|
|
#3 |
|
Форумец
|
VaUlt, можно продать за 60 мин любой автомобиль, а можно продавать 3 года. А с точки зрения общей ликвидности на нашем вторичном рынке ничего лучше жигулей нету.
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Moderator
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
нац-патриот
|
VaUlt
Купи жигуль он лучше любой иномарки |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
ANDROID, ты неисправимый баянист - пошути еще на тему "упор упал". Noname в отличии от тебя, разумного, продвал на вторичке ПР.
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
нац-патриот
|
Noname
не просвятишь, за сколько хоть свою вкатал? |
|
|
|
|
|
#12 |
|
нац-патриот
|
Noname
200 кило 98год для обычной Импрезы это нормально. в Хабаре такую за 110-150 взять моно, взависимости от пробега по РФ |
|
|
|
|
|
#14 | |
|
нац-патриот
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
rweb, Последнее время В4,Легаси-Ланкастеры-Вагоны,импрезы(не тюненые),ну и Форики канешн же,уходят вполне нормально,берут как "спортсмены"-понторезы,так и вполне обычные люди....кстати кто хоть немного поездил на Субаре потом очеенно долго привыкает к таким овощам типа камри или короны))) Восновном канешн же больше Легаси-Универсалы!)))ВЕЩЬ!
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Вебмастер
|
На прошлой неделе на рынке продалась Тойота Ceres (она же Marino) 93г., черн.цв., как раз в этом диапазоне - около 70тыс.р. - долго не простояла. Забрали практически сразу же.
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Moderator
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
rweb, На автар свой взгляни))
К примеру этим летом продали Форика(2.5 турбо) за 250т. вполне взрослому дяденьке лет так 50(будущий "дедушка в кепке"),Легаси универсалы пользуются афигенным спросом,согласен что раньше были только Тойоты,и всё!!!Никто не хотел брать Мицубы,Ниссаны и т.п. лабудень,но с появлением конструкторов все машины стали примерно одинаково продаваться,и Субары не исключение)) ИМХО сейчас машины (чистокровные япы) впринципе все одинаковые по ломкости(хотя кончно же есть свои нюансы,и я допустим не всякую машины под себя бы взял),и смотреть осталось только на технические исправности, стиль и ценовую категорию(а не зарекомендовавщим себя брэндам типа Марк2) мне например очень Галант нравится,или Аккорд хотя вот напр имер 85-90г. выпуска на ДВ их практически нет,в то время как Корон,Карин,Королл дочёрта аналогичного года....Хотяяя Краун пожалуй вне всякой конкуренции!!!Чихал он на Хонд всяких с высокой колокольни!!!))))) Так вот....к чему я это всё размазал.....Хммм....ааааа!!!!Вспомнил!!! История!Как Якуты выбирают машину!Уссурийский рынок Стоял значит рядом с нами красавец Ланкастер(2.5,17тые катки,тюнинг в тему,станом весь чооооорен, ЗАГЛЯДЕНЬЕ вообщем!),подходят якуты,осматривают сверху... -Ммм...прикольный,сколько? -6000у.ё.,конструктор, без доков он -Ясно!Мы посидим? -Да пожалуйста! Осматривают салон... -Пойдём багажник посмотрим...Cидушки складываются? -А то как же!Пожалуйста! -Ничё так аппарат...Мы сейчас посовещаемся,ага? -Канешн ребятки,какие проблемы! Отходят,переговариваются,звонят по телефону...минут через 10 прибегает малой(лет 14) с АЛЛЮМИНЕВЫМ БИДОНОМ,идут проверяют сколько фляг влезет,и покупают сей афто! Потом на выезде я видел как на автовозе уже 3 машины стояло(ипсум ,надя, и сей субар) А ты говоришь Субары не берут!Ониж воду возить самое то!Особливо в обвесах для этого очень удобны!))))))) |
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Moderator
|
На Амуре штоле?
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
Я посчитал что это относилось к тому что Субары не покупают....Ошибся?Сори)))
Неее,в Прыморье)) Эт ты прав!((( |
|
|
|
|
|
#22 |
|
Driftsucker
|
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Driftsucker
|
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Форумец
|
Не знаю, как там в Приморье, у нас на Сахалине кроме Тойоты ещё хорошо берут... да ничего больше хорошо не берут...
хотя нет, наверное всё-таки внедорожники ещё хорошо берут. На стоянках цены на раннее ввезённые авто задрали подстать машинам с новыми пошлинами, но народ берёт, бабло ещё осталось наверное. У меня на работе коллега поехал с женой на рынок и купили Вингроуда 2006 за 470 штук, стоянщик даже рубля не скинул. А им просто цвет понравился, синенький такой. Во Владе можно было такого же в более богатой комплектации за 380 взять, а им просто очень срочно надо было. Купили, поставили на стоянку и ждут пока снег сойдёт, зачем спешить надо было не пойму... Пока такие есть, цены у нас будут держаться высокие.
|
|
|
|