, а не скопированные в инете. Без "пальцев", а как оно есть на самом деле. Т.е. "тест-драйв", начиная от "внешности" машины и заканчивая ее качествами. Ну и плюсы-минусы марки... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#151 |
|
Форумец
|
Поддержим отечественного производителя а камри видел уже жизни без тебя за 5 лет
|
|
|
|
|
|
#152 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Вам не приходило в голову, что есть контингент, которому нужно просто ездить и при этом насрать кто и что обгоняет и с какой скоростью автомобиль набирает сто киллометров в час? |
||
|
|
|
|
|
#153 |
|
Форумец
|
http://auto.lenta.ru/news/2009/03/02/gaz/
так для размышления |
|
|
|
|
|
#154 |
|
Форумец
|
Сегодня покатался на Сайбере. Пока только пассажиром (на машине еще нет номеров, так что за руль не получилось). Впечатления несколько противоречивые. К плюсам стоит отнести весьма приятную динамику (машинка достаточно шустрая и в псевдоручном и в автоматическом режиме), хорошие тормоза с АБС, неплохой внешний вид (тут, конечно, на любителя), достаточно удобный салон. Относительно жесткую подвеску констатирую как факт и не буду ее никуда причислять. Самый крупный минус - это неудачная посадка (по крайней мере для крупного водителя). При росте в 196 см я или неудобно сижу или упираюсь головой в потолок или вынужден отрегулировать кресло таким образом, что, отодвинувшись в глубину салона, я чувствую себя танкистом: мир приходится обозревать через узкую щель.
В качестве вывода: автомобиль с учетом цены вполне достойный, но на суперхит не тянет. ЗЫ А я юы (субъективно) себе взял Сонату Как только покатаюсь сам, напишу подробнее. Можете вопросы задавать |
|
|
|
|
|
#155 | |
|
Форумец
|
Цитата:
чувствую те "счастливые" тысяча-полторы владельцев скоро будут продавать свои волги, как раритеты... да и без запчастей им туго придецца |
|
|
|
|
|
|
#157 |
|
Форумец
|
[QUOTE=Dmitry1980;7817632]
Вам не приходило в голову, что есть контингент, которому нужно просто ездить QUOTE] Пожалуйста займите правый ряд и не мешайтесь в левом, хоть ты на кашаке хоть на камри!!!!!!!! А кашкаи все едут посередине и незадумываються о том что кто то спешит........ОН ЖЕ НА КАШАКЕ...... |
|
|
|
|
|
#158 |
|
Форумец
|
Брехня про нерентабельность, так писали про 9-ку, 10-ку,приору и про весь отеч. автопром...
|
|
|
|
|
|
#159 |
|
Форумец
|
почему же? за платформу заплати, налоги предприятие заплати, за автоматы, двигатели, кондиционеры, и т.д. заплати, аренда, земля, электричество, зарплаты, откаты, покупатель 18% (НДС, всего-то 80-100 тыс руб) заплати и останется хрен да нихрена.
десятки и девятки собирают на отработанном и удешевленном до безобразия производстве, с соответствующим качеством, а сайбер всеж на много процентов именно америкос, сделать подешевле и чуть хуже, и ему не простят надежность тазиков, ибо после этого сайбер или чуть дороже -но иномарка, вообще сомнений не останется. да и покупают вазов сотни тысяч в месяц, а сайберов тысячу еле продали с октября (если продали вообще) Последний раз редактировалось sergey 23; 02.03.2009 в 21:41. |
|
|
|
|
|
#160 |
|
Летю
|
|
|
|
|
|
|
#161 |
|
RedDusha
|
Скажите,а что за модель делал ГАЗ не так давно(года 4-5 назад),что-то типа клона какого-то мерина,вроде.
Кстати,интересно будет увидеть что за новую модель легкого авто планируют запустить,хоть какято конкуренция внутрення будет... |
|
|
|
|
|
#162 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#166 |
|
Без ГМО
|
|
|
|
|
|
|
#167 |
|
Форумец
|
http://www.cmlt.ru/ad-a12208936 вот и счастливчик который может теперь поведать об этой чуеДесной машине.
|
|
|
|
|
|
#169 |
|
我爱中国汽车
|
Сегодня был на ГАЗсервисе. Просто проезжал мимо и решил зайти. Что касается Волги в целом, Сайбер-это рывок вперёд. После ГАЗ-31105 -это полное обновление. Посидел внутри, кайфово. Салон кожа, неплохого качества. Всё гармонично. Цена за такую комплектацию вполне оправдана, если учесть, что её ещё не испоганили цеховые слесаря-рационализаторы.
Не нужно тут упоминать , что это 15-и летний американец. Давайте просто порадуемся за тех, кто машину воплотил в металл. На такой ездить уже не стыдно. Что низковата-это правда. Хотя я сел в неё без проблем. |
|
|
|
|
|
#172 |
|
Форумец
|
к сожалению, это не рывок вперед, а конвульсивная попытка остаться на плаву, не выпасть из рыночной гонки... Причем, попытка (при всей своей обоснованности) провальная и безрезультатная..
Я не знаю куда смотрели руководители данного проекта (сомневаюсь, что Дерипаска сам лично рулил рулилил этой аферой), но они провалились по полной... |
|
|
|
|
|
#174 | |
|
imola
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#175 | |
|
我爱中国汽车
|
Извини конечно, но Сибер поумнее твоего японца будет. И по комплектации и по экстерьеру. Кстати в нём из отечественных деталей только эмблема с оленем на капоте.
Кричат , что кузов с двухсторонней оцинковкой. Цитата:
То что делал ГАЗ до выпуска САЙБЕРА-это гниющие баржи. Да йопт вам и в розницу. Да когда же вам можно будет угодить? Прям все так избалованы автомобилями представительского класса, что Сайбер для вас не машина , а гомновоз. Сами то на чём ездите ? На пропуканных до дыр.... |
|
|
|
|
|
|
#178 |
|
Форумец
|
Заметьте, я ниразу ничего не сказал против данного автомобиля. Мне он нравится. Вот только все больше и больше не верится, что Сайбер станет популярным... То ли зря эмблему с оленем прицепили, то ли рекламу криво провели.. Х/з, я действительно не аналитик. А вот от первоначального горячего желания купить Волгу у меня остается все меньше и меньше..
|
|
|
|
|
|
#179 |
|
我爱中国汽车
|
Cobein, как этот автомобиль поведёт себя у владельца, пока не известно. Какие затраты понесёт владелец при его эксплуатации? После пары лет катания его по нашим дорогам уже станет ясно. А пока опасения вполне обоснованы.
Но заявлять что новая волга априори гамно и устаревший рыдван, не правильно. |
|
|
|